모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
바나나도 안좋고 흰쌀밥도 안좋고 식빵도 안좋고 시리얼도 안좋고 커피도 안좋으면.. 진짜 뭐먹으라는거지? 

요새 속안좋아서 식습관 바꾸려고 하고 있는데 (위에 있는건 의사쌤이 아침으로 먹지말라한거) 그럼 아침으론 뭐먹지 라면은 괜찮은가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
감자랑 계란 괜찮다고 본 것 같은데 감자샐러드, 해쉬브라운 에프에 돌려먹기, 삶계, 계란프라이 등등
10개월 전
계란..! 글쿠낭 고마워 ㅠㅠ 속안좋아서 수술받고 퇴원하구 이제 일반식 먹어야하는데 뭐먹어야할지 고민됐다
10개월 전
익인2
흰죽?
10개월 전
죽은 그동안 너무 먹었당...
10개월 전
익인3
라면이 나올줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공복에 미지근한 물 한잔+당근
10개월 전
익인3
이렇게 며칠 해줘도 속쓰림 거의 사라짐
10개월 전
진짜 안좋아져서(원래 위가 안좋게 태어나기도 했음 ㅠㅠ선척적이라) 수술받고 퇴원하고 죽만 먹다가 이제 일반식 먹어도 되서 뭐먹지 진짜 고민했음..라면은 장난이구 그냥 글쓰다가 눈에 라면이 들어왓엌ㅌㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
10개월 전
익인4
라면므ㅡ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아닠ㅋㅋ글쓰면서 주방 보는데 라면이 보이길래... 먹으려고 한건아니얔ㅌㅌㅋㅋㅋ큐
10개월 전
익인5
오트밀!!!
10개월 전
아 오트밀 들어봤는데 구매해볼겡 고마웡
10개월 전
익인6
죽은 엄텅 빨리 꺼지던데 닭가슴살 이런고 어떰
10개월 전
마자 그리고 죽은 너무 많이 먹어서ㅠㅠ 다른거먹고싶었당 고마웡
10개월 전
익인7
나는 주로 샐러드 먹어!
10개월 전
우와.. 건강식 먹는구나 멋지다 나도 본받을게
10개월 전
익인8
고구마랑 토마토도 안좋대
10개월 전
헐... 인간은 왜 이렇게 나약하지.. 동물은 날거 먹어도 멀쩡하던데
10개월 전
익인9
난 보통 양상추 아몬드 삶은달걀 치즈 이렇게 먹어!
10개월 전
오아 다들 건강하게 잘 먹는구낭 고마웡
10개월 전
익인10
누룽지?
10개월 전
오오 그건 생각못해봤네 고마워 ㅎㅎ
10개월 전
익인11
황금사과
10개월 전
10개월 전
익인21
아침에 먹는 사과가 황금사과래서 ㄱㅡ런듯! ㅋㅋㅋ 근데 이게 빈속에도 좋은지는 모르겟당 ㅠ
10개월 전
익인12
토마토 안좋다는거 잘못된 내용이래
그래서 나는 아침에 방토 10알 챙겨먹고 잇엉!

10개월 전
익인14
나 공복에 방토 1알 먹고 토했는데 사바사인듯
10개월 전
헐 고마워!! 나 토마토 좋아해
10개월 전
익인22
토마토 사람에 따라 반응? 엄청 갈리는 거 맞긴 하대 잘 체크해보고 먹어! 나도 공복 토마토 속 안 좋더라ㅜㅜ
10개월 전
익인13
죽, 헬스용 단백질 OR 탄수화물쉐이크 (비타민부터 아미노산 은근 영양분다있음), 팜79 선식
10개월 전
10개월 전
익인15
라몀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10개월 전
10개월 전
익인16
나 아침에 잡곡밥에 강된장 같은거나 양념장 해서 양배추쌈 싸먹는데 맛있어
10개월 전
잡곡밥이나 현미는 괜찮다곤 하는데 집에 잡곡밥이 없어서 그랬다 고마워! 즉석밥이라두 사놔야겠넹
10개월 전
익인17
아 아침 라면 좋지좋지~~~!!!
10개월 전
익인17
맛있게따
10개월 전
익인18
요거트
10개월 전
익인19
뭐어..? 바나나가 안 좋다구?ㅜㅜㅜ
10개월 전
10개월 전
익인20
그냥 탄수화물 단백질 야채 골고루 먹으면 혈당 얼마 안올라가는 걸로 아는데
10개월 전
익인20
삶은계란 오이 아보카도 고구마로 요리해먹어
10개월 전
선천적으로 위가 안좋은거라 안먹는게 좋다하더라구
10개월 전