모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
진리의 케바케인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 아빠
10개월 전
익인2
아빠!
10개월 전
익인3
아빠
10개월 전
익인4
딸은 아빠
10개월 전
익인5
난 딸이 예쁘려면 아빠, 아들이 잘생기려면 엄마가 중요한것같드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
22 나도 이거
10개월 전
익인40
10개월 전
익인6
아빠
10개월 전
익인7
근데 진짜 신기하게 딸은 아빠닮고 아들은 엄마 닮는것 같음
10개월 전
익인8
아빠
10개월 전
익인9
아빠가 진하게 생기면 보통 애들이 예뻤음
10개월 전
익인10
아빠
10개월 전
익인11
케바케지 엄마아빠 다 짱예짱잘이여도 애는 안예쁜경우도 있음 다 운빨이여
10개월 전
익인12
케바케지만 내 주변은 딸은 아빠닮고 아들은 엄마 닮은 집이 많긴해
10개월 전
익인13
우리언니 아빠 닮고 난 엄마 닮고 막개는 아들인데 엄마 닮음 그리고 우리딸은 진짜 남편이랑 나랑 반반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
딸 아빠 아들 엄마..
10개월 전
익인16
얼굴뿐만 아니라 신체 전반적으로 딸은 아빠 아들은 엄마 닮는거 같음
주위에도 이 경우가 반대 경우보다 더 많을껄?

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ 아내가 아무리 이쁘면 뭐하냐고 첫째가 딸이면 백퍼 아빠 닮는데ㅎㅎㅎ
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인16
그거 성형이나 관리 빡세게 받아서 그런걸 수도..... 본판은....
10개월 전
익인18
아빠
10개월 전
익인19
딸이면 아빠 아들이면 엄마
10개월 전
익인20
아빠.. 나 아빠 거푸집 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
10개월 전
익인21
걍 그거보다는 무쌍에 훈훈한게 아니라 찐하게 잘생겨야 딸이 이쁨
10개월 전
익인22
아빠
10개월 전
익인23
아빠… 근데 남동생은 엄마 닮음
10개월 전
익인24
아빠는 ㄴㄴ 못생긴여자랑 잘생긴남자 사이에서나오는 자녀들 진짜 안예쁨… 오히려 엄마가 예쁘고 아빠가 못생평범이 자녀가 더 예쁘더라
10개월 전
익인25
것보다 첫째는 성별상관없이 거의 아빠닮음...요즘은 외동으로 많이 낳으니까 아빠외모가 중요ㅘㄹ듯
10개월 전
익인28
22 첫째는 아빠 닮음 둘째부터 중화되어서 셋째는 엄마 닮음
10개월 전
익인26
아빠 ㅋㅋ
10개월 전
익인27
그런거 상관없이 그냥 진하게 생긴 사람이 있어야하던데 난 울 엄마 판박이임
10개월 전
익인29
난 케바케 나 진짜 엄마 아빠 적절하게 석여있어서
10개월 전
익인30
아빠 아닐까 유명인 자녀들 보면 아빠 판박이인 경우가 많던데
10개월 전
익인32
당연히 유전자마다 다르겠지만 아빠 내 주변에 아빠 닮은 사람 진짜진짜진짜 많아서
10개월 전
익인33
아빠 외모가 제일 중요함
10개월 전
익인34
난 엄마 아빠 반반 닮음 어릴땐 아빠 닮았다했는데 요즘엔 엄마 닮았다는 말도 많이 들어
10개월 전
익인35
아빠
10개월 전
익인36
우리 엄마 아빠 둘 다 진하게 생겨서 감사하게도 예쁘장하게 태어났다... 근데 아빠가 더 진하게 생겼고 아빠 좀 더 닮은 것 같은데
10개월 전
익인38
우리집 세명인데
첫째 - 엄마+아빠살짝
둘째 - 완전 아빠
셋째 - 엄마+아빠 반반 느낌

10개월 전
익인39
근데 내가 봣을땐 둘 중 한명이라도 평균치 이상의 못생김이 있으면 다른쪽 배우자가 아무리 이뻐도 섞여서 애가 예쁘기 힘든 거 같음
10개월 전
익인41
랜덤아님?
10개월 전
익인42
진리의 사바사.. 우린 엄마가 이뻐서 나 이뿜
10개월 전
익인43
아빠 외모진짜...대박 중요험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사촌언니 모델같이 예쁜데 남편은 조폭상 이거든? 근데..딸이 아빠닮았어.......ㅎ

10개월 전
익인54
사촌언니분 뭔가 시크도도 이런 얼굴에 이미지야?
10개월 전
익인43
시크도도는 모르겠는데 고양이상이긴함
10개월 전
익인54
헐 고양이상이시구나...!!!
10개월 전
익인45
엥 걍 사바사지 그냥 랜덤조합임... 난 글고 첫짼데 아빠 안닮음
10개월 전
익인46
사바사… 울 아빠 자타공인 미남인데 난 (딸) 어릴때부터 아빠 닮았단 말 듣고 자랐는데도 예쁘다는 소리 못들움 ㅠ 엄마는 미녀 아니고 울 오빠는 엄마 닮았는데 얼굴 작고 잘생겼단 소리 꼭 들음
10개월 전
익인48
요즘 성형도많아서 보이는게 예쁘고 잘생겼다고 아닌 상대탓이라는게 좀 의미없을듯
결국 둘다본판이 잘나야 애도 물려받짘ㅋㅋㅋ
가끔 좋은것만 타고나는애들도있고

10개월 전
익인49
아빠 유전자가 쎄긴해..
10개월 전
익인50
아빠
10개월 전
익인51
딸 아빠 아들 엄마
10개월 전
익인52
우리집은
첫째 아빠닮았는데 얼굴형은 엄마 딸
둘째 아빠 얼굴형에 엄마 아빠 반반 닮음 딸
셋째 그냥 엄마 닮음 아들

10개월 전
익인53
랜덤이지 확률은 차이가 있겠지만.. 요즘에 보이는 걸로는 안되는 게 성형 다들 많이 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가족은 엄마아빠 둘 다 유전자가 약한지 막 섞여서 오빠랑 나 둘이도 안닮고.. 가족 네명이서 다 다르게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
나 첫째고 어릴 때는 아빠랑 똑같이 생겼단 말 엄청 들었는데 어느 순간부터 엄마 똑닮이란 얘기만 들어
10개월 전
익인56
아빠란 애들은 진짜 지능이 떨어지나...? 그냥 둘다 중요하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전