모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
프로선수들 덩치 감안하면 우등도 좁을거 같긴 한데 

혹시 아는 신판?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
그러면 다들 프리미엄인가부다
8개월 전
신판2
우리가 아는 그런 프리미엄 버스 좌석이 아니라 우등 좌석이랑 똑같던데
8개월 전
글쓴신판
아 그런가? 신기하다
8개월 전
신판2
일단 내가 유튜브나 야구 보러 갔을 때 본 구단 버스들은 전부 우등같이 생긴 좌석이었어 근데 일반 우등보다 의자가 좀 더 큰 느낌? 앞뒤간격이 좀 더 넓은느낌? 있더라 (내 눈에만 그렇게 보이는 거일수도...)
8개월 전
글쓴신판
아 역시나 선수들 편하게 개조한건가봐
자세하게 알려줘서 고마워 신판

8개월 전
신판2
아 생각해보니까 기아 최근에 구단 버스 바꿨나? 그러면서 프리미엄 그거랑 똑같은 의자로 바꿨다고 기아팬인 친구가 알려줬는데 그거 까먹고 있었다 아마 기아 빼곤 다 똑같은 버스일거야!! (내가 기아 팬 아니라 무지할수도...)
8개월 전
글쓴신판
2에게
어 내가 알기론 최근에 프리미엄 버스 트입한걸로 알아!
아마 기아만 프리미엄이고 다른 팀은 다를수도 있겠어!

8개월 전
신판2
글쓴이에게
안그래도 잘못된 정보일까봐 방금 검색해봤는데 4개월전에 기아 유튜브에 크보 최초 프리미엄 버스라는 영상 있는거 보니까 기아만 다른거 맞나봐!!

8개월 전
글쓴신판
2에게
ㅠㅠㅠㅠ 신판이 정성 진따 고마워 기아만 다른게 맞나보다
하나하나 찾아줘서 알려주는거 감동이야 ㅠㅠ

8개월 전
신판3
프리미엄은 아닌데 개조해서 쓸걸
8개월 전
글쓴신판
선수단에 맞게 바꾸나보구나
8개월 전
신판3
응 좌석은 우등인데 뭔가 더 넓어보이더라
8개월 전
글쓴신판
알려줘서 고마워 신판이
8개월 전
신판4
우리는 우등인 것 같도라
8개월 전
글쓴신판
구단바이구단인가벼
8개월 전
신판5
롯데 버스랑 기아 버스랑 겉으로 보기에는 같은 버스 같던데? 근데 롯데는 버스에 있는 기아차 마크 가려놨고, 기아는 안 가려놓은 차이?ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋ 자팀과 타팀의 차이인가보네 말 그대로 ㅋㅋ 경쟁구단 마크를 안가릴수야 없으니깐..
8개월 전
신판6
우리팀도 기아(브랜드라고 해야하나...) 쓸껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
다들 기아 쓰나보네 역시 차는 기아차인건가 키키
8개월 전
신판7
엘지도 프리미엄버스야!!
모든 구단 다 똑같은줄알았는데 다른가보네 신기하다

8개월 전