모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
리마도 스탑하고 캐릭 개선도 스탑했는데 진짜로 6차 같은 큰거 오려나...? 

블라인드 같은거 보면 메이플 핵심인력듯 많이 빠져서 개발할 여력이 힘들다고 하는데 40개 넘는 캐릭을 한꺼번에 6차를 해주고 이와 더불어 지역이나 보스같은거 낼려면 지금까지 해온걸 보면 힘들것 같은데... 

뭔가 이번에 공개된 음원티저들 보면 약간음악회 같은거 할려고 만든것 같기도 하고 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
이젠 진짜 큰거 와야함...
10개월 전
용사2
음악회하나로 4-5천석 대관에 cgv 2차까지 여는건 그냥
돌맞겠단 소리라서.. 6차는 아닐지도 몰라도 큰거는 와야함

10개월 전
용사2
6차가 모험가 시그너스 리마급으로 개선되눈거면
중단 땅땅하고 시간 쏟으면 안나올거야 없지

10개월 전
용사3
쇼케이스 스케일, 5차 간격 고려하면 6차 가능성 엄청 높아 그리고 유저들이 6차로 하루종일 행복회로 돌려서 메이플 커뮤가 난린데 만약 아니라면 미리 피드백 했었어야함! 난 전자도 전자인데 후자때문에 더 가능성 있다고 생각행
10개월 전
글쓴용사
하도 의심병 많아져서 의심만 하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사4
진짜 아니라면 미리 말 했어야 할 정도로 일이 커졌엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
용사9
22 6차 준비 안해놨어도 커뮤 설레발치는거 보면 급하게 날밤새서 만들어야 할 정도였어서..
10개월 전
용사4
6차 안 오면 큰일 날 분위기라서 6차 나와야 함 ㅋㅋㅋㅋ ㄱ아니면 그걸 뛰어넘는 큰게 와야해..
10개월 전
용사5
작년부터 준비한거아님? 올해 여름이면 6차 올 것 같음 고작 음악회로 2차까지 확장한건 에바고 6차 아니면 6차를 지금부터라도 밤을 새서라도 만들어와야함ㅋㅋㅋ안그럼 다 털고 나가서 진짜 섭종각이다
10개월 전
용사6
작년부터 20주년 기대하라고 호들갑 떨었는데 정작 20주년 뜨니까 여름 기다려달라고 미뤘잖아ㅋㅋ 걍 진짜 지들 업보라 어쩔수없음 기대컨 안 시켰으면 걍 평소 같이 솜크빈 개꿀 하고 하이퍼버닝 달리고 코인 캐러가는데 호들갑에 더해서 규모 큰 오프 일정까지 잡아놨잖아 여기서 아무것도 없으면 걍 대관비만 날리는데 지들도 생각이라는게 있으면 뭐라도 해와야지
10개월 전
용사7
그동안 뭐 한거 없이 미루기만 했는데 나와야지
10개월 전
용사8
안 오면 더 큰 문제임.. 뭐라도 해야하긴 해
10개월 전
용사10
온다 온다 온다
10개월 전