공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l 3
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

색을 검은색을 사서..

아무리봐도 비닐봉다리 같은데..

남편이 산 에코백 볼사람.. 심난.. | 인스티즈

+ 확대샷

본인이 좋다니까 쓰라고는 했는데.. 아니근데.. 하😂

아무리 봐도 이거같아.. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여..여보 그렇게 들지말고
차라리 어깨에 매 ㅠㅠ

10개월 전
익인1
엉 네모난 쓰봉같음 ,,ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나도모르게 가방챙겼어? 해야하는데
봉다리챙겼냐고함

10개월 전
익인15
아 이게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
이거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
저런 걸 파는 것도 신기하다
10개월 전
판매자님 블랙은 좀 아닌거같아요ㅠ 흨흨
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아 웃기다.. 그래도 본인이 쓴다니까..^^
10개월 전
개인취향은 존중하니까 하..
아니근데.. 하.. ㅠ 크흡

10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
웃긴데 슬픔..하.. 미적감각이..
아 그래서 나랑 결혼했나.. 하..ㅠ

10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선물이 아니고 본인이 쓴다는거야? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 냅두자 ㅋㅋㅋ

10개월 전
글치.. 넓어서 좋다고 매우만족해함
ㅠ 식탁위에 올려두면 흠칫흠칫함

10개월 전
익인6
하ㅠㅠ나도 남친이 어디서 이상한 셔츠쪼가리 사와서 화나면서 웃겼던 기억ㅇ. ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
이게.. 최선이야.?..응 그래...
10개월 전
익인6
짖짜ㅠ하ㅠㅋㅋㅋ보는 눈이 이렇게 없나 싶어 저 가방도 너무욱기다 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
봉다리 챙겼냐고한게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
본인도 이제 알았다고함

10개월 전
익인18
아 개웃겨
10개월 전
익인8
나름 힙한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
들고있으면 더웃겨.. 앞에 걸어가면 귤담아야될거같아
10개월 전
익인9
예뻐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
화이트 예ㅡ다
10개월 전
익인9
아 검정색...을 샀다구...
10개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않을거같기도 한데!!
10개월 전
10개월 전
익인10
나쁘네...응
10개월 전
익인11
재질이 뭔가 비닐처럼 보이긴한다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
나름 방수된데..해맑..

10개월 전
익인12
헉 예쁜데?!?!!!!
10개월 전
그래? 남편이랑 취향 비슷하구나
10개월 전
익인12
혹싀,, 정보를 알 수 있을까..?
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인12
고마웡!!!
10개월 전
익인13
김같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
물건담으면 .. 이게 불룩해지면서 후..
10개월 전
익인14
다른색 예븐데 왜 검정을 샀나..ㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
익인16
혹시 부스럭 부스럭 소리도 나니...? 왜 내 눈엔 괜찮아 보이지...?
10개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ으앜
10개월 전
부시럭거려 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
착샷봐도 괜찮..?

10개월 전
익인18
착샷보고 입을 다물수없음
어디서 괜찮다고 샀는데 집와서 보면 이상한게 꼭 나같아서 동족을 깔순 없어...ㅠㅠ

10개월 전
익인16
와 봉지 부시럭 소리야? ㅋㅋㅋ 착샷 방금 봤는데 ㄹㅇ 짱 큰 쓰봉이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
검은색은진짜..육수용다시마같음 ㅠ
10개월 전
ㅋㅋ 빳빳하면 그런데 물건담으면 후.. 귤봉다리됨
10개월 전
익인19
이런 가방에 나이키 스우시 마크만 하나 있으면 엄청 잘 팔림
10개월 전
ㅋㅋ 😂 아놔 나이키도 살리기어려울듯
10개월 전
익인20
비닐봉다리인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
봉다리지..? 응..그치..
10개월 전
익인21
다시마같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
펴져있으면 다시마같은데 물건넣으면 불룩해져...
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
웃기지.. 나도 웃기다.. 웃기다
10개월 전
익인22
얼마양 가격 합리적이면 그냥 그래… 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인24
좀 튀는 키링 같은거 달아줘야 가방 같을듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
ㅋㅋㅋ 봉다리에 키링달린거같은데...
10개월 전
익인26
반딱이는 게 엄청 특이한 소재의 가죽같기도하고
10개월 전
10개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 만족한다니까 됐지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 카누커피캡슐 샀더니 사은품으로 리사이클파우치를 줬거든 그 리사이클파우치 크게 키워놓으면 저렇게 생겼을것같애.......리사이클에코백인가?
10개월 전
그냥 그런 느낌 구김있는 가죽느낌이라는데 음..난모르겠다
10개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심오하다.........
10개월 전
판매자가 노린건아니겠지..ㅠ킄
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여..여보 그렇게 들지말고
차라리 어깨에 매 ㅠㅠ

10개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
아 들고있으니까 진짜 봉다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
킄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ웃어야지..후...
10개월 전
익인32
리사이클인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사진 ㄹㅇ 동네 진영마트 이런 곳에서 샀을 때 담아준 거 같잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인33
나만 예뻐?? 봉다리랑 다른디🥰
10개월 전
10개월 전