모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
하루하루 적응이 아니라 말라 비틀어져가는중ㅋㅋㅋㅋ 

돈 급해서 써브웨이, 이자카야, 던킨 쓰리잡 뛰는데 쉽지 않음. 내일 또 알바 갈 생각에 눈물만 난다.ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나 뛰어도 죽는대
10개월 전
돈 모이면 다 도망가야지...
10개월 전
익인2
워메.. 뭐땀시 돈이 그리 급해?’ㅜㅜ
10개월 전
집안 사정이 안 좋아졌어... 흑흑흑
10개월 전
익인2
아이고 너무 힘들겟다진짜….
10개월 전
10개월 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜ언능 괜찮아지는날이오기를 ㅜㅜ…
10개월 전
고마오🫶

10개월 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜ지원 받을만한 것도 없는거야?? 근장이나
10개월 전
학교도 지금 휴학 중이고 주변에 지원 받을 수 있는 수단이 없당...ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
어우 야 하나만 해도 힘들겠는데
10개월 전
익인4
어떻게 저걸 다 하
10개월 전
후... 기절 할 것 같오...
10개월 전
익인5
던킨 많이 바빠? 썹웨는 나도 해봐서 알아 너무 할거많은거ㅠㅠㅠ
10개월 전
던킨 배달이랑 홀, 픽업 동시에 들어오면 멘붕 와ㅋㅋㅋ 다른 매장은 모르겠는데 우리 매장이 미들 혼자 세워서 바쁜 것 같오...
10개월 전
익인6
아이고ㅜㅜㅜ진짜 힘들거같은데..근데 뜬금없지만 진짜 쓰니 뭘해도 잘할듯..
10개월 전
10개월 전
익인7
나 투잡 뛰는 것도 힘들던데...쓰리잡... 쓰니 파이팅...
10개월 전
10개월 전
익인8
혹시 그럼 주에 몇시간 하는지 알수있으까? 상황까지 나랑 똑같애ㅠㅠㅋㅋ 담학기에 복학하면서 알바 2~3개 병행해야해서 슬쩍 물어봅니다..🥲
10개월 전
주에 33시간 일하는중! 미리 화이팅!
10개월 전
던킨이랑 써브웨이는 절대 하지마....
10개월 전
익인8
명심.. 고마워 쓰니 우리 둘 다 팟팅하자!!!💪🏻💪🏻💪🏻
10개월 전
10개월 전
익인9
나 지금 1개 하는데도 벅차는데,, 젠짜 대단하다
10개월 전
히히 고마오... 같이 악깡버 하장🫶
10개월 전
익인10
진짜 대단하다 열심히 하니까 더 좋은 날이 더 빨리 오길 바랄게 파이팅
10개월 전
고마워🫶 익인이도 항상 그늘보다 맑은 날이 더 많길 바라
10개월 전
익인11
아프지마 아프면 답없더라ㅠㅠ 건강챙기면서 일해 화이팅!
10개월 전
고마오🫶 익인이두 항상 건강하길!
10개월 전
익인12
와 근데 진짜 멋있다 세개 다 요일이랑 시간이 어케 되는 거야? 나는 던킨 평일만 하고 있는데… 작년에 잠깐 두달 주말 알바 한 적 있긴한데 너 진짜 짱이다
10개월 전
나 월화 12시부터 19세까지 던킨, 목금 9시부터 14시 30분까지 써브웨이, 금토 20시부터 24시까지 이자카야!
10개월 전
익인12
오 그래도 하루에 두탕 뛰는 날은 금요일밖에 없어서 다행이넹 한 곳에서 풀타임 해서 주휴도 받으면 더 편하겠는데 요즘 다 끊어서 구하긴 하더라 남는 시간에는 뭐해??
10개월 전
남는 시간에는 자격증 공부하고 복학 할 때 편하려고 배웠던거 다시 공부 하는중...
10개월 전
익인12
와 진짜 일주일을 완전 알차게 쓰네 나는 알바 시간도 가끔 헷갈릴 거 같은데… ㅋㅋㅋ 쓰니 너무 대단하다
10개월 전
나도 헷갈릴까봐 알람 맞춰두고 생활해ㅋㅋㅋ 좋게 봐줘서 고마오🫶

10개월 전
익인12
글쓴이에게
웅!! 나도 이번에 돈 더 벌려고 평일 오후 하나 더 구할까하다가 들어왔는디 너 보니까 뭔가 의욕이 생겨 나도 열심히 돈 벌어야징 고마워 쓰니도 화이팅!!!

10개월 전
잘 할 수 있을거야! 익인이두 화이팅!!

10개월 전
익인13
던킨이름만보면 그렇게 어려워보이는느낌은 아닌데 도넛 직접만들어?? 난 레스토랑만해봤어
7개월 전
오픈조는 크림고메도넛 크림 만들어. 그리고 내가 일했던 가게는 오픈, 미들, 마감 다 알바가 한명씩이라 홀이랑 배달, 픽업 들어오면 아예 가게가 마비됐었어.
7개월 전
익인13
헉 맞네 배달있으면 죽을맛이지...🥲😢😢 배민때문에 나도 엄청바빠서 알거같아
7개월 전
맞아..😢 배달만 세종류니까 더 미쳐. 배민1이랑 쿠팡이츠가 진짜 사람 돌게 하더라ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
헐 세종류는진짜 극한직업이다... 이자카야는 어때? 이자카야도 배달하는곳 있나?
7개월 전
음 다른 지점은 모르겠는데 내가 일하는 곳은 배달은 안 했어! 이자카야는 대신 홀 직원만 3명이었는데도 홀이 안 돌아가더라...ㅋㅋ

7개월 전
익인13
글쓴이에게
와 장사 되게 잘 되는 곳인가부다 사장님은 엄청 행복할거같애🥲ㅠㅠ 나도 스키야키 이런거 좋아해서 이자카야에서 일해보고싶긴한데 일 빡세? 그리고 일할때 머리망 필수로 해야돼? 나 일한 레스토랑은 머리망 필수였어

7개월 전
우리 지점은 머리망 안 하구 묶기만 하면 됐었어! 이자카야는 진짜 술 취한 손님들이 어떤 사고를 칠지 모르는 곳이라 멘탈 쎈거 아니면 비추해... 레스토랑은 잘 모르겠지만 메뉴 기본으로 다 외워야하구 그릇도 다 도자기라서 무거워서 힘이 세고 일머리가 좀 좋으면 쉽게 적응할 수 있을거얌

7개월 전
익인13
글쓴이에게
아 술취하면 진상되는사람 많구나...🥲 하긴 이자카야 갈때마다 다른 테이블에서 다들 술 좀만 들어가면 목소리 엄청 커지고 해서 좀 무섭긴하더라 ㅠㅠ 조언 고마웡

7개월 전