모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1586l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
그동안 한번도 안 썼는데 이번은 진짜 귀한 기록이라 남기고 싶어서... 

아니다 싶으면 지울게! 

🦁라온 68명과 함께한 오늘의 승리💙 

🦁백정현 5이닝 3실점 깔끔 투구💙 

🦁강민호 4타수 3안타 2타점 2득점💙 

🦁오재일&이재현&김호재 2타점 먹방💙 

🦁김현준 오늘도 어김없이 슈퍼캐치💙 

✨본인이 잡는 아카로 기록 달성✨ 

✨예나 지금이나 언제나 든든한 뒷문✨
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온   글쓴이가 고정함
알았다잉 그럼 다시 써서 올겡
10개월 전
라온1
이정도면 괜찮은거같은데??
다른 라온이들은 어케 생각하나용

10개월 전
라온1
아니면
✨본인이 잡는 아카로 기록 달성✨
이거라도 지우는거 어땨

10개월 전
라온2
흐미 애매하다잉 저정도는 괜찮나!?
10개월 전
라온3
난 좋아 오늘만은.. 괜찮지 않을까?
10개월 전
글쓴라온
그치 ..?
10개월 전
라온3
ㅠㅠ 오늘은 kbo 역사의 순간이니까..
10개월 전
라온4
구체적인 언급은 없으니까 오늘은 괜찮지않을까..?
10개월 전
라온5
근데 누가봐도 오뎅을 뜻하는 문장인데 괜찮을까? 내가 너무 예민한걸수도 있어 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴라온
그게 걸리긴 해 ... 답글은 그냥 내일도 오늘만 같아라 요런 거 할까 했거덩
10개월 전
글쓴라온
사실 문구도 관련 하고 싶었는데 참았어...
10개월 전
라온6
난 좀 그래...
10개월 전
라온6
실명 쓰나 안쓰나 너무 지칭하는 문장이라
10개월 전
라온7
좋은 날 좋은 기분 초치기 싫지만... 나도 좀 ㅠ
10개월 전
라온8
으아 애매하긴하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
라온9
왜 하면 안되는거야??
10개월 전
라온1
큰방에서는 논란있는 선수 언급하는거 자제하는 편이라ㅠ
10개월 전
라온9
아,, 오키오키 감사
10개월 전
라온3
오뎅이 선수 커리어가 깔끔한 선수는 아니라
10개월 전
라온10
구냥 우리끼리 독방에서 축하하는거 어때 ??
10개월 전
라온11
뭘해도 너무 뎅같긴한데 갠적인 마음으론 아쉽따..
10개월 전
라온12
큰방에 하는 게 맞는지 모르겠어 독방에서 축하하자
10개월 전
라온13
그냥 우리끼리 독방에서 축하하자 라온이들끼리도 말 갈리니까..
10개월 전
라온2
구럼 우리끼리 독방에다가 글 쓰고 댓 달기 할까?
10개월 전
라온14
웅 난 이게 더 좋은것 같아💙
10개월 전
라온7
나 이거 조아!!!!!
10개월 전
라온2
순위글은 저거 빼고 올리구
10개월 전
라온8
이게 좋을거같다!!!!
10개월 전
라온1
좋다아
10개월 전
라온5
좋다!!!
10개월 전

라온15
그냥 다른 팀들도 아예 안넣던데 하지말자
10개월 전
라온6
그리고 우리도 답글 뭐 신박한 짤 같은거 없을까?!!
10개월 전
라온2
그러게 머하지
10개월 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
알았다잉 그럼 다시 써서 올겡
10개월 전
라온2
늘 고마워용!
10개월 전
라온6
💙
10개월 전
라온7
💙
10개월 전
라온1
내가 오늘 주운건 이 짤 밖에 없는데...
10개월 전
라온2
오 이거좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온6
이거 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온8
아 이거하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온16
라팍 앞 공 조형물 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온1
문구는 뭐하지??
10개월 전
라온17
ㅋㅋㅋ 찌부현준 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온12
💙 날아서 올라가 라이온즈 💙 어때요
10개월 전
라온2
좋습니다
10개월 전

라온5
오늘 댓글 1등 도전해야지
10개월 전
라온7
그럼 오승환 기록 기념 글은 어케 쓰지??
10개월 전
라온19
독방에서 많이 축하해주자💙💙🥹
10개월 전