모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
하 

진짜 짜증나네 아아아ㅏ악 짧게 말할껄

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익이니들 너무 따숩다...ㅠㅠㅠ 고마워 심란한 마음들이 좀 진정된듯...ㅠㅠ 진짜 고터까지오는 택시에서 운거 처음이야..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
고마워!!♡

10개월 전
익인1
그냥 결과가 정해져있어서 그런거였음 합격함ㅋㅋ
10개월 전
진짜 부럽다... 혹시 합격 기좀 나눠줄 수 있니... ㅠㅠㅠㅠ 나 방금보고와서 멘탈 털림..
10개월 전
익인1
응 응원할게!
10개월 전
10개월 전
익인2
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 쉬운 질문도 틀림 근데 최종합격해서 얘들 메일 잘못보낸거 아닌지 의심했어 발령날짜 나오기전까지 모든 면접자에게 실수로 합격문자를 전송하였습니다 뭐 이런 연락이나 기사 뜰까봐 두려웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심하다닠ㅋㅋㅋ 진짜 간절했구나ㅠㅠㅠ 나는 공백기질문에 잘 대답해서 끄덕끄덕 받다가 마무리에서 00합니다에서 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅜㅠㅠㅠ
익이니도 혹시 나한테 기 나눠줄수 있니.....

10개월 전
익인2
나 취업 잘되는 과에 스펙도 좋은 편이었는데 열몇군데 넣었다가 안전빵으로 넣은 곳까지 죄다 떨어지고 딱 저기만 붙었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저기가 원픽이었음
지금 다니고 있는 곳은 아니지만...! 쓰니도 할수이따 기 가져가 화이팅

10개월 전
꼬마워ㅠㅠㅠㅠ 익이니 합격기ㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워ㅠ
10개월 전
익인3
난 면접관 중 한명이 게임했음 근데 붙어서 잘 다녔었음
10개월 전
예??????게임이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ????우리는 이상형 질문함^^
10개월 전
익인3
폰 계속 보고 게임하고 카톡인지 메시지인지 계속 타자 치고... 아 망했구나 그랬는데 붙어서 오히려 의심함 나 그날 순간 뇌에 힘빠져서 지원동기에 돈 벌려고 지원했다 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팀장님이 솔직한거 마음에 들었었고 무엇보다 이력서가 정리 잘 되어 있어서 합격시켰다 함ㅋㅋㅋㅋ 나같은 애도 있으니까 쓰니도 너무 걱정 말어! 혹시 안 되어도 더 좋은 곳 갈거다!! 하고 흥 코 풀어버려!
10개월 전
익인5
엌 익이니 나랑 진짜비슷
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 지금 회사 면접땐 말이 너무 술술 나와서 아.. 네.. 일단 다음은 나중에 뵙게 되면 그때 듣는 걸로 하죠 그러고 끊김.. 나는 왜 모 아니면 도냐고.. 암튼 그러고도 붙어서 지금 잘 다니고 있음.. (열의 다진거 더 까먹고 맨날 화가 나있지만..)
10개월 전
익인4
나 아.. 네 그만 말씀하셔도 됩니다... 소리 들었는데 붙었음
10개월 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 다로 다음질문말하는거랑 겹침...ㅋㅋ
너 익 진짜 부럽...

10개월 전
익인4
면접 시간 정해져있는데 더 물어보고싶은 게 많아서 자른 거야 괜찮음
10개월 전
익이나 혹시 합격기좀 나눠줄수 있니...ㅠㅠㅠ 나 원기옥 모으고 있뎌ㅠㅜㅜ
10개월 전
익인4
화이팅화이팅
10개월 전
익인5
나야나~~~~~~
10개월 전
익인5
면접관이 폰계속 보면서 내얼굴한번도 안보고 중간에 말끊음 그치만 합격
10개월 전
헐량 익이니도 혹시 나에게 합격기 줄 수 있니..... 하 나 지금 우리지역가는중인데 너무 심란해ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인5
와우 쓰니도합격할꺼야ㅋㅋ나도 대구서 서울면접보구 내려가는 고속버스에서 처량한 노래들으며 뚀륵 눈물훔쳤다 심지어 저녁이었어서 비도살짝와서 겁나센치해진거알지? ㅋㅋ 쓰니두 합격할거임
10개월 전
익인5
아직도 기억난다 블링한 ㅅㅇㄴ분들의 재연ㅋㅋㅋ팬도아닌데 헛된 믿음도 헛된 희망도 이젠 버렸어에서 흐느낌
10개월 전
익인5
5에게
내흑역사ㅋㅋ지금은 어느새 신입티 다벗고 내밑에 후배넘쳐

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ 나도 그 노래들을래 응원해줘서 고마워♡

10개월 전
익인6
나도 그랬어 말 끊는 건 물론이고 심지어 혼까지 났어 이사장한테 ^^… 그렇지만 합격했어 !! 쓰니도 합격할 거야 (.◜◡◝)
10개월 전
익인7
진짜 면까몰.. 나 직무관련 질문 잘 몰라서 대답 절어서 면접관 한명 약간 한숨쉬셔서 눈물 고였는데(나만알뎄지만)ㅋ 붙어서 다녔음
10개월 전
익인8
난 말하는데 “네 됐어요- 다음.” 이라고 들음ㅋㅋㅋ 그리고 그 회사는 3년째 다니는 중
10개월 전
익인9
2명이서 들어가서 면접봤는데
나한텐 질문 3개던지고 끝났고
옆에있던 애는 8개정도 물어봐서 포기했었거든?
그날 저녁에 합격했다고 전화옴

10개월 전
익인10
분위기 좋았던데는 떨어지고 았던데 붙은 경험상... ㄹㅇ 면까몰임
10개월 전
익인11
면까몰이 그냥 있는 말이 아니여~~~
10개월 전
익인12
헐 나도 아까 면접 보고 왔는데~! 고생 많았다!!‘ 좋은 결과 있길!
10개월 전
익이니도 수고했어어ㅠㅠㅠ 우리 집가서 맛있는거 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익이니들 너무 따숩다...ㅠㅠㅠ 고마워 심란한 마음들이 좀 진정된듯...ㅠㅠ 진짜 고터까지오는 택시에서 운거 처음이야..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
고마워!!♡

10개월 전