모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
🦁라온 68명과 함께한 오늘의 승리💙

🦁백정현 5이닝 3실점 깔끔 투구💙
🦁강민호 4타수 3안타 2타점 2득점💙
🦁오재일&이재현&김호재 2타점 먹방💙
🦁김현준 오늘도 어김없이 슈퍼캐치💙

✨야수 수비가 빛났던 오늘✨
🎶1회말부터 찾아온 빅이닝🎶
🙄불펜들은 좀만 더 잘해보자🙄

10개월 전
신판1
💙날아서 올라가 라이온즈💙
10개월 전
신판13
10개월 전
신판14
10개월 전
신판15
10개월 전
신판17
10개월 전
신판18
10개월 전
신판7
10개월 전
신판19
10개월 전
신판20
10개월 전
신판22
💙 날아서 올라가 라이온즈 💙
10개월 전
신판23
10개월 전
신판26
10개월 전
신판27
10개월 전
신판29
10개월 전
신판32
10개월 전
신판36
10개월 전
신판37
10개월 전
신판40
10개월 전
신판50
10개월 전
신판54
10개월 전
신판55
10개월 전
신판58
10개월 전
신판75
10개월 전
신판80
10개월 전
신판85
10개월 전
신판88
10개월 전
신판92
10개월 전
신판101
10개월 전
신판111
10개월 전
신판115
10개월 전
신판124
10개월 전
신판129
10개월 전
신판133
10개월 전
신판150
10개월 전
신판153
10개월 전
신판167
10개월 전

신판2
🚀 화요일 트라우마 극뽁⁉️ ❤️
🚀 엘리하이 퀄리티하이⬆️ 피칭으로 2승❤️‍🔥 ❤️
🚀 랜더스 불펜은 어떻게든 막아줍니다🫠 ❤️
🚀 하재가 다 한 오늘🫰🏻 2타점과 슈퍼캐치🔥 ❤️
🚀 진성씨 수비 나이스X2️⃣ 하시네요‼️ ❤️

10개월 전
신판56
(내용 없음)
10개월 전
신판60
(내용 없음)
10개월 전
신판62
(내용 없음)
10개월 전
신판63
(내용 없음)
10개월 전
신판65
(내용 없음)
10개월 전
신판70
(내용 없음)
10개월 전
신판76
(내용 없음)
10개월 전
신판78
(내용 없음)
10개월 전
신판82
(내용 없음)
10개월 전
신판86
(내용 없음)
10개월 전
신판91
(내용 없음)
10개월 전
신판94
(내용 없음)
10개월 전
신판96
(내용 없음)
10개월 전
신판97
(내용 없음)
10개월 전
신판99
(내용 없음)
10개월 전
신판106
(내용 없음)
10개월 전
신판114
(내용 없음)
10개월 전
신판118
(내용 없음)
10개월 전
신판119
(내용 없음)
10개월 전
신판121
(내용 없음)
10개월 전
신판128
(내용 없음)
10개월 전
신판137
(내용 없음)
10개월 전
신판139
(내용 없음)
10개월 전
신판151
(내용 없음)
10개월 전
신판152
(내용 없음)
10개월 전

신판4
💙🐻🫶🏻2076일만에 장사장 FANTASTIC한 연승& 131승 달성🫶🏻🐻💙
💙🐻현충일에 김대한🇰🇷 시즌 첫홈런🪖 귀하다🐻💙
💙🐻테이블세터~중심타선 모두 안타쳤어요👏🏼🐻💙
💙🐻허살두살 허캡🫡 희생하는 타점🐻💙
💙🐻치국+영하 도합 4K 그리고 무실점🐻💙
💙🐻푹 쉰 거니의🚪단속 “섹시할 결심”🐻💙
💙🐻‍❄️🫶🏻화요베어스의 낭만적인 부활🫶🏻🐻‍❄️💙

10개월 전
신판28
🇰🇷 대한사람 대한으로 대한이는 터진다 🇰🇷
10개월 전
신판42
10개월 전
신판43
10개월 전
신판45
10개월 전
신판46
10개월 전
신판49
10개월 전
신판69
10개월 전
신판81
10개월 전
신판89
10개월 전
신판90
10개월 전
신판93
10개월 전
신판103
10개월 전
신판104
10개월 전
신판108
10개월 전
신판109
10개월 전
신판112
10개월 전
신판116
10개월 전
신판120
10개월 전
신판122
10개월 전
신판131
10개월 전
신판141
10개월 전
신판142
10개월 전
신판143
10개월 전
신판145
10개월 전
신판148
10개월 전
신판149
10개월 전
신판155
10개월 전
신판163
10개월 전
신판165
10개월 전

신판10
🔮3️⃣연승 했킅🫶🏻 여치올 웨안되❓🔮
🔮오늘도 고퀄스플➕ 시즌 7번째 퀄스플🔮
🔮고퀄스플 87구 7이닝 1실점 시즌 4승🔮
🔮든든이 시즌 10홀드🔒 KK는 덤❗️🔮
🔮돌아온 황저씨 멀티히트💖🔮
🔮치영이도 멀티히트 달성✨🔮
🔮드디어 쳤다 짱주넌 안타‼️ 타율 끌어올려🔮
🔮케이팝 외야수 배증대 호수비💃🏻 든든한 외야🔮
🔮든든한 우리 마무리🚪오늘도 삼자범퇴🔮
🔮정대 시즌 첫 타점🤤🔮

10개월 전
신판10
🔮❤️🖤언제나 수원의 영원한 No.1 🖤❤️🔮
10개월 전
신판21
10개월 전
신판34
10개월 전
신판52
10개월 전
신판44
10개월 전
신판61
10개월 전
신판31
10개월 전
신판64
10개월 전
신판68
10개월 전
신판71
10개월 전
신판72
10개월 전
신판73
10개월 전
신판74
10개월 전
신판79
10개월 전
신판87
10개월 전
신판113
10개월 전
신판117
10개월 전
신판127
10개월 전
신판130
10개월 전
신판140
10개월 전
신판144
10개월 전
신판160
10개월 전
신판161
10개월 전
신판162
10개월 전

신판11
❤️에이스는 에이스다✨ 켈리 🖐️이닝 7K🔥🖤
❤️어디서 이런 용타가😭 복덩이 스틴🫶 4️⃣안타 경기❣️🖤
❤️눈이 즐거운🎶 보물이💎 수비 맛집 OPEN🎉🖤
❤️보물이💎는 타격도 잘해요👍 3안타 3타점✨🖤
❤️드디어 오캡 부활🔥 연속 싹쓸이🧹 2타점 적시타💥🖤
❤️기쁘다 불🔥빠따 오셨네 동원참치🐟 멀티히트✌️🖤
❤️얼라 범석이🐣 데뷔 첫 타점 첫 출루 축하해❣️🖤
❤️연패탈출👏트윈스🔥내일도 오늘처럼만👍🖤

10개월 전
신판25
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판33
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판38
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판51
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판67
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판77
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판100
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판102
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판107
❤틴 랑 해🖤
10개월 전
신판110
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판125
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판126
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판132
❤틴 랑 해🖤
10개월 전
신판146
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판147
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판156
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전
신판164
❤️틴 랑 해🖤
10개월 전

신판16
오라 달콤한 꼴찌여
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
신판24
10개월 전
신판41
특타해 ~
10개월 전
신판47
(내용 없음)
10개월 전
신판47
빵페 퀄스플 기특해요❤️💛
10개월 전
신판53
빵페 퀄스플 기특해요❤💛
10개월 전
신판57
10개월 전
신판83
10개월 전
신판84
10개월 전
신판95
10개월 전
신판134
10개월 전
신판135
10개월 전
신판136
10개월 전
신판157
10개월 전

신판48
퀄스플한 영철이 자랑스럽다❤️💛
10개월 전
신판59
개큠아 특타할래 해체할래?
10개월 전
신판66
(내용 없음)
10개월 전
신판95
김종국은 나가.
10개월 전
신판98
와라 10움아
10개월 전
신판105
🌹절대꼴찌해🌹
10개월 전
신판123
내일은 이겨주시궜어요?
10개월 전
신판138
득타해라 진짜
10개월 전
신판154
내일 제발 이기자 엔씨야...
10개월 전
신판158
제발
10개월 전
신판159
지독하다 지독해
10개월 전
신판166
한화팬인 아빠랑 오빠 또 빡치겠네
10개월 전