모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70194l 5
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

내가 25살 인데 노안이야ㅠ

그리고 내가 내 얼굴 사진 보정한 전래 가 있기는 한데 남의 사진 도용하는 나쁜놈 은 아니야

이런 얘기 안하고 싶었는데 나 중고등학생 때 학폭 당하면서 외모적 으로 많이 놀림 받았었어 나 괴롭히던 어떤 씨X놈 은 나보고 파인애플 이라고 하고 중고등학생 때 학폭 당하면서 성격이 소심해 졌고 외모집착 이 생겼어

내인생 에 애인이 있으려나 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머리를 바꿔봐..
10개월 전
둥이2
갤럭시임?
10개월 전
둥이63
아니 나 둥댓보고 본건데 이 사진도 합성아냐..? 컴퓨터 의자같은곳에 앉아서 사진찍고 있잖아
심지어 카메라도 몸쪽에 보이네

10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
둥이63
나도 그건 그럴수도 있다고 생각했는데 그럼 몸통에 카메라 보이는건..? 얘 저번에도 주작치다 걸려서 그래
야외면 절대 저런 셀카모드의 구도가 나올수 없지 않아? 저건 뭐가 반사되는거아냐?

10개월 전
글쓴둥이
내 폰이 갤럭시고 가로등 아래에서 찍어서 그래 저번에는 주작해서 미안해 잘생겨 보이고 싶었어
10개월 전
둥이63
글쓴이에게
에휴.. 이쯤되면 너가 애인 없는게 고민은 맞나 싶다 내가 보는 이글만 세번째야 얼굴도 똑같은 표정에 얼굴에...
이게 주작이든 아니든 시간낭비하지말고 익들한테 거짓말 하지말고 내면과 외면을 좀 가꿔봐 사람도 좀 만나고

10개월 전
글쓴둥이
63에게
진심으로 잘못했어

10개월 전
둥이3
저번에도 글 올리지 않았어?
10개월 전
글쓴둥이
올렸었어 그때는 보정해서 거짓말한 거 미안해
10개월 전
둥이3
머리를 어떻게해봐ㅠ
10개월 전
둥이4
토마스기차 생각남
10개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는진짜
10개월 전
둥이3
토마스 기차 ㅠ
10개월 전
글쓴둥이
내 얼굴 기괴하다는 건가
10개월 전
둥이3
아니 걍 머리 스타일 부터 바꿔!!!
10개월 전
글쓴둥이
아하!
10개월 전
둥이5
진짜 자기 얼굴 맞음?
10개월 전
글쓴둥이
저번에 운동하고 오면서 찍은 거
10개월 전
둥이6
일단 머리 길러서 미용실에서 추천하는 커트 빋고, 눈썹도 문신이나 브로우바 가서 관리하기
옷은 무신사 순위 높은거로 흔하지만 깔끔하게 입기 이런거라도 해봐

10개월 전
둥이8
윗입술 필러 약간..?
10개월 전
글쓴둥이
필러 맞은 적 없어
10개월 전
둥이16
맞으라는거잖아!!!!
10개월 전
글쓴둥이
아하
10개월 전
둥이16
머리스타일부터 바꾸고 앞머리내려 눈썹 안보이게
10개월 전
둥이9
눈썹반영구 받고
셀카찍을때 최대한 멀리 찍고
입모양.. 그러고 찍지말고..

10개월 전
둥이11
머리를 .. 아니 일단 입을 좀 다물고..아니.. 눈썹..
10개월 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이12
여기서 이런거 올려서 평가받지말고 뭐라도 해
10개월 전
둥이13
머리 길러서 좀 내리고
눈썹 반영구 문신도 받아
남자는 인물도 인물인데 피지컬 중요해 몸 좀 키워보고

10개월 전
둥이14
머리가 문제임 스타일링만 잘하면 괜찮을거같은데?
10개월 전
둥이15
스타일을 바꿔봐 피부도 깨끗한데 셀카를 왜 그렇게 찍어
10개월 전
글쓴둥이
내가 셀카 잘 못찍어
10개월 전
둥이17
ㄹㅇ 머리만 바꿔도 평균은 될 듯 …
10개월 전
둥이18
그냥 맘먹고 유튜브나 인스타에서 유명한 남성 헤어샵 가봐!
10개월 전
둥이19
근데 매번 같은 글에 같은 사진 올리면서 조언해주는 건 아무것도 안하고 .. 왜그러는거야?
10개월 전
글쓴둥이
조언 하준 것도 받아 들이고 있어
10개월 전
글쓴둥이
요즘 커뮤 하는 거 줄였어 저번 일도 반성하고 있고 이제 이제 사진은 가끔씩 올려도 보정하면서 남 속이며 사기는 안쳐
10개월 전
둥이20
머리내려
10개월 전
둥이21
스타일링 못잡겠다 싶으면 돈을 좀 쓰더라도 스타일링 컨설팅해주는곳 가서 도움을 받아봐. 기본적인 헤어 눈썹정리만 어울리게해도 훨씬 나아보일수 있어.
10개월 전
둥이22
이마 넓은편이니까 길러서 내려 시스루컷같은걸로.. 눈썹정리하고 컬러립밤 쓰고.. 그것만해도 훨 깔끔해보일듯
10개월 전
둥이23
롸 나랑 동갑이라구..?
10개월 전
글쓴둥이

10개월 전
둥이24
본인표출 하셈
10개월 전
글쓴둥이
본표 하려고 했는데 하루 2회만 가능 하다고 안되더라
10개월 전
둥이25
아 혹시 저번에 흰색옷?입고 댓들이 머리카락 이상하다 옷 이상하다 이거 ai합성아니냐고 햇는데 기본캠이라고 우겻던 둥임?
10개월 전
둥이25
일단 머리랑 눈썹부터 어케해보셈
10개월 전
둥이26
노안인가? 앞머리 내려보는 시도는 어때?
10개월 전
둥이27
동갑이네 우리...ㅎ...... 머리 길러 깐머보다 덮머가 호불호 안 갈려 꾸미는 거 모르면 덮머가 반은 먹고 들어간다 얼굴이 아니라 스타일링이 노안 70은 커버 칠 수 있음 눈썹도 가릴 수 있고
10개월 전
둥이28
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
둥이29
남익인데 옆머리 세미투블럭이나 원블럭해서 다운펌하고 앞머리 내리고 가벼워 보이게 숱치면 잘어울릴거같음!!
10개월 전
둥이30
뷰티에 눈 사납게 생겻냐고 올리지 않:음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이

10개월 전
둥이31
머리를 바꿔도 안될거같은데? 일단 어느 여자가 보든 성적으로 전혀 끌리지 않는 얼굴임 못생기고 잘생긴걸 떠나서 관상 자체가
10개월 전
둥이32
남자 눈썹문신 잘하는 곳가서 눈썹문신 받으면 생길듯
10개월 전
둥이32
눈썹만 어케 해도 괜찮을거같아
10개월 전
둥이33
운동해 운동...
10개월 전
둥이34
난 이글 처음 보니까 진지하게 조언해줄겡.
일단 머리 진짜 개오바니까 빨리 기르고 좀 유명한 미용실 가서 얼굴형에 맞게 잘라! 이마도 넓은편+광대 있는편인데 단점만 부각되어보여.

그리고 셀카만 보면 살집이 좀 있어보이는데 살 좀만 빼면 좋을거같아.

옷도 무신사나 룩핀같은 어플에서 다른사람들 코디하는거 참고해서 사고.

외적으로 너가 잘생긴건 아니니까 전체적으로 깔끔한 이미지를 주는게 제일 승산있을거같아.

10개월 전
둥이35
머리 기르고 눈썹문신 하고 입 작으면 입꼬리 째고 헬스장 가서 운동해
10개월 전
둥이35
피부도 개좋고 눈도 말짱한데 다른게 구리니까 다 묻혀
10개월 전
둥이36
머리를 어케 좀 길러봐
10개월 전
둥이37
아이고
10개월 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이38
머리 길러서 이마를 덮어봐
10개월 전
둥이39
관리부터 하고 애인생각을 해야죠!!! 댓글 정독해 쓰니...
10개월 전
글쓴둥이
알았어
10개월 전
둥이40
머리 길어서 덮머해
10개월 전
둥이41
착한거 같은데...
10개월 전
둥이42
저번에 너드 어쩌고 글 쓴 애 아닌가
10개월 전
글쓴둥이
응 저번에는 미안해 잘생겨 보이고 싶어서 보정하고 거짓말했어 진심으로 미안해
10개월 전
둥이43
ㅅ센스있고 재밌으면 생길거같은데 딱 비슷한 아는 오빠 있는데 연애잘함
10개월 전
둥이45
머리 바꾸고 입술 필러 맞고 눈썹 정리하고 눈썹 문신하면 될듯
10개월 전
둥이46
이거 정직하게찍어서그래 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 할일열심히 하묜서 지인들 만들어봐!! 웃상으로 열심히 자기할일하면 충분히 사귈듯?

10개월 전
둥이46
평범하면 평범한 사람만나면되니까 외모보다는 운동해서 체격+ 성격+ 커리어를 열심히쌓아봐.
10개월 전
둥이47
뭐야 전에도 똑같은 사진으로 글 올렸었잖아 본표 좀 해
10개월 전
둥이48
내가 29살인데
진짜 나보다 6살은 더 많아 보임

10개월 전
둥이49
걍 머리만 바꾸면 될 듯 입 작은 건 뭐 필러 맞고 그런다고 딱히 좋아질 것 같진 않음 걍 그대로 둬 오히려 개성이라고 생각하고 걍 두는 편이 나을 듯
10개월 전
둥이49
아 글고 운동해서 체격 키우면 더 좋을 것 같아 이렇게만 해주면 지금보다 인기 많을지도
10개월 전
둥이50
눈썹 다듬고 앞머리 내려보는 거 어때??
10개월 전
둥이51
머리를 바꿔봐 일단
10개월 전
둥이52
근디 피부 겁나 좋다 비법 뭐임
10개월 전
둥이53
나쁘진 않은데.. 일단 헬스 열심히 해서 몸키우셈
10개월 전
둥이54
애인 없을 것 같진 않은 얼굴인디 ... 다른 매력을 키워
10개월 전
둥이55
머리좀 길러보ㅓ
10개월 전
둥이56
머리를 내려봐
10개월 전
둥이57
근데 노안이 나중에 늦게 늙는댔어!
10개월 전
둥이58
커뮤에 본인얼굴 올리는거부터.... 좀.... 차라리 친한 여사친한테 물어봐
10개월 전
둥이59
얘 또 왔네
10개월 전
둥이60
10개월 전
둥이63
33 심지어 또 합성임..
10개월 전
글쓴둥이
이번에는 거짓 아니야 저번 일은 진심으로 잘못했다고 생각하고 있어 그리고 내 폰이 갤럭시고 내가 셀카를 못 찍어
10개월 전
둥이61
눈썹 다듬고 머리나 스타일 바꿔봐
10개월 전
둥이62
눈썹 정리하고 머리만 바꿔도...
10개월 전
둥이64
음..
10개월 전
둥이66
ㄴㄴㄴㄴ 쓰나 만날 사람은 다 만나 걱정마
너보다 더 뭣한 문돼분들도 다 만나잖아
남자는 무조껀 자신감 + 유머야

10개월 전
둥이67
아깜짝이야
10개월 전
둥이68
머리를 기르셈
10개월 전
둥이69
댓글 자체가 … 성격이 너무 소심한데
10개월 전
둥이70
본표나 좀 해 뭐하는거임?
10개월 전
둥이72
다이어트+몸 만들기+얼굴형살빼도 안되면 시술이나 수술+눈썹콧털정리+수염레이저제모만해도 평타치임 ㄹㅇ
10개월 전
둥이73
와우
10개월 전
둥이74
머리 스타일만 바꿔도 될듯 !!
10개월 전
둥이75
귀여운데?
10개월 전
둥이76
솔직히 얼굴은 그냥 평범한데 앞머리 내리면 더 나을듯 그리고 얼굴보다는 성격이 중요할거 같아 사회성 많이 기르고 다양한 사람 만나보고 자아성찰도 해보고 여러 영상도 보고 내면을 가꿔봐
10개월 전
둥이77
턱스크는 사진 찍으려고 잠깐 내린 거 아니면 금지… 모히칸 머리스타일 압수… 이외는 피부 좋고 비호감상은 아니어서 스타일 잘 찾아서 꾸미면 ㄱㅊ을듯해 + 눈썹 정리해서 숱 부족하면 그리고!!!
10개월 전
둥이78
근데 일단 또 맞춤법이…
10개월 전
둥이79
222 이게 젤 먼저
10개월 전
글쓴둥이
내 키보드 잘못 누를 때가 많아 그래서 수정도 많이 해
10개월 전
둥이80
35 아니고?
10개월 전
둥이81

10개월 전
둥이82
머리스탈
10개월 전
둥이83
ㄹㅇ 피부좋고 눈 예쁨. 젤 급한건 머리 스타일.
10개월 전
둥이84
머리 눈썹 스타일
10개월 전
둥이85
쓰니 이런식으로 평가되는거 진심 괜찮음..?어차피 안꾸며도 생길사람생김.. 여기있는말 성형논하는 무례한댓글도보이는데 적당히 걸러듣고 현실에 집중하는게 백배나을듯
10개월 전
둥이86
솔직히 못난 것도 아닌데 자기관리하면 사귈 수 있어
그것보다 얼굴은 지우는 것도 좋지 않을까 걱정되는 걸,,

10개월 전
둥이87
연애 아예 못 할 얼굴은 아님
10개월 전
둥이88
앞머리 내린사진은 없음??
10개월 전
둥이89
귀여워ㅎ머리 내려봐!외모때문에 연애 못하거나 그럴일은 없을것같아
10개월 전
둥이90
머리스타일을 바꿔봐
10개월 전
둥이91
이정도면 도용이다..
10개월 전
글쓴둥이
주작 도용 아니고 진짜야
10개월 전
둥이92
솔직히.. 못생겼다.. 이목구비가
10개월 전
글쓴둥이
내 친동생은 잘생겼는데 나만 못생겼어ㅠ
10개월 전
둥이93
악 사진 짐봤어
10개월 전
둥이93
앞머리 내려방 더 나을듯
10개월 전
둥이94
25살처럼 안 보이긴 하는데 얼굴 문제가 아니라 성격이 문제임 여기에서 잘 보여서 뭐한다고 주작한 전례부터해서 계속 커뮤에 글 쓰는게 문제
애인을 만들고 싶으면 현실에서 활동해야지

10개월 전
글쓴둥이
저번에는 미안해 내 사진 보정해가지고
10개월 전
둥이95
필터를... 없애야될듯
10개월 전
둥이96
머리 기영이 같네
10개월 전
둥이97
여자들이.환장할 너드남 이라고 저번에 올리지 않음?? ㅋㅋ
10개월 전
둥이98
중안부가긴데 이마도 넓네
10개월 전
둥이99
솔직히 머리만 변화를 줘도 달라질거 같은데..
10개월 전
둥이100
본표해
10개월 전
글쓴둥이
본인 표출하려고 했는데 하루 두 번만 가능하다 해서 안돼
10개월 전
둥이101
그..아니야
10개월 전
둥이102
객관적으로 쓰니보다 못생긴데 연애하는 사람들 많음 근데 내취향은 아니라 익들 의견 수용하고 자기관리해.. 머리 세우지 말고ㅠ 그리고 나는 안될거야 라는 지하던전부터 뚫고 나오는 자존감 낮고 지질한 마인드부터 버려 (근자감 x)
10개월 전
둥이103
25 실화야...?..??
10개월 전
둥이104
너무 꾸밀줄 모르는듯 유튜브같은거 찾아서 꾸며봐
10개월 전
둥이105
머리를 바꾸자
10개월 전
둥이106
헤어스타일만 바꾸면 됨
10개월 전
둥이107
어그로 무시 좀 제발
10개월 전
글쓴둥이
저번에 지은 잘못이 있지만 이번에는 어 그로 아니야
10개월 전
둥이108
안타깝다ㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
내가 마음 적으로 상처를 많이 받았었어
10개월 전
둥이109
머리만 바꿔도 사귈 수 있을 거 같은데 + 눈썹문신
10개월 전
둥이111
그 ... 맞춤법 좀 .......
10개월 전
글쓴둥이
수정했어
10개월 전
둥이111
뭘 수정했다는거야 띄어쓰기 맞춤법 다 틀렸구만 ㅋㅋㅋ
외모가 엄청 출중한 것도 아닌데 맞춤법 기본도 안되어있으면 호감이든 정이든 뚝뚝 떨어짐

10개월 전
글쓴둥이
글 다 수정했어
10개월 전
둥이112
내 기준 남자는 외모가 못나서 연애 못하는 경우 크게 없는거같음
넷상이라 모르지만 성격 문제가 클거같은데? 주변에 객관적으로 못생긴 남자도 웃기고 성격 좋은 친구들 애인 끊인적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이113
댓글들 진짜 착하다..냉정하게 말하면 그냥 관리로 해결될 것 같지는 않음
10개월 전
글쓴둥이
많이 못생긴 거야?
10개월 전
둥이114
머리부터 바꿔봐 일단
10개월 전
둥이115
성형추천하고 공부 열심히 해서 전문직 ㄱ.. 아님 운동이라도 해
10개월 전
둥이116
머리좀 어떻게 해봐... 진짜 파인애플같음 앞머리좀 내려..
10개월 전
둥이116
그리고 사진찍을때 아방수마냥 입열지말구....
10개월 전
글쓴둥이
파인애... 트라우마 온다...
10개월 전
둥이116
그니깐 바꾸라고 왜 안바꿔
10개월 전
글쓴둥이
파인애플이라는 말은 가급적이면 하지 말아 줘
10개월 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
왜 웃어?
10개월 전
둥이118
위에 다른 사람들이 써준거 참고(무조건 따르는건x 근데 머리는 무조건 바꿔)해서 잘 가꿔봐 성격 순해서 연애 불가능은 아닐듯 다만 헌팅,감주 같은 방식으로 짧은시간내에 호감얻어서 사귀는 방식보단 친구로 시작해서 오래 알고지내면서 호감 생기게 하는게 더 승산있을거같음 얼굴때문에 못사귄다기엔 걍 평범한 편인데다가 더 못생겨도 연애하는 애들 널림 외모보다 성격을 좀 자신감, 자존감 높게 만들어야될거 같음
10개월 전
둥이118
소심하고 주눅들어있음 ㄹㅇ 연애상대로 매력 0이야
10개월 전
글쓴둥이
자존감 좀 키워 볼게
10개월 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전