모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그럼 잠깐 아프고 금방 아물어...
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인452
헐........충격인데....진짜 뜯는 사람이 있어???
11개월 전
익인453
와 나만 그런줄... 나도 튀어나온 부분이 입안에서 자꾸 쓸리고 그래서 더 아프고 너무 신경쓰여서 걍 그 부분을 손톱으로 잡아 뜯어버렸어... 근데 한번에 안 뽑혀서 엄청 오래 했는데 ㄹㅇ 눈물 찔끔나게 고통스러웠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인454
강한자만 살아남는 인티였냐고.....
11개월 전
익인455
다들 멋있다….. 독립운동가여?
11개월 전
익인463
이댓 뭔가 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
익인456
난 이로 뜯음
11개월 전
익인456
피나고 나음
11개월 전
익인457
나 혓바늘 달고 사는데 이렇게 살다보니 이게 뜯기는 혓바늘이랑 안뜯기는 혓바늘이 구분이 됨
뜯기는 혓바늘은 확실히 뜯으면 나아짐
근데 이것도 제대로 안뜯으면 거기서 다시 자람ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인459
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워 다들...
11개월 전
익인460
? 세상에 그걸 왜 뜯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악
11개월 전
익인461
그 쥐젖같이 조그마한거 말하는건가 나도 그거 걍 쪽집게나 실로 뜯어버림
11개월 전
익인462
그게 뜯겨???????????
11개월 전
익인464
헐 충격이야 상상도 못해봤는데 본문이나 댓글처럼 하면 안 덧나는 거야...?
11개월 전
익인465
쥐젖은 실로 뜯어내긴 하는데 혓바늘까지 뜯어낸다고...!?
11개월 전
익인466
오엠지 역시 헬조선인가..
11개월 전
익인467
뜯어낼 수 있다는 걸 첨 알았네..!
11개월 전
익인468
드립이 아니라 진짜엿다니(충격)
11개월 전
익인469
근데 혓바늘 진짜 잠깐 참고 피 쫌 나면 걍 없었던셈 돼
11개월 전
익인470
그게 뜯겨...?
11개월 전
익인471
드립아냐..? 진짜야…….? 진짜…………..?
11개월 전
익인472
뭐야....다들 관우야..?어떻게 참아 미친
11개월 전
익인473
????? 그게 뜯어져??
11개월 전
익인474
당연히 드립인줄 알았는데 댓보고 혼란스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인221
나 어제 뜯었던 익인데 몇일동안 알보칠로도 안낫던거 오늘 말끔히 다나았어! 좋다ㅠㅠ 오늘 저녁은 치맥해야징
11개월 전
익인476
와...상상만해뎌ㅠ뉸물나ㅠㅠ
11개월 전