모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

나 번호 저장해놓은 사람들은 다 멀프에 넣어놓고 본명이랑 프사 해놨거든

근데 기본프로필은 이름이 @이고 프사도 없어

이유는 따로 이썽 이상한 이유도 아님!

이런 글은 어떠세요?

익인1
특이해보이긴 해
11개월 전
멀프에 번호 저장된 사람들 다 넣어놔서 내폰에 저장된 사람들은 다 내 본명이랑 내 얼굴 사진 보고 있어두 특이하고 이상해 보인다는거지?이유가 있는거여도?
11개월 전
익인1
응 그냥 그렇게 하는거 자체가 특이해
11개월 전
ㅇㅎ!시비x이고 궁금한데 익인이는 그럼 기본 프로필도 본명이랑 자기 얼굴로 해놔?
11개월 전
익인1
원래 내 얼굴 프사로 안하고 어디든 본명으로 하지? 뭐가 특이하냐면 번호 교환하고 일일이 다 멀프에 넣는 행위가 특이해
11개월 전
난 배달 받고 나서 항상 잘받았다고 답장하고 길거리ㅅㅇㅂ한테도 자주 번호가 노출되다보니 신상 털리는게 찝찝해서 그렇게 하기 시작했거든
나이 먹을대로 먹어서 이제 더는 새로운 번호 저장할 일이 없어서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인1
글쓴이에게
안알려줘도 되는데..?

11개월 전
길거리ㅅㅇㅂ한테?
몇년전 어릴때 모르고 알려줬는데 자꾸 일년에 한번씩 연락오더라ㅠㅠ난 그 ㅅㅇㅂ들 번호가 이제 없고 차단했는데 다른걸로 또 오고 그래
지독하게 걸렸엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...229 1:2442002 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 200 8:5211593 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5528804 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 138 0:2242225 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 96 13:441615 0