모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연락이라도잘ㄷ믄 좋은데 타이밍안맞을때도 많다보니 오늘 진짜외롭네ㅜ 장거리연애중인사람들 힘내...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ 나도 그럴 때 있었어.. 미칠 것 같은 때 있었음
근데 나에 대한 상대방 마음을 확실히 알게 되니까 안정형으로 접어들게 되더라

11개월 전
마음다아는데도 연락안되니까 외롭 ㅠㅠ오래만났는데 그냥동네친구라도있었음안이럴텐데 내가친구도 없는편이라 ㅡㅜ ㅜ 심심....ㅠㅠ
11개월 전
익인2
ㅠ 뭔지알지,,내 남친은 지금 자러감 ..새벽 기상이라
나는 일 끝나고와서 노는데 ..
교대근무에 나는 8-5시 사무직이라 패턴이 맞을땐 맞는데 또 안맞을땐 너무 안맞아
연락 해도 그냥 의무적인 말
밥먹었어 일해 힘들어 피곤해 ㅠ ..
이러다가 식을까봐 두러워 ㅋㅋ

11개월 전
ㅜㅜ얼마나만나써? 에효 나도 유투브보는데 ㅠ 우울쓰 하당
11개월 전
익인2
나는 거의 2년 다 되감ㅎ
11개월 전
다들 이케 외롭게지내려나 ㅜ ㅎㅎ ..힘내자...
11개월 전
익인2
쓰니더 오래만났어?
장거리면 한달에 한번 정도 만나나?

11개월 전
웅.. 한달에한번맞구 대략 두달에한번볼때도잇는데 3년넘엇어 ㅜ

11개월 전
익인2
글쓴이에게
헐..두달에 한번?완전 초 롱디야?
권태기 안왔어?…
몸 멀어지면 맘 멀어진다고 하는데… ㅠㅠ
식거나 그런적은 없어?

11개월 전
옹 나는 차라리그럼좋겟는데 그게아니라 더힘들었던것같애 ! 맘식으면 보고싶거나 연락기다리지도않으니까 ㅜ

11개월 전
익인2
글쓴이에게
그치 근데 너무 연락만 기다리지말고 너무 서운해하지마 상대방도 연락 못하는데에는 이유가 있을거 아냐 바쁘다던지 일을 한다던지~그냥 연락 안하는 시간을
자유?개인시간이라 생각하고 편히 즐기자구~

11개월 전
웅앙 ㅎㅎ 조응말해줘서 너무고마워 ㅠㅠ 😭 이렇게라두 대화할사람있어서좋았다 ㅜㅜ 친구두없어서 글올려봐써..ㅎㅋㅋ

11개월 전
두달에한번은 사정있을때? 보통은 한달에1번인데 편도.4시간반이었다가 지금내가 취업하면서 2시간거리로 되써
..

11개월 전
익인2
글쓴이에게
글쿠나..두시간 ..!!
나는 거의 남친 스케줄 맞춰서 내가 휴가 써서 만난당..

11개월 전
오 우리는반대얌! 남친이 휴가써서 만나!

11개월 전
익인2
글쓴이에게
나는 내가 한달에 휴가가 두개 나와서 두개 다 쓰구..주말에 남친이 휴무면 2박 3일 정두 만나구 구래 ..! 그래더 자주 못본다..
렌선 연애급

11개월 전
마자
..나두 몇년동안 랜선연애했지머..쉬는날에도 오늘혼자돌아다넜는데 어딜가든 외롭더라구 ㅠ그래두 나는 많이좋아해사 헤어질생각은없어ㅠ 둥이도 이뿌게잘만났음좋겠다! 우리도 한번만날때 몇일정도 같이있구그래

11개월 전
익인2
글쓴이에게
마자 고마워…ㅠㅠ ㅇ헤어지지말고 잘 만나자 롱디 팡이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안 지치고 안 힘들면 좋겠다 요즘 내 소원 ㅠㅋㅋ
남친ㅇ 갈수록 일 때무니 너무 힘들어 하는게 보여서

11개월 전
ㅠㅠ나는남친 주7일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나마 주6일이라해야하나? 본직업+ 아빠가게 매일돕느라 ㅜ 그래서엄청피곤해해서 연락잘안되는거루 마니 서운해했어
근데연애까지지쳐하면 안되니까 일때문에 힘들수록 내가 도움이됐음좋겠고 주고싶은디 나도 잘 그러진못했어 ㅠㅋㅋ 마저 롱디커플들 다 안힘들면좋겠다.. ㅜ 둥이도 심심하겠다....

11개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅜㅜ킼킼 ㅜㅜ 아냐 나는
퇴근하고 와서 씻고 누워서 오늘 하루 일 하느라 못본 인티 보고~ 유튜브 보고~ 뭐 구글에 검색좀 하다가 보면 시간 잘 가서 ㅎㅎ
극 잇프피라 혼자만의 시간을 즐겨….🤍이것도 적응됐다 ㅠㅠ 어쩌겠어 남친 졸려서 자러갔는데 나는 혼자 널아야징

11개월 전
ㅎㅎ나두 혼자시간보내다 잔당... 허...화이팅 ㅠㅠ..나는좀일찍자서 이제잘준비해야징 ㅠㅠ 고생해써 둥아!! 고마웠구!!🩷

11개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 안녕 !! 잘자 💙
나도 잘라공ㅎㅎ

11개월 전
앙 ㅜㅜ 잘자~~😀

11개월 전
익인4
글쓴이에게
둥이들은 결혼생각 없어? 결혼하면 어디서 살 생각이야??

10개월 전
남자친구쪽 ? 나는 고향 싫어해서 .. 시골이라

10개월 전
익인4
글쓴이에게
그럼 직장은 어떻게해? 나는 서로 직장이 발령을 받는 곳이라 내맘대로 옮길수 없어서 막막해ㅜ

10개월 전
아하 나는 직장 어디든갈수있는 직업인데 남친은 못그런편이라 내가맞추는거도잇구 지금 일하는검대문에 많이힘들어서 직장때려치고싶어그냥....ㅠㅠ 현실은 뭐일해야겠지만...

10개월 전
익인3
얼마나 자주봐?
11개월 전
11개월 전