모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자들도 방목하는 여자들 싫어하더라  

나는 상대방이 답장 아무리 늦어도 몇일씩 늦어도 뭐라 안함  

그냥 바쁜가보다하고…  

내가 한국에 살때 젤 힘들었던게 연락 연연 안하고 직업 자체가 바쁜 직군의 남자랑 사겼었는데  

상대방이 정말 저녁만 되면 쉴새없이 문자를 하고 그러는데  

나는 굳이 눈 앞에있는 사람도 아닌데 톡으로 대화하는게 싫음  

그리고 집에 오면 쉬고 싶지 누가 톡을 하고 싶내고 

지금은 외국사는데 이게 젤 좋음  

외국안들은 상대적으로 연락 간섭이 훨씬 덜함  

그리고 나는 상대방이 누굴 만나던 절대적으로 터치 안하고 알고 싶지도 알려고하지도 않음 

한국에서 태어나고 자랐는데도 아무리 연인이라도 모든걸 공유할필요는 없다고 생각하고 사셨음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 알빠노
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ진짜 나도 연락 많이하는 스타일이긴 하지만 우리나라 연애는 다 왜그럴까 싶을때가 있긴함
10개월 전
익인3
뭐든 적당한게 좋지
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...385 05.06 13:0458819 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..423 05.06 17:3346270 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다262 05.06 15:4254924 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 296 05.06 12:5647935 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0522645 0