모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
집중력 향상으로 경기의 질을 높이기 위해 믈브? 처럼 이제 조용히 해야한다  

이렇게하면 어때 

[내 망상임] 

미친 실력 향상인데 조용히 해야함 vs 지금

이런 글은 어떠세요?

신판1
관중 다 떨어질듯
10개월 전
글쓴신판
집관도 안해??
10개월 전
신판1
집관은 모르겠음
10개월 전
신판2
직관 갈 이유가 사라짐
10개월 전
신판2
내 스트레스 응원으로 풀려고 가는데여...
10개월 전
글쓴신판
집관은??
10개월 전
신판3
집관함
10개월 전
신판4
경기장 안 가고 집에서 흥얼거릴래~
10개월 전
신판5
야구장 안갈걸..
10개월 전
신판6
직관... 안 가
10개월 전
신판7
응 아니야 하고 육성응원함
10개월 전
글쓴신판
육성응원하면 퇴장당해
10개월 전
신판7
그럼 선동해서 전부다 육성응원하게 하고 무관중 경기 만들기
10개월 전
신판8
그럼 굳이 야구장안갈듯
10개월 전
신판9
그럼 스케치북 2만개 모이는거임
10개월 전
신판9
카드섹션 하는거여
10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
관중 다 떨어질 듯...
10개월 전
신판11
안감
10개월 전
신판12
직관 안해
10개월 전
신판13
Mlb도 응원은 해 우리 처럼 막 응원단장이 있고 그렇지 않을 뿐..
그럼에도 간다면 진짜 야구에 미친 사람 인정

10개월 전
글쓴신판
오 그럼 응원 노래? 이런것도 다 있오??
10개월 전
신판13
왜 그 오르간?? 피아노??그걸로 긴장감 조성하는 노래를 라이브로 직접 쳐.
육성 응원보다는 박수를 많이 치는 느낌이야
-미국에 사는 야구팬-

10개월 전
글쓴신판
직접?????? 대박이다
10개월 전
신판13
해설 처럼 부스 안에서 직원이 직접 치더라구
근데 주로 2스트 상황이나 찬스 때만 하더라.

10개월 전
신판21
13에게
저 설명만 들어도 음악이 귀에 들린다 ㅋㅋㅋ 빠라라 빠-빠밤 (반음올려서)빠라라 빠-빠밤

10개월 전
신판14
안갈래
10개월 전
신판15
그럼 굳이 직관을 안 가지...
10개월 전
신판16
애초에 노래 부르러 가는겁니다만
10개월 전
신판17
현수막 오백개 걸릴듯
10개월 전
신판18
나 콘서트하러 가는 건데요 ㅠㅠ
10개월 전
신판19
재갈물고 봐야지ㅠ
10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판20
시위 각
10개월 전
신판22
야구장이 내 클럽이고 노래방인데요..
10개월 전
신판22
무슨 낙으로 사나
10개월 전