모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

너네 이성(?) 학점이 2.9면 정떨어져?? | 인스티즈 

이거보고 급 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짝/썸/애인 학점이 2.9면… 학교 상관없이??

이런 글은 어떠세요?

익인1
노상관
11개월 전
익인2
ㄱㅊ 학점이 다인 걸 아닌 게 알아버림
11개월 전
익인3
다른 능력있으면 괜차나
11개월 전
익인4
아 2.9는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11개월 전
익인9
22 최소 3.0
11개월 전
익인5
뭐 힘든일 있어서 방황하느라 그런거 아니면 좀..
11개월 전
익인5
그냥 노느라 몰라몰라잉~ 하고 냅다 던진거면 정떨어짐
11개월 전
익인6
웅..
11개월 전
익인7
어후 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
2.9는...좀.. 뭐햇길래..?
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 익인10 인간착즙기해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 좀 해봤나봄
11개월 전
익인23
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
11개월 전
익인11
좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 놀아도 2.9 나오기가 더 어렵던데 ㅎ
11개월 전
익인12
학점 필요없는 학과는 ㄱㅊ
11개월 전
익인13
난 이미 졸업했지만 4점대였어서 2점대는 좀… 정떨까진 아니지만 당황스러워
11개월 전
익인14
정은 모르겠는데 이유가 넘 궁금해지는 학점
11개월 전
익인15
지방대 2.9면 말이 좀 다르지..? 약간 생각 없이 사는 것 같고 미래가 불투명해보임 학점 필요 없는 다른 진로 있으면 ㄱㅊ
11개월 전
익인16
쫌..그렇긴해 난 성실한 사람 좋아해서
11개월 전
익인17
2.9면 좀.. 학업생활에 성실하진 않은게 보이지 않나? 공부를 못해서 싫다기보다 성실하지 않아보이는게 싫은거
11개월 전
익인18
한학기면 이해가는
11개월 전
익인19
상관x
11개월 전
익인20
그 학점에 지금도 생각없이 살면 좀 떨어짐
11개월 전
익인21
좀 깨긴 할듯.?
11개월 전
익인22
왜... 그런 학점이지 들어나볼 든
11개월 전
익인24
별상관 없음
11개월 전
익인25
아니 진심 아무 상관 ㄴㄴ..
11개월 전
익인26
ㄴㄴ
11개월 전
익인27
나 진짜 열심히 했었는데 2.9 나왔던거 생각난다 ㅎ 왜지 진쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 몽청인가
11개월 전
익인30
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
11개월 전
익인28
상관은 없는데 2.9는 좀 흠칫할듯ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
아닝 정떨은 딱히..?
근데 열심히 해서 그건진 궁금해ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인30
ㅠㅜ….
11개월 전
익인31
본인이 하고 싶은 일에 대한 능력만 확실하면 ㄱㅊ
11개월 전
익인32
정 떨어질 것까진 없는데 이유가 궁금하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
대딩이면 3.5는 넘으면 좋겠다,, 아니라면 능력 좋든가..
11개월 전
익인34
2.9는 심해...
11개월 전
익인36
보통은 학점 좋은 애들이 능력도 좋던데.. 예외도 있겠지만
11개월 전
익인37
간판이랑 과 높으면 ㄱㅊ
11개월 전
익인38
메디컬이면 ㄱㅊ
11개월 전
익인39
2.9면 에이가 없다고 보면 되는 건가..?? 그냥 저 학점에 대한 감이 안 와
11개월 전
익인40
공대면 이해될거같기도
11개월 전
익인41
알바도 대외활동도 없이 대학공부에만 올인했는데 2.9라면 어떨거 같아?
11개월 전
익인43
진심 매력 확 떨어짐 인생 대충 사는 사람이랑 가깝게 지내고 싶지 않음
11개월 전
익인44
2.9는 좀..
11개월 전
익인45
좀 그렇긴 해
11개월 전
익인45
3점대면 몰라도 2.9는 걍 공부를 안 한거자늠ㅜ
11개월 전
익인46
나도 2점대라 직업만 ㄱㅊ으면 별생각없음ㅋㅌㅋㅋㅋ공부 개안한것도 맞고 막산것도 맞음ㅜ 취직은 걍 시험봐서 했음ㅎ
11개월 전
익인47
솔직히 난 공대면 인정해줄래
11개월 전
익인48
부자면 ㄱㅊ 잘먹고 잘사니깐 가오가 안상해
11개월 전
익인49
2.9는 진짜 공부 안하긴 했나보다… 라는 생각은 들지
아무리 공부 안 해도 3.4는 나오던데

11개월 전
익인50
난 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
우리 과면 3점 미만이어도 ㅇㅈ
11개월 전
익인52
ㄹㅇ 아~무 상관 없음
11개월 전
익인53
지금 잘 살면 별생각 없음 이미 대학 졸업한 지 한참 지나서 학점으로 정떨어지고 이런 건 좀...
11개월 전
익인54
난 학점보단 입결이 중요ㅎㅎ
11개월 전
익인55
2.9는 공부 하나도 안했다는거니까 응...
11개월 전
익인55
공대라도 2.9는 에바야 (나도 공대임)
11개월 전
익인56
난 좀..응...
11개월 전
익인57
나만 상관 없나…?
반수하느라 전공 안하고 다른 계획 있는 거면 상관 없음
근데 뽀로로 마냥 노는게 좋아서 뒷일 생각 안하고 방탕하게 노느라 학점 저러면 … ㅂㅂ

11개월 전
익인58
저 정도면 출석도 제대로 안했다는 겨.. 공부 안해도 성실은 해야지
11개월 전
익인59
나 공부 거의 손 놓고 놀기만 했던 1학년도 3.3까지는 나오던데 2점대 어케 맞냐
11개월 전