모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
님 뭐함?  

진심 나 솔겜하는 사람이라 누구한테 귓말온게 너무 오랜만인데  

딱 이 세글자여서 기분 개같길래  

전챗에 왜 굳이 귓말로 보내시냐고 저격함ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

런너1
전챗으로 쪽 받는것보단 나은거 같은데
9개월 전
런너2
2,, 뭐든 기분은 나쁘지만 차라리
9개월 전
글쓴런너
엥 아니?.. 굳이 꼽주려고 귓말 주는게 더 이상한데 ??
9개월 전
런너1
그래? 공개적으로 모두에게 망신주는것보단 1대1로 하는게 더 낫다 생각했는데 생각의 차이인가
9개월 전
글쓴런너
어..음 생각의 차이인걸까 이게? 난 그냥 꼽주는 행위 자체가 이해가 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
런너1
난 그럴수도 있지 싶음 오해할까봐 미리 말하자면 난 꼽 준적이 없고 1등 많이 하는데 팀원 못하는거 신경 안써 물론 한마음도 발판 빼고는 내가 다 하면돼서 괜찮고 일단 님 뭐함? << 이정도는 게임에 집중하라는 식으로 칠 수 있다고 봐 답답해서 한마디 하는걸로도 이해할 수 있고 결론은 나처럼 팀원이 못해도 생각 없는 애들도 있지만 욱해서 치는 애들도 있다 생각함
9개월 전
런너5
1에게
게임에 목숨건건 아닐텐데.. 무슨 집중까지 바라지 잠수만 안타면 되는거 아닌가 테런은 노가다 때문에 빡겜보단 즐겜해야됨 글고 누가봐도 그 꼽준 사람이 이상한거라 전챗으로 그사람이 닉언을 하든 뭘하든 어차피 사람들은 그사람이 이상하다는거 다 알기 때문에 그사람만 걍 바보되는거 나 bottle이에요 광고하는 수준인거라ㅇㅇ 귓은 진짜 기분 더럽지 나한테 1ㄷ1로 얘기해버리면 다른사람들은 그사람이 그렇게 시비털고 다니는줄 모를거 잖아

9개월 전
런너1
5에게
집중이란 단어에 꽂힌거 같은데 내가 말하는 집중은 팀원에게 해가되지 않을 정도를 말하는거야 멍하게 있거나 딴짓하고 있지 말란 뜻이야 나도 노가다, 즐겜러라서 승리에 연연하지 않는거고

9개월 전
런너1
+ 생각의 차이라고 한건 내가 꼽을 안 먹어봐서 그런가 싶어서 쓴거임
9개월 전
런너3
전챗이나 귓이나 쪽주면 기분 잡치는건 똑같은데 뭔... 굳이굳이 귓말로 쪽주는게 더 이상함
9개월 전
런너4
걍 꼽주는 거 자체를 이해 못하겠음 잠수 아니고서야 욕할 이유가 있나,,, 걍 공방 비공방 다시 내줬으면 그렇게 꼽줄거면 잘하는 애들끼리 하라해; 개짜증남
9개월 전
런너5
귓말이 더 기분 나쁘지 전챗이면 걍 누구한테 떠드나 다같이 개무시 하면 되는데 귓은 그게 아님
9개월 전
런너7
뭔.. 귓말이든 전챗이든 꼽 주는 거 자체가 이상한건데 ㅠㅠㅋㅋ 딴짓하면 아예 첨부터 뒤쳐지니까 티날텐데 그런 거 아니고서야 꼽주는거 이해안감 ㄹㅇ게임에 지 목숨 달렸으면 인정
9개월 전
런너8
난 그래서 다 친구만으로 함ㅌㅋ
9개월 전
런너9
그래서 다 막아둬
9개월 전
런너10
진짜 어차피 랜덤으로 팀원 돌리는거라 담판엔거의 안만나는데 왜 굳이굳이 꼽주는건지 모르겠음
9개월 전
런너10
티나는 잠수 트롤짓도 아니고 왜 지적을 받아야하지…? 진심 하나하나 연연하면 노가다 어떻게 함..
9개월 전