모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
취뽀 기념으로 묵은 리디 쿠폰 다 털어버리려고!! 

책 종류별로 1명씩 뽑을거고(타인의 조건 1권, 슈가 블루스, 연애게임 1권, 유언죽 1권, 나를 지켜 주세요 1권) 원하는 책 제목 댓글에 달아주면 된당✨️ 취업 축하해주면 더더더 고맙구❣️ 

아 당첨 발표는 내일 저녁쯤이고 당첨자는 리디 책장 인증 받을게!

취뽀 기념 리디 책 쿠폰 나눔할게❣️ | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
꺅 취뽀 축하해💖
좋은 동기들 상사들 만나서 사회생활 멋지게 하자!
유언죽에 줄 서봐용 이벤트도 고마워!

11개월 전
쏘니2
타인의 조건 줄 섭니다~!!
쏘 취뽀 완전 너무 축하해!!!! 그간 힘들었던 시간 다 잊고 이제 새롭게 출발해 보자🩵🩵 앞으로 더 훨훨 나는 쏘가 되기를~~~

11개월 전
쏘니3
슈가블루스 줄 설게!!
취뽀 너무 축하해~!!! 앞으로도 좋은 날들이 많길 바라!😘

11개월 전
쏘니4
취뽀 축하해유~💕💕 좋은 날만 가득하길!!!
유언죽 줄서유!

11개월 전
쏘니5
유언죽!!!
쓰나 취뽀 추카해!!! 적게 일하고 돈은 많이 벌자!!!💖💖

11개월 전
쏘니6
취뽀 엄청 축하해🎉 나도 기 받아갈게!! 유언죽 줄설게!
11개월 전
글쓴쏘니
쏘야 유언죽 당첨 축하해!! 댓글 보면 답장 부탁행!
11개월 전
글쓴쏘니
쏘야 오늘 5시까지 답 없으면 다른 사람 뽑을게ㅠㅠㅠ 보면 꼭꼭 답 부탁해!
10개월 전
쏘니6
헐 내가 너무 늦었다ㅜㅠ 이렇게 오래기다려줘서 고맙고 미안해ㅜㅠ 지금 받을수 있을까??
10개월 전
글쓴쏘니
응응!! 책장 인증이랑 리디 아이디 부탁할게!
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
확인했어!! 아이디는 펑해두 된당

10개월 전
글쓴쏘니
선물 확인 부탁할게!!
10개월 전
쏘니6
바로 등록했어!! 쏘야 오래 기다려줘서 정말 정말 고마워!! 쏘 취뽀도 엄청 축하하고 고생했엉! 앞으로 더 행복하길 바라요🥰
10개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
글쓴쏘니
쏘야 연애게임 당첨을 축하합니다❣️ 댓글 보면 답댓 부탁할게
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
보냈어+! 확인 부탁할게❣️

11개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
쏘야 축하 고마워❤️ 담주 첫출근인데 열심히 회사생활 해볼게✨️ 책 재밌게 잘 봐!!

11개월 전
쏘니8
우와 취뽀너무 축하해!! 넘 행복하겠다 앞으로도 좋은일 가득하길 취뽀를 하고 싶은 나도 줄서본다 다시한번 축하해
연애게임 줄서봐요!

11개월 전
쏘니9
취뽀 축하해💕💕앞으로도 좋은 일만 있길💕 나는 슈블 줄설게💕💕
11개월 전
쏘니10
참여X
취뽀 축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

11개월 전
쏘니11
!!슈가블루스!!
취뽀 축하해❤️❤️❤️ 앞으로 쏘의 미래의 행복한 일만 있길❤️❤️❤️

11개월 전
쏘니12
나두 타인의 조건 줄슬게~~
취뽀 부럽다 ㅠㅠㅠ 그동안 맘고생하고 노력한 만큼 당분간 편히 쉬고 놀다가 재충전 해서 입사해!! 진짜 축하해~~~❤️❤️

11개월 전
쏘니13
유언죽 줄 섭니당 쓰니 취뽀 축하해💕 늘 기죽지 말구 앞으로도 좋은 일만 있길 바라 새로운 시작을 응원해!!!😘
11개월 전
쏘니14
연애게임!!! 쏘 취업 너무 축하하고 혹시 괜찮으면 나한테 기 좀 나눠줘용~~~ㅠㅠㅠ 부럽다 좋은 직장동료 만나 행복하길,,,☆
11개월 전
쏘니15
뭐야! 취뽀 축하해!! 천사라서 하늘에서 선물을 줬나보다!!
그동안 수고했고 앞으로 행복한 꽃길만 걷자👟🌸
나는 슈블로 할게 고마워♥️

11개월 전
쏘니16
타인의 조건 줄서봅니다아ㅏ,,,🏃‍♀️🏃🏻
취뽀 축하해~~ 나도 오늘 첫출근인데 넘 무섭고 떨린닷,, 쏘는 적응 잘하고 행복한 직장생활 하길!!! 취준하느라 수고 많았어 부자돼라💸💸💗

11개월 전
글쓴쏘니
쏘야 당첨 축하해! 답댓 보면 답장 부탁합니다아아아
11개월 전
쏘니16
할 뭐야!!!!!!! 너무 고마워 머야머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서재인증이랑 리디 아이디 남기면 되나..? 펑 < 이겅야🥺💗
11개월 전
글쓴쏘니
아이디 복사했으니 펑해두 된당! 인증은 삭제하지 말고 남겨주라!
11개월 전
글쓴쏘니
선물 보냈으니 확인 부탁할게!
11개월 전
쏘니16
쏘얌 너무 잘읽을겡🥺🥺 타조 살까 말까 엄청 고민했었는데 나 찍먹하면 거의 대부분 완소하는병 있어서 타조도 완소하게 될거같아>< 다시한번 취뽀 추카하구~~~ 꽃길돈길만 걷쨔💸🌸🌼💐
11개월 전
쏘니17
타인의 조건 줄 서요~~~
쏘 취업 축하해~~~ 적게 일하고 많이 벌길~~~~~~~

11개월 전
쏘니18
취업축하해 쏘❤️🎉🎉🎊 취준하느라 수고했고 앞으로 하는일 모두 잘되길🫶 나는 슈블로 줄설게!
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
글쓴쏘니
쏘야 나를 지켜 주세요 줄 선 사람이 쏘뿐이라 자동 당첨이야! 보면 답댓 부탁해용!
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
글쓴쏘니
웅웅 서재 인증 부탁할게❤️❤️
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
아이디는 복사했으니 빛펑해줘!

11개월 전
쏘니20
취뽀 축하해🥳🥳🥳 멋지고 부럽당!!
직장에서 좋은 사람들 만나서 직장생활 잘했으면 좋겠다ㅎㅎㅎ 적게 일하고 많이 벌어👌💰👌💰
연애게임 줄서욥~

11개월 전
쏘니21
취뽀 부럽다!!
그동안 고생했구 축하해🥳🥳
타인의조건 줄서볼께
적게 일하고 많이 돈벌자❣️

11개월 전
쏘니22
취뽀 축하해!!!
좋은 사람들 만났으면 좋겠다!!
출근하기 전에 꼭 맛있는 거 많이 먹고 재밌게 놀아!!
타인의 조건 줄설게 ㅎㅎ

11개월 전
쏘니23
취뽀 축하해!!!
앞으로 꽃길, 돈길만 걷자!!!!!!!!🌸💵
이벤트도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
슈가 데이즈 줄설게!!!!❣️

11개월 전
쏘니24
난 안줘도 돼! 쓰니 취뽀 축하해 수고많았당><
11개월 전
쏘니25
나도 꼭 취뽀하고 글 쓰러올게 ㅠㅠㅠㅠ 유언죽 줄설게 ㅠㅠㅠㅠ축하해 쏘니야🥹🥹🥹멋져
11개월 전
쏘니26
우와 슈가 블루스 줄 서보아요! 취뽀 넘 축하해 쏘야! 일 다니면서 힘듦은 1/2로, 행복과 돈은 항상 2배로 들어오길 바라! 축하해 다시 한 번 ᰔᩚ
11개월 전
글쓴쏘니
쏘야 슈가 블루스 당첨이야!! 보면 답댓 부탁해❣️
11개월 전
쏘니26
헐.. 헐
11개월 전
쏘니26
헐 쏘야 나 너므 행복해ㅠㅠㅠㅜ 진짜 고마우ㅑ 아아아!! 나 책장 인증 바로 하면 될까?! 행복해ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴쏘니
응응 일단 책장인증 먼저 부탁할게!!
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11개월 전
쏘니26
삭제한 댓글에게
웅! 받고 나서 다시 댓글 달게!! ᰔᩚ

11개월 전
글쓴쏘니
26에게
쏘야 다 보냈어 확인 부탁할게❣️ 취뽀 축하해줘서 고마워✨️

11개월 전
쏘니26
쏘야 넘 잘 받았어..ㅠㅠ🩵 한 번 읽어보고 싶은 작품이었는데 쏘 덕분에 읽어본다! 행복하게 잘 읽을게! 좋은 밤 보내 쏘야 ᰔᩚ
11개월 전
쏘니27
타인의조건 줄 섭니다💖 인턴하면서 취준하는데 꼭 쏘의 기운 받아서 나도 얼른 정규직 취뽀했으면 좋겠다 너무 축하하고 앞으로도 꽃길만 걷자!🌸
11개월 전
쏘니28
쏘 취뽀 축하해~~~!! 나도 꼭 취뽀하고 나눔하는 그날이 오길ㅜㅜ!! 수고 많았어융🫶🫶
11개월 전
쏘니28
나는 슈블로 줄설게!
11개월 전
글쓴쏘니
마감
11개월 전