모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
다이어트가 아니라..근육맨 될거같아여...

이런 글은 어떠세요?

익인1
알만데
10개월 전
아침에 단백질수ㅐ이크...나머지 합쳐서 닭가슴살만 3-400그람씩 먹오. ..
10개월 전
익인1
너 몸무게 한 60되나?
10개월 전
10개월 전
익인1
그럼 적절하네
10개월 전
헉스 고마워ㅠㅠ

10개월 전
익인2
얼마나??? 나는 4끼 내내 닭가슴살100씩 먹으라던디...
10개월 전
오...다 그런거군.......나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인3
그럼 총 합쳐셔 단백질 80-100정도인건가? 나쁘지 않은것 같은뎅
10개월 전
익인3
다이어트 할 때는 몸무게의 1~1.5 배 정도 먹으라고 하더라
10개월 전
오오 다 그런겅균....고마오!!!!!
10개월 전
익인3
별말씀을!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 다이어트 시작했을 때 이걸 이렇게 많이 먹는다고...? 했었당ㅋㅋㅋ 다이어트 같이 화이팅이야~
10개월 전
나 살찐거에 비해서 잘 안먹어서 짘짜...이걸...맨날 먹으라고..? 해서 놀라써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅팅!!!!

10개월 전
익인4
생각보다 근육 많이 안 생겨!!! 걱정 안해도 돼!!!
10개월 전
10개월 전
익인5
그정도는 먹어야 근손실을 그나아아마 막아주기에 ..!!
10개월 전
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래353 05.12 21:1048572 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227500 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112714 3
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 05.12 13:1216085 2
롯데 🌺 0512 달글!! 긴장은 우리가 다 할게😬 민기야 ㅍㅇㅌ✊🏻 🌺 3304 05.12 12:5316485 0