공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1570l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
너무 굵은털은 효과없대서 안하려다가 걍 다리 조지는김에 같이 해봤는데 

한 네다섯번 높은강도로 지지니까 지금 한두달 지났는데 엄청 얇고 적게자라 삼보일쾅도 없어ㅋㅋㅋ개신기함 대신 첨에 잘모르고 첨부터 넘 높은강도로 지졋다가 짬지에 화상입음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이번에 주문했는데 내 다리털 다 조져야겠다
10개월 전
다리 효과좋드라 근데 면적이 넘 넓어서 한번에 다 하려면 개빡세 하루는 종아리 하루는 허벅지 이런식으로 나눠서하는거 추천..
10개월 전
익인1
오 땡큐 나 아직 배송안와서 어제 일단 털 밀었는데 기대된다
10개월 전
글구 강도 조금씩 높혀야대 나처럼 별로 느낌업다고 노빠꾸로 개쎄게 조졋다가 화상입는수가잇음
10개월 전
익인1
오케이 땡ㄲ큐
10개월 전
익인2
헐헐헝 제모기 뭐 쓰는지 물어봐도 돼?
10개월 전
이오시카!! 그냥 후기많고 유명해보이는걸로 삿서 무난하고 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
제모기 어떤거로 써????
10개월 전
익인5
그 다리털제모기 라고치면 아워웰꺼 뜨는데 거기꺼좋더라
10개월 전
이오시카!! 구냥 후기많고 유명해보이는걸로 대충 골랏서
10개월 전
익인5
짬지는 안해봣는데 함 래봐야지
10개월 전
10개월 전
익인6
짬지에 화상이라니... 글로 보기만해도 고통스럽다...
10개월 전
진심 개따거움 강도 조절 잘해야혀
10개월 전
익인6
근데 레이저 할때 면도기로 밀고 레이저로 조지는 거잖아! 삼보일쾅 안하나...? 그래도 레이저 초반엔 털 날때 간지럽지...?ㅠㅠ
10개월 전
응응 첨에는 엄청 가려웡 그건 감안해야돼 ㅋㅋㅋ 근데 난 왁싱하고 자랄때가 더 힘들엇어서 ㅜㅜ 차라리 레이저로 조지는게 나은듯
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인8
나도 나중에 짬지 해버ㅏ야겠다
10개월 전
익인8
근데 그럼 좀 안쪽도 면도기로 밀어?
10개월 전
완전 안쪽은 면도기로 밀기 좀 무서워서 안건들고 겉에 평평한 부분만 밀고 해봐써
10개월 전
익인8
옹 고마옹
10개월 전
익인9
헉시 이오시카 파란색이야 회색이야 ?!
10개월 전
10개월 전
익인10
화상 웁쓰...
10개월 전
10개월 전
익인11
밀고 당일에 바로해???
10개월 전
아뉘 담날!! 까실까실하게 살짝 나와있을때햇엉
10개월 전
익인12
화상 조심하구 제일 문제는 여러번하면 기계가 뜨거워짐 ㅡㅜ 하루는 다리 하루는 종아리 이런식으로 매일 돌려가면서 해야함 짧은 시간만 써야되더라
10개월 전
익인16
하 맞아 나도 이오시카 쓰는데 시간 지날수록 뜨거워져서 한 번에 계속 하면 뜨거워ㅋㅋㅋ
10개월 전
마저 나도 하루는 왼쪽종아리 담날 오른쪽종아리 이런식으로 함 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
헉스 거기는 더 아프다던데... 할때 아프지는 않았어?!?!
10개월 전
익인14
에바적으로 아파
10개월 전
그냥 따끔?? 난 별로안아팟서 얼음찜질하면서 하니까
10개월 전
익인14
나도 짬털 지지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10번넘었는데 워낙 밀림이라 아직 많이남았어ㅜ그래도 효과 많이 봄
10개월 전
나도 완전 밀림이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들이 힘도 없어지고 숱도 좀 줄어서 만족.. ^^..
10개월 전
익인14
맞아 얇고 숱없어졋어 중간에 젤 굵은거 말고 가생이쪽부터 점점 안난다?! 면적이 좁아짐
10개월 전
익인15
우옹 이오시카 다리는 효과봤어?
10개월 전
웅 다리는 몇번하니까 금방 없어지던뎀?? 근데 내가 원래 다리털이 믾이없긴함
10개월 전
익인17
젤 약하게 해야되나??
10개월 전
10개월 전
익인18
나도 가정용제모기 하다가 양팔에 약하게 화상입음ㅠ 일단 보습잘해주고있긴 한데 따갑당
10개월 전
익인18
근데 난 거기털은 셀프로 할 엄두를 못내겠더라 균일하게 안해서 디자인 이상하게 될까봐.. 아무래도 스스로 보고 하기 힘든부위라 피부과가서 할라고 생각중
10개월 전
익인19
나도 이오시카 쓰는데 면적 좁아서 귀찮고 효과 약하니까 여러번 해야하는 거 빼곤 효과 있어서 좋더라
10개월 전
익인20
면도기로 밀고 지지는 거지? 면도기로 밀때 안 간지러웠ㅅ어??
10개월 전
익인21
주암주의에 화상이라니........
10개월 전
익인22
대박 나도!!ㅌㅋㅋㅋ 아직 무서워서 주변에만 밀고 강도 젤 낮은거로 쫌쫌따리 쏴주는 중 확실히 주는 것 같아서 안 아픈 정도까지만 올려서 하기도 하고 근데 정가운데라고 해야하나 밀림 숲은 아직 겁나서 못 했는데..!!!
10개월 전
익인23
불타는짬지..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화상주암주의 ㅠ
10개월 전
익인24
가정용 제모기 효과 영구적인거야?? 혹한다…
10개월 전
익인25
나 팔다리했는데 꼼꼼하게 안했더니 드문드문 길게 나ㅋㅋㅋㅋㅋ거기는 절대 못할거같아 팔다리도 따가웠어서..
10개월 전
익인26
색소침착돼? 화상 ㅠ
10개월 전
익인27
겨에는 어때???
10개월 전
익인28
맞아 비키니라인은 거의 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제모기 찾아봤었는데 사야겠다..!
10개월 전
익인30
(내용 없음)
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ ㅣ첫나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전