모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/6/29) 게시물이에요
뭐 사람마다 플메다 포워드다 말은 갈리는데 패스를 넣어줄 수 있다는 선수인거자나???  

에릭센 가고나서 플메 부재 몇년간 계속 언급되고 매디슨이라도 데랴와라 이랬던거 몇번봤는데(인티 아님)  

레스터 강등으로라도 이렇게 오게돼서 다행.... 

이제 제발 수비요 제발 중앙수비 제발 다이어랑 산체스 아웃좀요
이런 글은 어떠세요?

릴리1
메디슨 플메 아니라고 반대했던 사람들 이해안가 우리팀에 그 정도도 패스 못넣어주는 선수가 훨 많은데...
9개월 전
릴리1
어쨌든 메디슨도 오고 센터백도 협상중이라니까 너무 좋음 저번시즌엔 뭐 말만 많고 중요자리 영입은 거의 없었는데 이번엔 그래도 차근차근 뭔가 해나가는거 같아서
9개월 전
글쓴릴리
맞아 현실은 그것도 못 넣어주는 선수들뿐인데.. 공격진들이 미드까지 내려가서 둘이서만 해결하는거만 봐도 그게 답인데... 키퍼도 그렇고 매디슨도 그렇고 좋은 수비수 오길 기대해보자ㅠㅠ
9개월 전
릴리2
메디슨은 플메라고 하긴 그렇지만 그래도 킥능력은 좋아서 기대되네 메디슨보다 상위매물은 토트넘에 올일없어서 이정도 스탯 선수면 ㄹㅇ 감사함 레스터가 윙크스도 사줘서 30m에 메디슨 구한건뎈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴릴리
ㅁㅈ 가격도 강등돼서 저렇게 된거라고.. 우린 진짜 잘 건진거라고..ㅎ 히쪽이보다 300억정도 낮은가격이라던데 ㅎ 지독한 구너인게 걸리지만 이왕 온김에 잘 하길...
9개월 전
릴리3
진짜 너무 좋음.. 생각보다 이번 이적시장 잘풀려서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅜ 이제 얘기중인 센터백 둘만 오면 완벽함
9개월 전
글쓴릴리
요즘 거의 거피셜뜬거만 알구있는데 센터백 혹쉬 누구온대??? ㅠ.. 제발 로메로같이 잘하는데 아무도 안노리는 선수가 우리팀에 또 와서 계약하면 좋겠다
9개월 전
글쓴릴리
아하 미키라는 선수랑 탑소바라는 선수구나.. ㅎ 윗글에서 찾아왔어
9개월 전
릴리3
맞어!! 둘 다 나이도 어리고 스탯도 좋아서 여기저기 탐 많이 내더라ㅋㅋㅋㅋ 지금은 우리가 제일 가능성 높나봐 제발 트넘으로.. 둘 다 오면 좋겠다
9개월 전
글쓴릴리
얘들아.. 여기 오면... 무조건 주전 가능이야.... 얘들아... 비록 유럽대항전은 못나가지만... 너네가 오면 내년에 나갈수도있어... 그리고 탈트넘 하면 우승트로피를 얻어.. (이렇게ㅜ영업하먄 되지? 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
9개월 전
릴리3
글쓴이에게
아냐 이번에 우승해야지...^^ 솔직히 잘하는 센터백 둘 오면 키퍼까지 나름 수비라인 탄탄해지는데 리그컵 정도는 따지 않을까?ㅎㅎ... 내 소원..

9개월 전
글쓴릴리
3에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 복잡한 마음에 웃고있는 내가 싫다.... 우선순위가 이제 센터백하고 나면 다음은 어디같아??... 케인백업.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
릴리3
글쓴이에게
스트는... 히샬의 부활만이 답인거 같다...ㅎ 지금 어디든 스트 자체가 귀해서ㅜ 솔직히 중미이자 플메이자 득점까지 하는 스트가 어딨냐고ㅠㅜㅜ 그래도 흥민이가 이번에 잘 쉬어서 컨디션 회복하면 톱도 가능하긴 하니까.. 착잡하다ㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
글쓴릴리
3에게
국대에서만 살아나는 히쪽아.. 토트넘도 제발... 은돔벨레보단 나아야지...아니 쓰고보니 은돔벨레랑 로셀소도 돌아오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2122였나 축신 of 축신 케인이.. 흥민이도 안와골덜 + 탈장이였고 사실 소년가장 둘이서 수비 패스 공격 다 하던거였으니ㅠㅠㅠ..

9개월 전
릴리4
심지어 싸게 데려온 거 같아서 더 만족함
9개월 전