모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸을 키워
10개월 전
몸은 있는데 그래도 안잘생김
10개월 전
익인9
몇살이야
10개월 전
10개월 전
익인2
운동을 하고 성격만 좋으면 ㄱㅊ
10개월 전
익인3
외모는 평범한데 멘탈이 찐따네
10개월 전
10개월 전
익인3
성형해
10개월 전
했음ㅋㅋ 근데 그래도 모태미남은 못이기지
10개월 전
익인3
평생 그 생각으로 살면 니가 힘들듯 외모로 자살충동 들 정도면 정신과 가서 상담 추천함
10개월 전
자살충동들지 안잘생겨서ㅠ

10개월 전
익인3
글쓴이에게
주변에 키 170초반에 외모 평범해도 여친 잘만사귀는 애들 개많은데 마인드를 바꿔... 주눅들어 있으면 꼬일 이성도 안꼬이겠음

10개월 전
주눅이들지 당연.. ㅠㅠㅠ

10개월 전
익인3
글쓴이에게
당연한거 아님 성격 고치면 여친 생길듯 진짜

10개월 전
그런가.. 아 근데 계속부족해 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인4
그런 마인드면 솔직히 외모랑 상관없이..
10개월 전
익인6
10개월 전
익인5
아니 Tlq... 왜 이런글 올리는 사람들이 많아진거야 형들??
뭔 키 170 165 173 이런글로 올라오네

자신감을 가져

10개월 전
익인7
왜 괜찮은데ㅠㅋㅋㅋ 그런남자도 찾으려면 잘 없더라
10개월 전
10개월 전
익인7
여기서 댓다는애들 그렇게 신경쓰지마
밖으로 안꺼낼 뿐이지 자기보다 외모 뛰어난 사람들 보면서 나는 왜이럴까 하는 사람들 생각보다 많음..ㅎㅎ 당장 여자로 바꿔서 글적으면 반응 안이럴걸

10개월 전
스트레스받음 키 176인데 평균 넘는거암
근데 이성한테 어필은 안됨
외모 평범함 이성한테 어필안됨

10개월 전
그리고 나보다 학력떨어지는데 외모멀쩡한 사람들보면 짜증나 나는 왜 저렇게 안태어났지 싶어
10개월 전
익인7
잘생긴애들도 똑같아 대부분 본인외모 객관화 잘돼서 자기보다 살짝 위를 바라봄
내가 남초과인데 남캠외모라고 빨리는 동기도 캠퍼스 안이나 술집에서 번따 엄청해야 몇명 연락 이어나갈까 말까더라

10개월 전
익인7
7에게
비관적으로 살면 될 것도 안되는거니까 남자로 태어난 이상 들이대고 까이는게 어느정도 운명이라고 내려놓고 여친 만들어보자! 연애도 하는사람이 잘한대

10개월 전
남자로태어나서 힘들어 솔직히

10개월 전
익인7
글쓴이에게
여자도 들이대는 사람이 있다는거지 들이대는 사람이 다 마음에 드는건 아냐..^^ 여자들도 잘생긴 남자만 만나는 애들은 다 먼저 다가감

10개월 전
그니까 여자가 편하지 연애는 최소

10개월 전
익인7
글쓴이에게
그러면 연애 안해봤을거 같은 못생긴 여자한테 말이라도 걸면 바로 연애 가능할텐데 그래보는건 어때? 정말 연애가 목적이라면

10개월 전
못생긴여자가 존재해..?

10개월 전
익인7
글쓴이에게
당연히 있지.. 너가 못생긴여자는 알아서 필터링해서 못보는거거나 사실은 평범한게 아닌거 아냐?

10개월 전
다예쁜디ㅋㅋㅋ..

10개월 전
내 얼굴 평범하다 자부함

10개월 전
익인7
글쓴이에게
엄... 일단 과 성비가 어떻게돼?

10개월 전
우리과 남초고..
우리학년 120에 여자 14명

10개월 전
익인7
글쓴이에게
과생활 하지? 과생활하는 인원 안에서 상위 40%언저리면 평범축에 들어갈듯 인원보니 대형과 공대같네
근데 공대여자들 대체로 잘 못꾸미는데 다 이뻐보이는거면 정말 눈이 높은건 아닐텐데.. 성격이 문제인거같아

10개월 전
눈 엄청엄청낮아

10개월 전
익인7
7에게
성형했다는거 보니까 내가보기엔 머리나 옷스타일같은 기본적인 관리도 할거고ㅜㅜ 진짜 이런건 안다가가서 여자가 안생기는경우야.. 1학년때 미팅같은건 해봤어??

10개월 전
그때 얼굴자신없어서 안나갔어

10개월 전
익인7
글쓴이에게
그러면 안됨..ㅜㅜ 취업 급한거 아니면 휴학하고 알바해보는건 어때? 아무래도 학교 안은 리스크가 많아서 못 저지르는 경우 같은데 알바나 대외활동같은 일회성 인연인 곳 들어가면 그래도 좀 용기 생기지 않을까

10개월 전
그래? 근데 나는왜 여자들이 다예쁘고 그러지 나는 잘못태어난 존재같아

10개월 전
익인7
글쓴이에게
여자는 몰라도 남자는 웬만해서 본인이 좋아하는 사람 다 예쁘다고 생각해 진짜 평범 이상이면.. 진짜 못다가갈정도로 짱예인거 아니면 일단 연락할 구실 만들어서 가까워져봐

10개월 전
다 예뻐서 나는 이세상에 있으면 안되는 존재다 싶어서 자퇴생각도하고 그랬는데

10개월 전
그리고.. 솔직히 나는 극단적인 시도도많이 해서 지금 당장 너가 조언해줘도 안들릴거같은데 그래도 조언해줘서고맙다

10개월 전
취업 안급해 집에 돈도 있어서 미래 걱정안되는것도 팩트

10개월 전
근데 당장 내가 내스스로를 못받아들이겠어..

10개월 전
음.. 근데 그래도 내가 부족해서 못사귀는거같아 다 예쁘고 그러니까 나는 부족해서

10개월 전
과생활 하다가 지금은 나왔다!!

10개월 전
익인8
마인드가 하12남자네
10개월 전
10개월 전