모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
비싸지? 

사진 펑 했오 나도 퍼온거라소..혹시나

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 비싸
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인1
엄지 포인트 하나에 나머지 원컬러? 그럼 쪼끔비싸긴한데 ㄱㅊ은거 같은데 보통 손 원컬러 4~5정도 하니께는,.,
11개월 전
익인2
넘 비싸
11개월 전
11개월 전
익인2
저것도 살짝 비쌈ㅠㅠ
11개월 전
익인3
개비싸
11개월 전
11개월 전
익인3
저것도 비싸... 체리 하나에 원컬러가 뭔...
11개월 전
익인4
파츠 별로 들어가는 것도 없는데 9는 오바다
11개월 전
익인5
ㅇㅇ비싸
11개월 전
익인6
한 7.5할것같은데 비싸다
11개월 전
익인7
놀고있다...
11개월 전
익인8
비싸다
11개월 전
익인9
9..........?!!!!!!!!!!!! 왕비싸다
11개월 전
익인10
와 대구익인데 3만원 이달의 아트정도 디자인이야...
11개월 전
익인34
게ㅣ 어디야
11개월 전
익인10
어디 샵이냐구?? 보통 샵들 다 저정도 파츠랑 디자인은 3 비싸면 4정도...
11개월 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 대구가 네일 진짜 퀄 좋으면서 싼편이라 내기준 비쌈 저거..
11개월 전
익인11
엉 5-6이면 적당
11개월 전
익인12
와이쁜데 비싸다
11개월 전
아무리 촌이라 감안햐도 비싸지?? 내가 부산에서 받다가 ..
11개월 전
익인13
와 다들 어디서 이렇게 싸게하나ㅠㅠ
나 저런거 다 10넘게 주고 했던거같은데

11개월 전
익인13
위에거는 9면 적당 아래것도 6이면 싸다고 생각했는데ㅎ
11개월 전
익인14
네일샵하는 익이니인데 9면 적당한데ㅠㅠ 간단해보여도 저런게 은근 손 많이가ㅠㅜ체커보드 라인 다 따야하고 그라데이션 다 넣고 하트그리고 위에 엠보넣고 하면 우리매장에서도 많이치면 8정도 나오고해ㅠㅠ 왜 네일시세가 이만큼까지 떨어진지는 모르겠지만 9가 절대 비싸지않아ㅠㅠ다들 알아줬으면해ㅠㅜ
11개월 전
익인14
왜 다들 네일을 쉽게 생각하는지 모르겠지만…셀프로해봤으면하네ㅠㅠ 9가 싼지 적당한지 알수있을거같아…
11개월 전
혹시 체리에 대해서는 오찌 생각해
11개월 전
익인14
쓰나 19익이니 답변에 답 달았우!! 확인부탁해~~
11개월 전
11개월 전
익인15
비싼건 아닌것같은데??
11개월 전
익인15
서울권이면.... 싼데서 하면 저 퀄리티 절대 안나올걸?... 왜냐면 내가 그렇게 후회한적 많아ㅠㅠ
11개월 전
익인16
개비싼데
11개월 전
익인17
열손가락 아트라 ㄱㅊ음.. 엠보+체커보드+글리터그라데이션 비쌀수밖에 없음
11개월 전
익인18
근데 나도 네일 비싸다고 생각해서 셀프 네일 많이 하는데 저게 진짜 노동이긴 해..
좀 익숙해지고 기술 늘면 나름 괜찮은데 젤 굳히고 스톤 붙인 거 또 굳히고 이런 작업 무한 반복이잖아
목이랑 어깨 진짜 아프거든 그리고 처음부터 끝까지 수작업 + 시간 많이 소요됨 이러니까 비싼 거 이해는 되는데
너무 비싸긴 함 저 정도 단순한 디자인이면 그냥 재료 사서 셀프 네일 해도 될 듯하긴 해

11개월 전
익인19
난 아트라 싸다고 생각했는데 반응이 다 비싸다고하네..
11개월 전
익인14
네일샵하는 익이니인데…한손만 하는게 아니라 10손이면 싼건 아니고 적당한편이라고 생각하는데 다들 비싸다해서 놀라울따름이야..ㅎㅎ
11개월 전
익인19
그치 이달의 아트가 5만원정도 하지 않아? 저 사진 보여주고 네일 받는거면 9만원 가능하다고 봐
11개월 전
익인14
19익이니 말대로 이달아트로 치면 비싼거고 그게 아니라 개개인으로 가격을치면 9가 적당한편이지!
11개월 전
고럼 체리에 대햐수 어떻게 생각해??????? 고냥 진짜 궁금해소
11개월 전
익인14
쓰니 체리도 보고왔당 8손 단색에 체리 엄지만 두개하는거라해도 비싼건 아닌거같아 기본가 + 아트값이라서 (아트값안에 재료값만 든게 아니라 노동값도 생각해야해ㅠㅠ)
11개월 전
익인19
우리동네도 그정도 하는 것 같아
11개월 전
익인14
다들 비싸다해서 엄청 놀래고 총총 가는길..!ㅎㅎ
11개월 전
익인19
14에게
엄마가 다니는 요즘식 아트 없는..? 네일샵 제외하고 다 저정도 가격은 기본이지 않나 싶음….ㅋㅋ

11개월 전
익인14
19에게
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인20
비싼건 아닌거같은데…? ㅠㅠ
11개월 전
익인21
비싸다
11개월 전
익인22
ㄴㄷ 비싼건 아니라고 봤는디... 걍 적당해보여,,
11개월 전
익인23
우리지역치곤 개비쌈 근데 우리지역도 그렇게 큰지역은 아님
11개월 전
익인23
많이 받아봤자 한 7
11개월 전
익인24
저게 이달의 아트면 비싸고
이달의 아트 아니면 적당한 가격임

11개월 전
익인25
돈아깝..
11개월 전
익인26
와 근데 네일 한번에 9는 못 투자하겠던데 다들 대단
11개월 전
익인27
개비싸다고 생각했는데 .. 내가 너무 싸게하고있았구나.. 우리동네는 6만원이야..
11개월 전
익인28
와 너무 비싸다..
11개월 전
익인29
와 근데 이쁘다
11개월 전
익인30
헐 우리동네에선 십만원 받아
11개월 전
익인31
ㄱㅊ은디 가격
11개월 전
익인32
우리동네는 12도 나올듯ㅎㅠㅠ
11개월 전
익인33
저정도면 셀프로 해도 될거같은데
11개월 전
익인33
파츠를 많이 붙여야하는것도 아니고 아 체크가 있구나
11개월 전
익인33
셀프론 못하겠지만 9는 비싸다
11개월 전
익인35

11개월 전
익인35
체리보단 본문
11개월 전
익인36
사진을 못봐서 모르겠는데 열손가락 다 아트에 9면 싼건데
11개월 전
익인37
지역마다 다른데 서울이면 9면 싼데..
11개월 전