모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
왜냐하면 알바오면 커피먹으면서 간간히 오는 손님들 결제해주고 넷플보고 공부하다보면 끝이야... 하는것도 없는데 최저시급 달라고하기도 그래서 계속 다니고있당

이런 글은 어떠세요?

익인1
물류 없음??
11개월 전
오전에 FF3박스 많으면 4박스정도? 한 20분이면 끝나는것 같아
11개월 전
익인1
갸꿀이긴 하네
11개월 전
거기다 교통비 5000원이랑 내려먹는 커피 1잔마셔도돼ㅋㅋㅋㅋ 최저시급은 안주는데 복지는 있는...
11개월 전
익인3
오잉 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 5천원 안주고 최저 주는게 나을텐데 법적으론
11개월 전
익인2
혹시 손님 몇명정도 와?
11개월 전
결제수로 따졌을때 7시간동안 40명 전후로 오는것 같어
11개월 전
익인2
와..진짜 적게 오긴한다..
11개월 전
익인3
공부하는거 터치안하면 ㄱㅊ지
11개월 전
익인4
많이준다 울동네는 이제 8천원이래ㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
익인5
나도 8천원..인데 손님없고 냉장물류 한박스 청소나 짜잘한거 아무것도하지말래서 다니는중.. ㅎㅎ ㅜ
11개월 전
익인6
요즘도 최저 안 주는 곳이 있네ㅠ 내려먹는 커피는 실제로 많이 남아서 그거 마시라는 거고 교통비 5천원 줄 바엔 최저나 주겠다 당연히 받아야 하는 돈인데; 이거 편의점 카페에 올리면 경영주들한테도 욕먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 최저 안 주는 사람이 있냐구
11개월 전
익인6
지역이 어디야? 지방에서 아직도 최저 안 챙겨준다고 들었는데
11개월 전
11개월 전
익인7
......??? 이글 모든 게 놀라움... 야들아 왜 최저를... 안받아....
11개월 전
편의점은 아직도 최저안주는데 진~짜 많아.... 그래서 보통 그만두고 신고해서 받아내는듯..ㅠ
11개월 전
익인16
밑동네는 최저도 안 주는 곳 개많음...
11개월 전
익인9
교통비 1일 5000원이야?? 그럼 개꿀임데??
11개월 전
응 하루근무할때마다 5000원!
11개월 전
익인10
나도 전에 주휴 안받고 일한 적 있음 워낙 꿀알바라ㅋㅋ 편의점은 아니고
11개월 전
익인10
최저나 주휴도 안주면서 한가할 때 쉬는걸로 뭐라하면 신고할텐데 그러지 않아서 걍 윈윈이다 생각하고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한가하면 인터넷 쇼핑하고 책 읽었어
11개월 전
익인11
와 7시간동안 40이면 진짜....개꿀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
난 8천원.. 이지만 물류 없으니 버틴다
11개월 전
익인13
교통비 주고 매장 한가하고 커피 주면.. 나같아도 최저 안받아도 다닌다
11개월 전
익인14
그정도면 꿀이지 나는 최저 다 받는 대신 청소 4시간함
11개월 전
익인15
난 7시간동안 120-150명인데 ㅠ
11개월 전
익인17
난 최저시급 받고 물류 2,3박스랑 튀김기하면 끝 ㅋㅋ
아침인거 뺴고는 진짜 꿀인듯

11개월 전