모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
미친ㄴㄴㄴㄴ 제주 대구 행이라는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금?
11개월 전
익인2
엥?기사있어?
11개월 전
11개월 전
익인2
일부승객 기절이라는데??
11개월 전
익인9
지워라 걍
11개월 전
익인3
빨려 나갔단 얘긴 없는디
11개월 전
익인3
걍 기절했다고만 나왔지
11개월 전
익인4
찐이야??
11개월 전
익인4
익인4
기절이라는데?
11개월 전
익인1
빨려나간건 없고 호흡곤란 왔따던디
11개월 전
익인5
호흡곤란
11개월 전
익인5
공황장애 승객의 돌발행동
11개월 전
익인1
문을 승객이 열었다고?
11개월 전
익인13
기사에는 아무말 없어 조사중이라고만 나와있음
11개월 전
익인1
비상구 좌석에 앉은 승객이 '본인이 비상구 레버를 건드렸다'는 진술을 해 경찰 조사 중"이라며 "정확한 사건 경위를 파악하고 있다"고 말했다. 기사떴따
11개월 전
익인13
1에게
헉 어디기사야?

11개월 전
익인42
익인6
추락자 없어
11개월 전
익인7
어디서 뭘 본거니...ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
이런 루머유포 ㄱㅊ?
11개월 전
익인8
신고함
11개월 전
익인10
진짜 어그로 대박이다;
11개월 전
익인11
뭔 빨려나가야? 미친거 아니야? 개당당하게 루머유포하면서 어그로끄네
11개월 전
익인12
어그로 미쳤노
11개월 전
익인9
다들 루머 유포로 신고해~
11개월 전
익인14
가짜뉴스 유포
11개월 전
익인15
이런 가짜뉴스 왜 올리는 거야
11개월 전
익인16
초딩같다 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인17
진짜 미친 건가 얜
11개월 전
익인8
지인이나 가족이 비행기탔는데 이런 글 올라와있는거보면 식겁하지않겠니ㅋㅋ
11개월 전
익인8
생각 좀 하고 살아라
11개월 전
익인18
고소당하고싶나봄
11개월 전
익인19
아니 잠만 나 진짜 쓰니 걱정되가지고 그러는데 이정도면 진짜 저쪽 회사에서 고소할수도 잇을것같아 쓰니야 얼른 수정해ㅜㅜ
11개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 빨려나가
11개월 전
익인21
캡쳐할게
11개월 전
익인22
빨려나갔다는 건 어디서 나온 말임?
11개월 전
익인22
26일 오전 11시58분께 제주공항서 대구공항으로 향하던 아시아나 항공기가 비행 중 상공에서 문이 열려 승객 6명이 호흡곤란 등을 호소한 것으로 알려졌다.
이 여객기에 탄 194명 중 다친 사람은 없었으나, 일부 승객은 매우 놀라 호흡곤란 증세를 보여 착륙 직후 응급차를 타고 병원으로 이송됐다. 의식을 잃은 경우는 없는 것으로 전해졌다.
이게 다인데

11개월 전
익인23
제목 고쳐라
11개월 전
익인24
진짜 그랬으면 6명 기절이 아니라 사망이라 떴겠지
11개월 전
익인25
소설을 써라
11개월 전
익인26
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013966549?rc=N&ntype=RANKING
링크 있음 의식 잃은 사람은 없다고 나옴

11개월 전
익인27
빨려 안나감ㄴ...
11개월 전
익인28
어그로 진심 레게노다..
11개월 전
익인9
그냥 루머 유포로 신고해~
11개월 전
익인9
초록글 ㄴㄴ
11개월 전
익인30
잘알아보지도 않고 이렇게 글쓰면서 관심끌고 싶냐
11개월 전
익인31
루머 유포 신고
11개월 전
익인32
한글 못 읽음?
11개월 전
익인33
착륙할 때 열어서 사람즐이 놀라 기절한거임
11개월 전
익인34
뭐라는교
11개월 전
익인35
착륙중이잖아..... 정확하게 써야지
11개월 전
익인36
뭐가 빨려나갓단거임
영혼이나 정신이 빨려나갓다 이런거냐

11개월 전
익인37
미친거 아니야?
11개월 전
익인37
그리고 설령 기절 외에 더 큰 일이 생겼다 해도 빨려나간다는 워딩 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 좀 생각해서 해...
11개월 전
익인38
이런거 아시아나 측에서 명예훼손 루머유포로 고소하면 빼도박도 못할텐데 어쩔라고 이런 글을 써
11개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아니 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
아 나 아시아나 예약했는데 얘네 요즘 왜이렇게 사고가 많냐
11개월 전
익인46
승객이 개문했다고 기사 뜸
11개월 전
익인43
아 이거 쓴 다음 봤어ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
신고 완.
11개월 전
익인45
...? 빨려나갔단 소리가 어딨는데 난독 있나
11개월 전
익인47
이런애들은 고소가 안무서운건가...?
11개월 전
익인48
뭔 빨려나가 제대로 써
11개월 전
익인48
웅 캡쳐할게
11개월 전
익인49
아시아나 법무팀에 확인해달라 메일보냈어!
11개월 전
익인50
빨려나가면 무조건 사망일텐데 뭔 소리냐
11개월 전
익인51
빨려나간건 쓰니 정신머리였고..
11개월 전
익인52
아씨 깜짝이 이런걸로 어그로 끌지마라 제정신이냐
11개월 전
익인53
으이구 댓글보면서 쳐 쪼개고 잇을거같음
11개월 전
익인55
안 빨려나감 오보 자제좀
11개월 전
익인56
와 놀래라
11개월 전
익인57
이런건 진짜 고소 당해도 할말 없지않냐
11개월 전
익인58
놀래라 진심 왜 그래...
11개월 전
익인59
대구 ㅋㅋㅋ....
11개월 전
익인60
고소당하겠네 축하해 좀 알아보고 써라
11개월 전
익인61
뭐해
11개월 전
익인62
고소ㅊㅋ
11개월 전
익인63
떠있을땐 문이 열릴 수가 없고, 레버 돌려도 그 잠금장치만 풀리는 거일걸.. 문을 확 뜯어낼 괴력으로 열어버렸다 쳐도 6명이 아니라 더 빨려나갔을거야..
11개월 전
익인64
그러다 고소 당해
11개월 전
익인65
뭔ㅋㅋ... 파이널디시전 봣니?
11개월 전
익인66
영화 많이 봤네....
11개월 전
익인67
놀래라,,,팩트만 적자 좀..
11개월 전
익인68
아 왜이렇게 웃기지 이거ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인69
고소각
11개월 전
익인70
애초에 벨트를 하고있는데
의자가 뜯어진게아닌이상 말이되니

11개월 전
익인71