모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
먹고가?? 아니묜 가서 구장에파는걸로 대체해??

이런 글은 어떠세요?

신판1
거기서 먹어!
8개월 전
신판2
가서 머금
8개월 전
신판3
가서 일단 닭강정과 떡볶이를 산 다음 후식으로 와팡을 먹고 출출하면 홈런볼을 먹어
8개월 전
신판3
그리고 또 출출하면 닭꼬치를 사먹어
8개월 전
신판13
잠실 와팡? 맛 어때??
8개월 전
신판4
최대한 안 먹고 그대로 더운 식당 입장하는 거임 가서 음식으로 공허한 마음 채워줘야 함
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더운식당 개웃기다
8개월 전
신판5
보통 가서 사먹는데 개인적으로 보면서 뭐 먹는 거 안 좋아해서 혼직할 땐 먹고 가!
8개월 전
신판6
거기서! 근데 열받는 경기 하면 배가 안고파져서 그냥... 굶을때도 많았닿ㅎㅎㅎ
8개월 전
신판7
사들고 가! 난 경기 중간에 나오면 중요 장면 못보니까 중간에 잘 안나가는듯 ㅜㅜ
8개월 전
신판8
사들고 가서 경기전에 먹고, 경기 수비때 나와서 경기장에서 파는 거 또 사먹고
8개월 전
신판9
늘 식당에 가는 마음으로 경기장 입장함
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서나온짤이야??
8개월 전
신판11
난 걍 안 먹어… 이상하게 야구장 가면 배가 안 고파… 마실거 하나 사들고 3시간동안 엉덩이 딱 붙이고 진짜 야구만 봄ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
22 나도 외부에서 간단하게 먹을수있는 컵밥같은거 사서 경기시작전에 다 먹고 경기중엔 음료수 외에 잘 안먹음ㅋㅋㅋ우리팀응원하려면 경기전 든든히 먹어둬야 하고 우리팀 경기력보면 입맛떨어져서 아무것도 먹고싶지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위167 22:413197 0
야구🍀낼 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 82 05.02 23:302183 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??74 16:118926 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내58 22:361922 0
야구타팀에서 외모로 정말 잘 생겼다 생각하는 선수 말해보자46 05.02 23:382475 0