모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
모기딜로 자기가 탱딜보다 더 딜 넣을 수 있을거라고 생각하는건지ㅋㅋ 지말고 다른 힐러 혼자서 4명 케어해야되는걸 진짜 모르는건가
이런 글은 어떠세요?

영웅1
방금 내가 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
영웅1
딜높고 힐높은거 잘한거 맞는데...저는 뒤에서 우리팀 4명 적팀 겐지 윈스턴 다봐야 한다고요... 수면총은 한갠데...
살려고 키리코했더니 힐 부족하다고 바꾸래
그래서 걍 네..하고 다시 아나함...

8개월 전
영웅2
그냥 아예 기본적인 좋은 스킬의 개념, 좋은 스탯의 개념, 좋은 조합과 상성의 개념이 없는 거임 ㅋㅋㅋ
힐량 높다고, 딜량 높다고 다 잘한 게 아니거든 ㅋㅋ
게임 특성상 치명타, 결정타, 단독 처치 이게 중요한 건데 그걸 모르니까 그런 거 들고 설치는 거임

8개월 전
영웅3
모이라 하필이면 힐딜 스탯 높게 뜨는 애라 뭐라 해도 들어먹질 않음
8개월 전
영웅4
근데 딜이 정말 안들어가니까 모이라 드는 것도 좀 이해해조라... 딜러두명이 볍신 일 때 꺼내드는게 모이라야..ㅠㅠ
8개월 전
영웅2
딜이 안 들어가면 야타를 해야지 모이라를..?
8개월 전
영웅4
야타보다는 생존스킬이 뛰어나니까..
8개월 전
글쓴영웅
딜 부족하면 모이라 들어서 딜구슬 날린다는거야? 모이라 살기 편하지 근데 그렇게 혼자 도망가면 아나같은 뚜벅이 힐러들은 걍 죽는거임
8개월 전
영웅4
야타는 어느정도 에임이 필요하잖아... 난 에임이..ㅠㅠ 그렇다고 내가 모이라 들고 탱보다 앞에 나가진 않아 힐돕힐 하면서 하는거지;
8개월 전
글쓴영웅
그래 넌 모이라 해..
8개월 전
영웅5
이게 상황을 보면서 픽을하고 움직여야 하는데 상황 판단 못하는 것들이 그러더라
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5052 0
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 4 04.26 02:17196 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:2471 0
오버워치에임 안 좋고 못 살 거면 아나 고집 왜 하나ㅋㅋ3 04.25 18:18124 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜2 04.24 09:4536 0