모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 23175l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

[OnAir] 8/1 임시임시달글 승리의 이름✌🏻~ 광주의 함성📢~ 기아타이거즈 4️⃣승을 향해! | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️벌써 8월이네! 더위 조심해🥲💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전41424344454647

무지83
네시간동안 다들 고생 많았어 진짜 ㅠㅠ 오늘 경기 감동 심하다 진짜
9개월 전
무지73
역전갸구 근데 진짜 재밌다 얘더라
9개월 전
무지48
아 오늘 진짜 개노잼이라고 해서 미안해 기아야
9개월 전
무지43
ㅑ지금 나만 소리 안나와??? 인터뷰!!
9개월 전
무지62
우성신멀티히트 종욱씨 대타 동점타
9개월 전
무지62
우성신 도루도 있네
9개월 전
무지6
유신이 인터뷰네ㅠㅠ
9개월 전
무지47
오늘 1인 1칭찬 해줘야함
9개월 전
무지90
ㄹㅇ 그냥 선발 불펜 한 명씩 다 칭찬하자
9개월 전
무지5
오늘 4월 잠실전 이후로 도파민 극으로ㅜ치달았던 경기..
9개월 전
글쓴무지
원준이도 인터뷰 하겠지ㅜㅜㅜ 진짜 오랜만이겠다ㅜㅜ
9개월 전
무지35
아니 은네 우리 오심나오고부터 잘했어,, 독기
9개월 전
무지47
경기나온 모든 선수들 칭찬해야함
9개월 전
무지54
오늘 인터뷰 다해줘 ㅠㅠ
9개월 전
무지47
진짜 다 잘했으.. 마마는.. 응.. 내일 잘해줘
9개월 전
무지54
오심?오히려좋아(사실안좋음
9개월 전
무지62
댓꾸무지 계신가요
9개월 전
무지5
ㅁㅈ 솔직히 애들 좀 집중 못했는데 오심 이후로 다들 독기생겨서 좋았어
9개월 전
무지13
❤️호랑이는 억까를 찢어⚔️ 또 이겼갸💛
❤️기아가 화요일에 승리를? 4️⃣연승 갸💛
❤️기아가 역전승을?🤔 이게 갸구? 짜릿해 갸💛
❤️김유신 장군님의 2.1이닝 무실점 호투💛

9개월 전
무지18
❤️태군마마 혼자 야학📖하셔야 하옵니다💛
9개월 전
무지90
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지96
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지54
넘좋앜ㅋ
9개월 전
무지44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지35
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지90
하트만 붙인다고 예쁜 말이 아니죠
9개월 전
무지43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

무지44
오심으로 불탄 기아의 불빠따다 진짜
9개월 전
무지112
아 오늘 진짜 대박이다....혼자 보다가 결국 달글 들어왔어
9개월 전
무지62
와 무지 112 대박..
9개월 전
무지6
오늘 진짜 적을거 많다 맞지.ᐟ
9개월 전
무지43
오늘 나성범 삼성전도 이겨냄!!! 더이상 비밀사자 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지96
오늘 팔만대장경 ㄱㅂㅈㄱ
9개월 전
무지35
나스타가 분위기 한번씩 전환해준거 너무 좋다ㅜ
9개월 전
무지6
나독기ㅠㅠㅠ
9개월 전
무지44
오늘 나스타 눈빛이 진짜 독기가 넘쳤음...
9개월 전
무지6
분위기 변주의 독기왕 나서타ㅜㅜ
9개월 전
무지54
❤️ 나스타🌟의 독기😡가득 4️⃣ 안타💛
9개월 전
무지47
원준이 타점먹방
도영이 3루타 포함 멀티히트
성범이 4안타
우리퉁 운동 더해
테스.. 뭐했나??
우성신 멀티히트
태군마마 야학
찬호 2루타 호수비!
유신장군의 호투
기영둥이 미안해 사랑해
지미니 미안해 사랑해
공주 최고 전멋짐
쭌튭도 최고
해영이도 어쨌든 막았다 잘했다 우리마무리
^^ 대충 칭찬할거

9개월 전
무지13
❤️오심으로 불탄 기아의 🔥불🔥빠따💛
❤️째언준 5️⃣타수 3️⃣안타 4️⃣타점💛
❤️김또잉 5️⃣타수 2️⃣안타 1️⃣타점💛
❤️나스타 5️⃣타수 4️⃣안타 3️⃣타점💛
❤️고라니는 대타를 찢어. 믿고 맡기는 고종욱💛
❤️💛
❤️전상현 7️⃣구만에 2️⃣K. 든든 상현💛

9개월 전
무지5
오 언준이도 인터뷰구나ㅜㅠㅠㅠ 좋다
9개월 전
무지47
오늘 912도 너무 재밌었는데 넣으면 안되나 ㅎㅎ
9개월 전
무지90
발야구 넣자 !
9개월 전
글쓴무지
순위글 신판1 혹시 갸야...???
9개월 전
무지90
나도 보고옴 미쳤다
9개월 전
무지12
무지들 나1등했는데 순꾸어캐?
9개월 전
글쓴무지
와 대받바ㅣㄷ바
9개월 전
무지54
좀만기다려보자
9개월 전
무지54
장하다 무지야!
9개월 전
무지43
와ㅏㅏㅏㅏ
9개월 전
무지6
와.ᐟ.ᐟ.ᐟ
9개월 전
무지18
👏👏👏👏👏일단 박수우우우
9개월 전
무지1
칭찬해👏👏👏👏👏
9개월 전
무지47
와 1등 오랜만이다
9개월 전
글쓴무지
우리 다 하면 올리자 최대한 빠릴!!
9개월 전
무지9
헐헐 잘했다잘했다!!!!! 고마워!!
9개월 전
무지35
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 장해
9개월 전
무지112
무지최고야🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9개월 전

무지12
악손떨려
9개월 전
무지47
고마웡!!! 굿
9개월 전
글쓴무지
억까 이겨내는 타이거즈
역전승 이게 갸구
김유신 장군님의
임기영
최지민
전상현 7구만에 2K 공주 개머시따
쭌튭 슬라이더
최원준 5타수 3안타 2타점 결승타의 주인공
김도영 1루타 3루타
박찬호 2루타
912 발야구
나성범 독기 5타수 4안타 미친 수비
고종욱
이우성 1루타와 희생
선전안
다들 다치지마세요
심판, 비판실은
종국아 너는 감독이야 잊지말고 항의하고 퇴장 당해

9개월 전
글쓴무지
적을만한거 다시 올려줄게!!
9개월 전
무지6
912 발야구 넣쟈.ᐟ.ᐟ
9개월 전
무지13
❤️ 나스타🌟의 독기😡가득 4️⃣ 안타💛
❤️💛
❤️또기영 또지민 미안하고 고마워🥹💛
❤️발 빠른 차노의 2️⃣루타&호수비💛
❤️9️⃣1️⃣2️⃣가 말아주는 발야구 아주 좋아요💛

9개월 전
무지47
굿이다!
9개월 전
무지43
유신 장군에 신라의 정기 받은 넣으면 별로일까??
9개월 전
무지54
신라..신라 근데 이건 홈이 싫을수도
9개월 전
무지43
앟 그럴수도 있겠다!!! 패스해줭
9개월 전
무지1
답댓은 아까 그 고라니 짤 어때?
9개월 전
무지90
동의
9개월 전
무지47
좋앙!
9개월 전
무지6
답꾸 이거하면 안돼?
9개월 전
무지6
아까 이거 넘 웃겻어ㅠㅠ
9개월 전
글쓴무지
이거 좋아ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지12
요거모야ㅋㅋ
9개월 전
무지90
🦌치고 달려 드립니다🦌
9개월 전
무지54
ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지9
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 저...그림자ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

무지47
ㅋㅌㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지47
저런건 누가만드는거여? ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지3
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지47
개웃기네 진짜
9개월 전
무지13
❤️나스타🌟의 독기😡가득 4️⃣ 안타💛
❤️발 빠른 차노의 2️⃣루타&호수비💛
❤️💛

9개월 전
무지6
유신 장군 밑에 일부러 하투만 잇눈고야? 아님 내가 안보이는건가?ㅜ
9개월 전
무지13
헉 아래에 수정해써!
9개월 전
무지54
심판욕하고시퍼..
9개월 전
무지44
심판이랑 비판실...ㅂㄷㅂㄷ이다 진짜
9개월 전
무지54
🛠심판은 👀 눈을뜨고 비디오판독실은 비디오📼를 보세요🛠
9개월 전
무지13
❤️나스타🌟의 독기😡가득 4️⃣ 안타💛
❤️고라니는 대타를 찢어 믿고 맡기는 고종욱💛
❤️발 빠른🏃차노의 2️⃣루타&호수비💛
❤️전상현 7️⃣구만에 2️⃣K 든든 공주💛

🛠심판은 👀 눈을뜨고 비판실은 비디오📼를 보세요🛠

9개월 전
무지48
조타조타
9개월 전
글쓴무지
비디오판독실 비판실로 줄일까?? 그렇게 써도 다들 아니까!!
9개월 전
무지54
웅!
9개월 전
무지48
쪼아
9개월 전
무지6
웅.ᐟ!
9개월 전
무지13
수정했어!
9개월 전
글쓴무지
고마워❤️💛
9개월 전
무지3
유신장군 밑에 하트만 있어 내용이없어!!
9개월 전
무지13
수정완!
9개월 전
무지3
🫶🏻
9개월 전
무지90
최고 최고
9개월 전
무지112
❤️💛
9개월 전
무지113
체고
9개월 전

무지54
짤리는거줄잇댜
9개월 전
무지12
순꾸완료!
9개월 전
글쓴무지
혹시 모바일로 보고 있으면 맨마지막 비판실 멘트 띄어쓰기 요리조리해서 한 줄로 만들어줄 수 있울까???
9개월 전
무지12
한번해볼게
9개월 전
글쓴무지
고마워 무지 수고했어! 오늘 순위글의 MVP야!!!!!!
9개월 전
무지12
한두번 해보니깐 나도모르게 새고중ㅋㅋㅋ1등 진쨔하구싶었는데 오늘같은날해본다!!!기분째져
9개월 전
글쓴무지
이제 답댓 달러 가쟈!!
9개월 전
글쓴무지
치고 달려드립니다🦌
9개월 전
무지114
7:3으로 지던 거 보다가 운동 갔다오니 역전승이라니....짜릿하다 역전승의 맛
9개월 전
글쓴무지
최고최고
9개월 전
글쓴무지
그리고 무지들아 우리 오늘 달글 댓글 5000개 찍기 직전이야ㅋㅋㅋㅋ 역대급의 날
9개월 전
무지54
그렇다면 오천개찍는다
9개월 전
무지54
나 오늘 넘 행복했어 진짜 너무화나다가 다풀렸어
9개월 전
무지54
김기아사랑해ㅠㅠㅠ무지들두사랑해ㅠㅠㅠ
9개월 전
무지66
나도 동참한다 오천개
9개월 전
무지85
댓 4999라길래 5000번째 찍고 가욤 춍춍
9개월 전
무지115
어쩌다 보니 5000 깨요 미안함다 .. 오늘 미쳤대서 다시 보고 있음 갸빠 안 하고 어케 살지? 죽을 때까지 사랑할래
9개월 전
글쓴무지
나도 팀세탁 절대 불가해
9개월 전
무지115
우리 평생 무지 하자 갸 사랑해
9개월 전
글쓴무지
❤️종신기아💛
9개월 전
이전41424344454647