모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
진짜 사춘기 시작된건지 머리 안빤냄새가 조지게 나는겨..애가 여자앤데 씻는게 5분컷이란말야? 씻고 나와도 애가 향긋한 냄새가 안나는거야ㅋㅋㅋㅋ머리도 대충 끝에만 거품내고 정수리냄새 엄청나고 몸은 물로만 행구는지 목이랑 발이랑 때가 바글바글 하길래 안씻는다는애 등짝 한대 때리고 화장실 데려가서 때르메스로 박박 밀어버렸다..ㅋㅋ진짜 너무 드럽지않니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋ직접 밀어준 거면 자상한 언니다
10개월 전
이 더운날에 좁디 좁은 화장실 둘이 들어가서 애 삶아서 때 불려서 씻겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무드러워 머리에 물 적시니까 정수리냄새 엄청나드라..
10개월 전
익인1
그걸 참고 씻겨줘..?동생 많이 사랑하네..
10개월 전
그렇게 안하면 내가 고통받아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
그나이에 뭐 그렇지 ㅋㅋ ㅜㅜ 씻는다의 개념이 없지 않아? 그래도 언니가 때 밀어줘서 더운 여름 시원하게 보내겠다 ㅜ
10개월 전
음 난 모르겠어 난 그나이에 잘 씻고 다니고 일주일에 한번씩 거품목욕도함ㅋㅋㅋㅋ요즘 애들 안깔끔한애들 본적도 없고 한대 쥐어박더라도 씻겨야하는 냄새였어
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 쓰니가 있어서 동생은 행복할 거야

다음에 또 씻길 일 있으면 비포앤애프터 찍어주자

10개월 전
걔 방에서 훌쩍거리는중ㅋㅋㅋ 확실히 씻기니까 애가 하얘짐
10개월 전
익인3
친구들이 너 냄새나...가까이 오지 말아줄래? 한번 해줘야 정신 차리는데
10개월 전
ㄱㄴㄲ 애들이라 그 머리 안빤 냄새를 모르나봐
10개월 전
익인4
애들도 다 알고 피함ㅜ 집에서 관리해줘야돼.. 언니가 아주 든든하구만
10개월 전
얘는 든든한지 모를꺼야 때가 벗겨진게 억울한지 방에서 박박 울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
아 ㄱㅇㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 나중에 크면 ㄹㅇ 술안주감이다
10개월 전
익인5
부러운 언니다
10개월 전
익인6
그거 본인이 더러운줄 몰라서 그럴확률....99 왜 냐면 내가 그랬거든...친구가 말할 때까지 나한테 냄새가 난다는 사실두 몰랐다...ㅎㅎ 충격먹고 그 뒤로는 매일 벅벅 씻고 다님 동생한테두 충격욥ㅂ이 필요할거 가텨
10개월 전
와 그래??얘 안씻으면 더럽다고 계속 말해줘야겠다 학교갔다오면 맨날 씻어야지 씻지도 않아
10개월 전
익인7
22 나도 이틀에 한번만 머리감고 그랬는데 이 생긴 뒤로는 매일 씻고 댕김 ㅋㅋ
10개월 전
와 이생기면 끌고 데려가서 이샴푸로 박멸 시키고 참빗으로 한시간 내내 빗길거야…
10개월 전
익인8
아 억울해서 박박 울고있다는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 억울해 애기얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
좀 약간 고집뷸통이야ㅋㅋㅋㅋ때 벗겨진게 억율했나바
10개월 전