모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
GIF
단단히 화가난 누리

10개월 전
글쓴신판
누리야 오늘 경기 봐써..?
10개월 전
신판2
우리 철웅이
10개월 전
글쓴신판
철웅이 귀여워 무서운데 귀여워..
10개월 전
신판3
원태 부인 동글이💖
10개월 전
글쓴신판
헉 턱돌이 여친 아니었어..?
10개월 전
신판4
내가 좋아하는 종덕이랑 누리 투샷😉
10개월 전
글쓴신판
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 균덕이 왜 잡혔니ㅜ
10개월 전
신판5
GIF
타팀수리단

10개월 전
글쓴신판
꺅!!!! 수리 넘 귀여워
10개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수리 사진 찾구있었눈데 고마워🧡
10개월 전
신판5
😉🧡
10개월 전
신판7
수리 후디🧡
10개월 전
글쓴신판
후디도 새야..?!
10개월 전
신판7
예?아녀...로봇입니당...
10개월 전
글쓴신판
아..! 저 밑에 단추가 후드 단추가 아니라 로봇 단추구나
10개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독수리 집안에 갑분 로봇등장
10개월 전
글쓴신판
7에게
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로에 로봇칭구 나온 수준이네

10개월 전
신판8
GIF
단디💚💙

10개월 전
신판8
GIF
그리고 쎄리인데 쎄리짤이 이거밖에 없네🙄

10개월 전
글쓴신판
쎄리 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
10개월 전
글쓴신판
단디 코스크도 귀엽네
10개월 전
신판9
수리🧡
10개월 전
글쓴신판
수리 옆 친구들은 누구야?!
10개월 전
신판9
위니랑 비니!! 수리가 저 둘 자식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
…? 잠만 내 독수리 세계관 돌려줘요 수리는 누가봐도 독수리가 아니라 뱁새 아니냐고
10개월 전
신판9
수리도 독수리다 수리!
10개월 전
글쓴신판
9에게
너무 놀랍다,,, 수리 넘 귀여운데,, 엄빠처럼 역변하면 안돼🧡

10개월 전
신판9
글쓴이에게
수리 좋아해줘서 고맙다수리🧡 하트수리짤을 신판에게

10개월 전
글쓴신판
9에게
귀여워🧡

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴신판
머..? 마술사니..?
10개월 전
신판11
GIF
우리는 사자가족🦁💙

10개월 전
글쓴신판
뭐야 왜 뛰어넘어욬ㅋㅋㅋㅋ 저 선수는 누구셔?!
10개월 전
신판11
구자욱!
10개월 전
글쓴신판
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자욱선수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성은 이름이 뭐야?? 라온이가 저 수컷사자야??
10개월 전
신판11
서있는 큰딸 레니
자욱이가 뛰어넘는 막내아들 라온
라오니배고 누워있는 누워있는 아빠 블레오
앉아있는 엄마는 핑크레오 줄여서 핑레

10개월 전
글쓴신판
11에게
뭐야 레니가 아니고 레아라고 따로 있는겨…? 사자가족 단란하네,,

10개월 전
신판11
글쓴이에게
아니아니 내가 잘못 말했어 레니가 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴신판
11에게
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 블레오랑 핑크레오만 있을 때 봤는데, 이제 아가들까지 있고 넘 보기 좋다💙

10개월 전
신판11
GIF
글쓴이에게
옛날에도 블레오는 4마리였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정홈 유니폼으로 나눠서. 저때 파란리본 사순이가 현 기아 호걸이. 빨간리본 사순이는 현 삼성 허니 응원단장. 저 블레오 두마리 중 하나가 현 기아 또리고

10개월 전
글쓴신판
11에게
어!!! 나 이때 블레오는 짤로 많이 봤어!!! 추억이다,,
다들 다 흩어지고 새로운 마스코트들이 생긴거구나 신기하네 우왕,,,
그와중에 허니단장님은 왜 빠따로 저러고 계신곀ㅋㅋㅋ

10개월 전
신판12
GIF
호걸이 최고야🐯

10개월 전
글쓴신판
호걸이는 눈썹 땠다 붙였다 하는게 넘 기여워ㅠ
10개월 전
신판12
글쓴신판
호걸아 사직 와조❤️ 누리랑 같이 춤추쟈!!
10개월 전
신판13
우리팀 왕대갈이 쓴 편지 너무 귀여워
10개월 전
글쓴신판
아 라온이가 저 위에 수컷사자가 아니라 자욱 선수가 뛰어넘는 애구나!! 넘 귀엽다 왕대갈이라닠ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판14
블레오 핑크레오 레니 그리고 왕대갈 라온
10개월 전
글쓴신판
아 블레오가 수컷 사자 핑크레오가 암컷 사자 레니가 저 공주님 같은 친구!! 왕대갈이 라온이구나ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판8
마스코트는 아니지만 우리 모기업에서 만든 캐릭터인 도구리도 봐주라🩵 이번주 일요일에 엔팍 올 예정이야😎
10개월 전
신판16
하 넘 귀엽고 부럽다
10개월 전
글쓴신판
헉 구리 안녕!
10개월 전
신판15
GIF
우리 상하체 분리되는 강아지 짤 하나 두고가여

10개월 전
글쓴신판
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜디 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판11
GIF
타팀팬이지만 랜디 최초공개 당시 짤도 놓고감

10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진하고 실물하고 넘 다르잖아요ㅠ
10개월 전
신판17
GIF
우리 빅또리야

10개월 전
글쓴신판
흰색이 또리!! 그럼 저 앞쪽 친구능??
10개월 전
신판17
앞에 검은친구는 빅!!
10개월 전
글쓴신판
아!!! 빅하고 또리!! 또리 귀엽더라ㅠ 원정가서 봤어ㅠㅠ
10개월 전
신판18
우리집 개🐶
10개월 전
신판18
꽃개🌸🐶
10개월 전
글쓴신판
랜디 귀여워
10개월 전
신판16
잘생긴 턱돌이
10개월 전
신판16
왐마 근데 패션센스 머냐 플니폼에 밀리터리라니
10개월 전
글쓴신판
턱돌이 옛날에 비해 작아진거 맞지?
10개월 전
신판16
응응 성형해서 작아졌어 예전엔...(말잇못
10개월 전
글쓴신판
양악 성공적..^^ 턱돌이랑 사진 찍고싶다
10개월 전
신판16
글쓴이에게
턱돌이 쉽지 않은 남자야.... 하트더 안해줰ㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴신판
16에게
헉 하트도 안해준다니 어렵다 어려워

10개월 전
신판19
GIF
우리 아라❤️

10개월 전
글쓴신판
아라 속눈썹 어디서 했니~_~
10개월 전
신판19
아리는 누구야 잠만 너 추재현이지
10개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타여써ㅠ
10개월 전
신판19
GIF
날 수 없는 우리 누리

10개월 전
글쓴신판
저거 볼때마다 넘 귀여운데 짠해,, 우리 우승하면 누리 한번 와이어 태워서라도 날려줘라ㅠ
10개월 전
신판20
GIF
호걸이도 좋지만 우리 왕대굴 호야도 넘 귀여워…❤️💛

10개월 전
신판20
이거 저번에 내가 직관가서 찍은건데 좀 멀었었는데도 호야 머리 진짜 크더라고…ㅋㅋㅋㅋㅋ왕커왕귀❤️💛
10개월 전
글쓴신판
귀엽다ㅠㅠ 호걸이 동생이야?! 짱귀엽다
10개월 전