모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 707l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
혹시 오늘 같은 날도 혼직 가도 괜찮응까?!?  

나 맨날 친구들이랑 가서 응원 미친듯이 하고왔는데 혼직은 처음이야ㅠ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
공휴일이라 아마 가족 친구 단위 많을거같긴한데 ㅠㅠ 나는 빨간날은 안해봐서 모르겠다 그냥 일요일은 ㄱㅊ았는뎅!
10개월 전
글쓴갈맥
앗 구래?!? 그럼 자리만 괜찮으면 괜찬ㄹ겟다
10개월 전
갈맥2
난 혼자 잘 먹고 잘 즐기다 왔엉 응원단상 앞쪽에 앉아서
10개월 전
글쓴갈맥
아..! 응원 단상 앞쪽은 당연하게도 자리가 없더라..ㅠㅜㅜ
10개월 전
갈맥3
완전 가능가능~~~
10개월 전
갈맥3
일년에 20경기 넘게 혼자 다녀봤어 공휴일 주말 다 가넝가넝
10개월 전
글쓴갈맥
하 아직 고민중이야ㅠㅠ 자리도 남은자리
몇개 없어서 어디 가야되나 고민중…

10개월 전
갈맥3
난 응원석 중앙상단석 내야 안가리고 다 가는 편인데 혼자가도 자리는 아무 상관없다고 생각해
10개월 전
글쓴갈맥
헉 그래..? 143 137 056 이렇게 남았는데 쓰니라면 어떡하겠어…?
10개월 전
갈맥3
아 나는 수도권갈맥이라ㅠ 사직을 잘 몰러...
10개월 전
글쓴갈맥
3에게
악…!! 그렇구나!!!! 암튼 이야기 해줘서 고마워

10개월 전
갈맥4
056은 중앙상단인가? 맞나? 중앙상단은 일어나서 응원하는 분위기가 아니라서 혼직은 1루쪽이 더 좋을거야! 혼직은 잘 모르지만 고민하는거면 그냥 다녀오는게 어때? 나들이한다고 생각하구ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
중앙 상단인데 3루쪽!! 143은 중앙-1루 사이인데 완전 젤 높은 자리 남았고 137은 또 거의 외야라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
아무래도 갈맥 말대로 1루가 낫겠지..?
자이언츠 앱 보니까 연석 양도는 많던데ㅠ

10개월 전
갈맥4
나라면 143으로 갈 것 같아 중앙쪽이 경기도 잘보이고 1루랑 가까운게 혼직응원도 재미있을듯! 아무래도 한 자리 양도는 잘 안 나오니까ㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
그치…?!? 귀찮겠지만 혹시 125 양도 받는다면 차라리 125가 나을까…!!
10개월 전
갈맥4
양도 받을 수 있으면 125 좋을 것 같은데???!!
10개월 전
글쓴갈맥
4에게
아무래도 그렇구나!!!!! 고마워!!! 이제 혼자 갈 마음만 먹으면 될듯..^^

10개월 전
갈맥5
오 나도 오늘 가족들이랑 가는데!!!
같이 승요하고 오자구💪

10개월 전
글쓴갈맥
좋아 가보자고!!
10개월 전
갈맥6
오늘 응원단 운영하는지는 모르겠당 현충일이라
10개월 전
글쓴갈맥
응원은 한대!! 공연은 안하구
10개월 전
갈맥7
어린이날 때도 가봤는데 어깨동무 못 하는 거 빼곤 노상관이었음
10개월 전