모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

몸매 칭찬 절반 얼굴 칭찬 절반이면

이목구비 애매하게 생기고 이상하게 모난거지?

진짜 찐으로 짱예면 얼굴 칭찬만 듣지?

아 진짜 킹받아... 너무 짜증나.. 죽..고싶어..

얼굴만 칭찬받고 싶어.. 몸매 개말라이고 싶어.. 엉덩이 가슴 수술로 도려내고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
논점이 왜 이상하게 뛰어버려?..
몸매도 예쁘고 얼굴도 예쁘니까 저소리듣지

10개월 전
익인2
엥 몸매도 좋으니깐... 몸매 칭찬도 듣지
10개월 전
익인2
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으면 진짜 둘다 칭찬받음 ..
10개월 전
익인3
가슴 축소 수술해 그럼
10개월 전
그치.. 그리고 얼굴도 동시에 고쳐야겠지?ㅠㅠ
10개월 전
익인4
너무 피해의식..지린다..
10개월 전
익인5
병원 가봐라..
10개월 전
익인6
정신과부터 가봐
10개월 전
익인8
해~
10개월 전
익인9

10개월 전
익인10
아무래도.. 나도 그래
10개월 전
익인11
진심 정신병 어쩌냐..
10개월 전
익인11
보통사람은 너같이 생각안해.. 나는 몸매도 이쁘고 얼굴도 이쁘당 일케 생각하지
10개월 전
익인12
웬만하면 글보고 움찔 안하는데 진짜 정병같아서 움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
컨셉이지?
10개월 전
아니 나 2019년에 주한미군한테 성폭행 당해서 내 몸 개혐오함.. 역겨워.. 특히 내 엉덩이가 혐오스러움
10개월 전
내가 엉덩이 커서 주한미군한테 성폭행 당한거잖아?ㅎ
10개월 전
익인12
그건 걔가 트래쉬지 네 몸 잘못이 아니지 내가 실언했네... 미안하다
10개월 전
익인14
연예인이나 인플루언서가 사진 올리면 무슨 칭찬 받는지 봐바
그래도 그런 생각 들까?

10개월 전
10개월 전
10개월 전
익인15
나 예쁘고 몸매도 좋아서 칭찬 듣지만 대놓고 자랑하진 않을게~ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
이게 무슨말이야 그냥 곧이곧대로 생각해 얼굴이랑 몸매랑 둘다 좋다는거지 예쁘단 말은 가뭄에 콩나듯이 듣고 몸매 좋다는 말만 299219번 들은 거면 몰라도…
10개월 전
익인17
익인이들 착하네~
10개월 전
익인18
10개월 전
익인19
병원 가라
10개월 전
나는 내가 못생기고 몸매만 좋아서 내 인생이
불행해졌다고 생각해!

10개월 전
익인15
맞아 ㅇㅇ 니가 저 위에 일을 진짜 겪었다면 안타깝지만 너 말하는 거 보니까 너 스스로 갉아먹는거 맞음
10개월 전