공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1595l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
소개팅으로 만나서 6개월이면 어느정도 사이 돼?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
6갤이면 서로 제일 좋아할 시기
11개월 전
헉 진짜?? 제일 꿀떨어질땐가?
11개월 전
익인4
ㄹㅇ
11개월 전
익인2
깊어지기엔 너무 짧음
11개월 전
익인3
서로 좀 알만해지는 시기
11개월 전
익인5
사바산데 6개월이면 긴시간도아닌거같아 너무모르지도않고 너무알지도않은정도?!?!
11개월 전
익인6
이제 좀 서로에 대해서 어느정도 알게 되고 아직은 조심하는게 있기도 하고 애정도는 높을때
11개월 전
익인7
6개월이면 연애 초반아닌가? 꽤 깊은사이라고 말하기엔 너무 짧은데 그나마 이제 좀 아는사이
11개월 전
익인8
그건 왜?
11개월 전
아 동생이 9살 위 남자 소개받았다고했는데.. 사귄지 6개월정도 됐거든🤦‍♂️ 뜯어말리면 더 붙을까봐 살펴보는중인데 하...어쩌냐
11개월 전
익인17
동생은 몇살인데??
11개월 전
11개월 전
익인20
냅둬 동생이고 가족이래도 성인이면 사적인건 알아서 각자도생하는거지..
잘못된 경험인지 뭔지 쓰니도 알수없어 . 그냥 그럴것이다라는 착각인거지. 실수던 뭐던 그냥 스스로 하게 둬…

11개월 전
저러다 사고칠까봐... 그리고 하는얘기들어보면 데이트비용때문에 알바 하나 더 구해야된다고하고, 학업에 지장있어보여... 암튼 진짜 속에서 천불나는데 참는중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인32
??? 에반디
뭔 데이트비용땜에 알바를 더 한데

11개월 전
익인26
냅둘 상황이 아닌데ㅋㅋ 21 30부터가 에바고 돈 때문에 학업에 지장까지 있다잖아
11개월 전
익인28
222 뭐 걍 아는동생도 아니고
11개월 전
익인9
완전초반아냐?? 1년은 지나야 좀 깊구나 싶을텐뎅
11개월 전
익인10
이건 커플끼리 얼마나 진지한 대화를 많이 하냐의 차이 같아
난 6개월 사귀었던 애보다 4개월 사귀었던 애가 더 깊었오

11개월 전
익인11
6개월이면 한창 좋을 때지
11개월 전
익인12
깊진않음 당장헤어져도 한달뒤에 새로운사람 만나서 웃으면서 연애할수있을정도
11개월 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅으로 6개월이면 아직 서로에대해 한참 모를시기 ㅇㅇ
11개월 전
익인14
맨날 만나서 데이트 한 거 아닌 이상 엄청 연애 초반인 거지! 슬슬 서로가 서로의 일상에 침투한 게 실감나고 익숙해지는 시긴데 그게 또 나름 설렘으로 다가오는 마냥 좋은
11개월 전
익인15
나 소개팅으로만났는데 일년 정도 지나서 관계가 안정된거같애 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
콩깍지 젤 두꺼울 때
11개월 전
익인16
지금 반대하면 역효과 날 수도 있을듯... 반대할수록 자기들이 세기의 사랑인줄 알거든 ㅋㅋㅋ
11개월 전
응 그래서 그냥 두고있었는데 6개월이나 만나고있어서 급 불안해짐ㅠㅠㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
우리동생도 21살이라 더 이입된다 ㅠㅠ
11개월 전
익인19
사람마다 다릉거같아 .. 나 6개월을 사귀어도 엄청 얕았던 사이가있었고 꼴랑 3개월만 사귀었어도 엄청 깊었던 관계가있었어
11개월 전
익인21
21살에 30살을 소개해준사람 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그땐 뜯어말리면 세기의사랑됨 알아서 지쳐떨어져나가게 둬...
11개월 전
익인22
내기준 2년은되야
11개월 전
익인23
ㄴㄴ
11개월 전
익인24
21 30????에바
11개월 전
익인25
뭐? 21인데 9살 연상을 만나? 혈육이면 무조건 말리지 근데 6개월이면 더 불탈듯ㅜㅜ 속터지겟다.. 냅두라는 사람은.. 자기 가족이 아니라서 그래
11개월 전
익인26
21 30 개에반데
11개월 전
익인27
21살인데 9살 연상 만나서 데이트 비용 때문에 학업에 지장이 있다고? 미친거 아님?
11개월 전
익인29
이거 어디서부터 잘못됐노...
난 21살때 5살 연상 만났는데 내가 돈내려고 하면 절대 못내게 했음ㅜ(학생-직장인)
그 이후론 동갑만나서(학생-학생) 거의 반반하구

11개월 전
그 남자가 대학원생이랬거든...동생이 거의 내는 것 같아..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
11개월 전
그걸 받고 사귀고있는 내 동생도 제정신아니고..
11개월 전
익인31
21살한테 30살 소개틸해준 인간 누구임??? ㄴ가족이면 그 주선자 없애고싶을듯
11개월 전
익인32
내말이
11개월 전
익인32
내 동생이라 생각하면 진짜...
아니 그리고 뭔 대학원생이 갓대학생인애 만나면서
데이트 비용이 부담될만큼 데이트를 해...???

11개월 전
익인33
음 나는 직장에서 22살에 9살차이나는 사람만나서 2년만나고 결혼해서 벌써 결혼 9년차야 피임잘하라고 단속하고 흠........너무 단속하는것도 역효과가 날수있긴한데 학업에 지장이 있는거면 단속하는게 맞는듯, 남자가 정말 괜찮은 사람인것 같지도 않고 말야
11개월 전