모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
객관적으로 잘생기고 그런 거 떠나서!! 정말 자기 취향인 선수있니 

+)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판들아 당연히!!! 유사이런거 절대아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사는 안돼....No..
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅇ 외모는 진짜 이상형인 선수 있는데... 요즘 개못해... 안보고싶어
유사도 안먹는 사람이고, 최애선수 따로 있음...

8개월 전
신판2
응…오타니
8개월 전
신판3
갸타니...
8개월 전
신판4
온리 오타니
8개월 전
신판5
나도 오타니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 크보에선 정후슨슈......
8개월 전
신판6
나도 오타니..
8개월 전
신판7
오타니.. 크보는 민병헌..?
8개월 전
신판7
물론 은퇴했지만..!
8개월 전
신판8
전남친이랑 똑같이 생긴 야선 있는데 솔직히 얼굴은 취향임 근데 자꾸 전남친 행동이 겹쳐보여서 화가 나요
8개월 전
신판9
오타니..
8개월 전
신판10
응.. 결혼하신..
8개월 전
신판11
오타니..
8개월 전
신판12
두타니
8개월 전
신판13
웅 크보에 있어...
8개월 전
신판13
아 두타니두!!!!!!!^^
8개월 전
신판13
(유사아님유사아님) 약간 쿵야상..?이 내 이상형이야......
8개월 전
신판78
오 약간 한화 문현빈선수!
8개월 전
신판13
어라라~~딩동댕..^ㅁ^...~~~
8개월 전
신판78
우와왕 ㅋㅎㅋㅎㅋ
8개월 전
신판14
우리팀 최애선수..? 유사 안먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내 이상형임 외모만 보면 근데 실력을 보면 ^^
8개월 전
신판14
처음에 잘했던 영상 모음집 보고 오 외모도 내스탈이야 하면서 최애선수로 등극하자마자 실력 나가리되기 있냐
8개월 전
신판15
역시 롯타니~
8개월 전
신판15
그은데 조금 가까운 사람은 있는 듯? 크보엔! 외모보단 웃는 게 예쁜 사람이 좋아서
8개월 전
신판15
진심 웃는 모습은 박건우 선수가 제일 예쁘게 웃는 듯...
8개월 전
신판16
유사는 진짜 아니고 걍 진짜 이상형은 있음! 이상형 누구야라는 질문 받았을때 몰래 껴서 말함
8개월 전
신판17
삼타니
8개월 전
신판18
나도 유사는 아니고 취향인 사람은 있어
8개월 전
신판19
있음
8개월 전
신판20
완전 얼굴 내 취향 그잡채인 선수 있어ㅋㅋ 유사는 안먹지만ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
ㅇㅇ 이상형이 아예 정반대로 바뀌어부럿어,,,
8개월 전
신판22
오 난 없어 전혀
8개월 전
신판22
곰곰히 생각해봤지만.. 문동주 선수? 동주 선수 닮은 9n년생 어디 없나...
8개월 전
신판23
오직 오타니...
8개월 전
신판24
나도 있어 타팀에.. 유사는 아니고.. 우리팀은 생각도 하기싫음
8개월 전
신판25
얍얍,,ㅎㅎ 성격이나 외모나 진짜
8개월 전
신판26
다들 오타니 잡을 때 나는 사사키 로키
8개월 전
신판27
완전 있어 야구를 잘해서 그런가...
8개월 전
신판27
유사x
8개월 전
신판28
성격 취향인 선수 있따
8개월 전
신판29
오타니군~~ 크보면 웃는 게 예쁘셔서 명신선수.. 2030여성팬 성공한남자 ㅠㅠ
8개월 전
신판30
없엉ㅎㅎ
8개월 전
신판31
있어.. 병호선수 ㅋㅌㅋ 약간 곰상 좋아함… 심지어 성격도 착하시고 야구도 잘해..
8개월 전
신판32
유사는 절대 아니고 귀여운st 좋아해서 영철 의리 성한 혜성 주원 은성 로운선수 다 다르게 생겼는데 그냥 귀여워서 좋아해
8개월 전
신판32
다들 한 명 말하는데 나만 여러명 말해버렸네. 유사 절대 절대 절대 절대 네버 네버 네버 진짜 ㄴ진신으로 아님 그냥 귀여워서 영상만 찾아봐요
8개월 전
신판33
있는데 우리팀 선수는 아냐
그래서 타팀ㅇㅇ단으로 활동중 ^.^

8개월 전
신판34
난 두부환장해서 정은원박치국김재웅 이런 스타일 조아함
8개월 전
신판51
와 소나무닼ㅋㅋ
8개월 전
신판35
난 엄상백선수… 내취향 그잡채…
8개월 전
신판36
있다....성격은 몰라서 빼고 목소리랑 외모는 완전 내취향,,,
8개월 전
신판37
야구 이상형은 있어 완봉승하는 투수나 클러치 상황에서 족족 적시타치는 타자
8개월 전
신판38
응.. 근데 결혼했..
8개월 전
신판38
애도 있음..
8개월 전
신판39
완즈니^^ 하지만 얼라한테 그런감정은 절대 안가집니다.
8개월 전
신판40
두타니
8개월 전
신판41
이런 사람이랑 결혼해야겠다~? 싶은 야선은 있어,, 약간 아빠 닮은 사람이랑 결혼해야지~~ 이런 느낌으로다가 ㅋㅋㅋㅌ 결혼장려야선,,
8개월 전
신판42
이태양
8개월 전
신판43
로키
8개월 전
신판44
타팀에 외모가 내 취향인 선수가 있긴 함. 유사는 안 합니다. 그냥 참 내 취향으로 생겼다 이정도
8개월 전
신판45
야잘잘 야구만 잘하거라
8개월 전
신판46
ㄹㅇ없
8개월 전
신판47
신판이들 다들 ㅠ ㅠ 유사 차단 쎄게하는거 넘 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유사도아니고 ㅠ나이도안맞지만 야선같이 덩치잇는데 성격 말랑말랑한 사람 좋아..
8개월 전
신판48
오타니
8개월 전
신판49
난 진짜 오타니 내 이상형임 닛폰햄때부터..
8개월 전
신판50
타팀에 완전 내 스타일인 선수 있어 유사 절대 xx 열심히 응원함
8개월 전
신판51
있어!!
8개월 전
신판52
두타니
8개월 전
신판53
오타니
야마모토 요시노부
구자욱(외모가 취향인 외모일뿐이야)

8개월 전
신판54
나도 오타니..
8개월 전
신판55
취향?이라기보단 치는타격폼이랑 스윙이 되게 이뻐서 좋아하는선수는있어
8개월 전
신판56
오타니 그리고 인간적으로 좋아하는 건 고영표 김재윤(한 가정의 아버지입니다 유사 아닙니다)
8개월 전
신판57
오타니~~~~~!!!
전준우~~~고영표~~~~사랑꾼들~~!!
아맞다 우리아빠 해줬으면 좋겠는 강미노미노~~~!!!

8개월 전
신판58
오타니
8개월 전
신판59
와 오타니 우리팀에 오면… 상상만 해도 마음이 풍족하다
8개월 전
신판60
오타니!!! 유사x 크보는 원태인이 걍 내가 좋아하는 상으로 생기심 우리팀은 없다...
8개월 전
신판61
유사절대아님!! 한화 노시환선수 넘 호감임
8개월 전
신판62
유사 절대 아니고 내가 그냥 덩치크고 귀여운 사람 좋아해서 울팀에 있음ㅋㅋㅋ 결혼도 했고 딸도 있어
8개월 전
신판63
아무래도 오타니
8개월 전
신판64
일단 우리팀엔 없음...좋다가도 미워져서 불가능하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 타팀엔 완전 있음 2명
8개월 전
신판65
진심으로 삼타니...
8개월 전
신판66
유사 절대 X 박성한... 곰돌이상...
8개월 전
신판67
오타니..... 갸타니
8개월 전
신판68
오타니... 한국에서는 우리 팀 선슈.. 근데 얼굴만
8개월 전
신판69
갸타니..
8개월 전
신판70
오 난 없어...
8개월 전
신판71
오타니...
8개월 전
신판72
오타니..
8개월 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타니 인기 개많다…
8개월 전
신판74
내가 낳을걸 싶다 진짜
8개월 전
신판75
오타니쇼헤이
사사키로키
사토테루아키
그리고
윤동희

8개월 전
신판22
뭔가 그 유명한 박효신 아이유 그리고 누구 재질인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판76
갸타니….
8개월 전
신판77
오원석 배제성? 약간 하얗고 키 큰 타입 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판78
정은원 선수랑 문동주 선수? 야구 점점 보면서 스며들게 된듯
8개월 전
신판78
유사 절대 XX
8개월 전
신판79
오타니..
8개월 전
신판80
난 강민호 민병헌 취향이 소나무라ㅎ
8개월 전
신판81
삼타니 ^^
8개월 전
신판82
한태양
8개월 전
신판83
오타니….
8개월 전
신판84
쇼헤이
8개월 전
신판85
타니쿤
8개월 전
신판86
서진용
8개월 전
신판86
구쟈욱
8개월 전
신판87
오타니밖에 없음..
8개월 전
신판87
당연히 유사x
8개월 전
신판88
김동헌.. 이상형이랑 똑같이 생기심. 유사는 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판89
나 그 로떼 밀니폼짤 강력해서 전준우선수ㅠㅠ사랑꾼재질에 좋은아빠라 딱 이상형이셔
8개월 전