공지가 닫혀있습니다 l 열기
줴발료ll조회 63918l 10

'불법촬영' 논란 있던 158cm 번따남 유튜버 입장문..jpg | 인스티즈

사과 없이 자기 세미나 오라고 함..

몰래 촬영하고 누구 누구 만났는데 그렇고 그런걸 해줬다 라는걸 카페에 썰 풀고

강의를 판매하고 돈을 벌고 있는 상태라고 함.

현재 몰래 촬영된 걸 뒤늦게 안 분들이 내려달라고 하는 중이지만

내리지 않고 있다고 함...

추천  10

이런 글은 어떠세요?

아부리를 아름답게 터는게 내눈에 보이면 이빨 몇개 정리해주고 싶어지게하네...
2개월 전
이미 임플란트 일수도
2개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
범죄 아닌가요?
2개월 전
줴발료  글쓴이
범죄 아니고 ㅁㄹ카도 아니래요.,,
2개월 전
망상 + 허언증 환자같음
2개월 전
가는 사람이 더 궁금해ㅕ요
2개월 전
무서워요
2개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😠
2개월 전
2명밖에 안남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1.5.8
2개월 전
대한민국 여자평균 1.6.2
2개월 전
대한민국 여자평균키 160~161이에요
2개월 전
정말이지 참으로 중요하고 핀트에 맞는 정보네요.. :)
2개월 전
네 잘못된 정보는 제대로 알고 가면 좋죠 :)
2개월 전
qwopa에게
160인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 162가 평균이면 자긴 평균이하되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
바뀌어서 162로 알고 있는데요........ 그건 n 년 전일걸요
2개월 전
걷는 모양도 싫네
2개월 전
자기 키에 대한 피해망상땜에 미쳐버렸는갑다
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
저런 거 가는 사람들도 알만하네ㅎㅎ
2개월 전
개양아치놈이였네 저거
2개월 전
나보다 12센치 작으시네
2개월 전
도대체 어떤 여자가 158에 여미새랑 말섞으려고함? 구역질남 망상그만ㅜ
2개월 전
죽어도 사과 안할것 같은데 그냥 무관심이 정답인듯 이렇게 알려져서 또 쟤 강의 듣는 인셀들 생겨나겠죠
걍 먹이금지만이 정답

2개월 전
아니 이게 키 문제인가 인성 문제지 ㅋㅋ
2개월 전
ㄴㅋ74=노 콘돔 질에 사정..?
저런건 왜말하는지

2개월 전
강사인건가요
2개월 전
제 친구도 피해자인데 지역명만 쳐도 몰카 수두룩 빽빽이더라구요. 몰카 잡는 유튜버는 매번 노딱먹이면서 진짜 몰카충은 왜냅두는지
2개월 전
헐 저 채널 가끔 숏츠에 올라오는데 여자들 짧은치마분들이나 타이트하게 입은거 보여주고 얼굴 걍 진짜 대놓고 보여주던데...보기 싫어요 ㅠㅠ
2개월 전
아니 진지하게 저런 멘트가 통한다고 생각하는건가? 무안하게 안하려고 애써 웃어주는건데
저걸 파악을 못한다고? 아하 그러니까 저러고 사는구나...진짜 개찐따같음

2개월 전
강의...? 저걸 돈주고 듣는 놈들이 있는거임..?
2개월 전
불법촬영 미치네
2개월 전
키가 땅꼬마 만한데
저런 짓을 저지른다는게 너무 소름이야..

2개월 전
예상 그대로구만
2개월 전
이런걸 강의 듣겠다는 호구들은...그냥 평생 이성 못 만난다고 보면 될듯
2개월 전
호달시려  호시달려
정신 나갔네 진짜 수준..
2개월 전
범죄자네요 역겨워
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
신고가 안되나요? 본인 동의 없이 찍은건데
2개월 전
어우 영상 다 신고하고 옴. 저런 거 믿고 번호 따러 다니는 놈들이 있다니 순진하다고 해야 할지
2개월 전
여자 평균키보다 못한걸 남자라고 부를수가 있나?
2개월 전
키작은 모든 분이 저런건 아닌데 왜 광역 저격하세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없네 아 개싫어
2개월 전
신고하고싶은데..
2개월 전
158????....^^
2개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
멘트 돌았나... 궁금해서 봤다가 먹던 커피 뱉을뻔..
2개월 전
우웩
2개월 전
肖德俊  WayV
🤮🤮🤮🤮
2개월 전
158.. 초딩때도 저거보단 컸는데 신기하다 성장판도 역겨워서 손절쳤나봐 ..
2개월 전
158 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이유빈  T1 FAKER
어휴....
2개월 전
더럽고 공기 아깝
2개월 전
약먹인 거 아니고?…
2개월 전
와 진짜 개구역질나는데;
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
개패고싶다
2개월 전
인생이 안타깝다 저런걸 트로피처럼 생각하는게
2개월 전
언제였는지 기억도 안나는 158,, 나랑 10센치 차이나네,,
2개월 전
중1때 158이었는데
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  특히플디남돌 좋아함
와 나랑 5센치차이네...
2개월 전
첫번째 줄 진짜 역겹네요 저런걸 해준다고 말하는것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
세상에나,,,
19일 전
키는 알바아닌데 당사자가 내려달라는데도 안내리는거면 초상권 침해 아닌가요??
12일 전