모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1153l
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
나 지금 계속 살지말지 고민이라ㅠㅠㅠ 

이번 유니폼 안 사는 갈맥있음 이유 얘기해줄 수 있어??
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
유니폼에 미련이나 집착 없어서 이대호 하나밖에 없음. 돈 없음. 직관 잘 안 다녀서 필요성도 없음. 소장욕구나 물욕도 딱히 없음...
9개월 전
갈맥2
나 돈 없어서 걍 안 살라고... 이미 가지고 있는 유니폼도 4개 정도 있어서
9개월 전
갈맥3
금전적인 이유...
9개월 전
갈맥4
금전적인 이유가 제일 크지
9개월 전
갈맥5
난 다른 유니폼 안 사다가 구스타가 제일 좋아하는 선수라 고민없이 사는거긴 한데 반대로 생각해보면 되지 않을까?!
1. 금전적인 이유
2. 다른 유니폼이 많음(특히 올해는 새 유니폼 많이 나왔으니)
3. 유니폼에 관심 없음
4. 기록니폼 살만큼 애정하는 선수가 아니라서(난 원중 세이브유니폼은 안 살거라... 이게 첫 기록니폼이기도 하구)

9개월 전
갈맥6
돈이 없옹..
9개월 전
갈맥7
디자인이 내 취향 아니라서… 까만 유니폼 안좋아해 홈니폼 드림니폼 오둥이같이 내 취향이면 바로 사는편…
9개월 전
갈맥8
돈만 있으면 바로 지를텐데……
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5228812 1
롯데제발 오늘 이겨줘16 06.15 14:434167 0
롯데 우리팀 최고신인 전미르🌺16 06.15 15:503108 0
롯데큰방은 잠실 재밌다고 난린데15 06.15 20:495391 0
롯데7위가 눈물 나는게 아니라 이 7위를 위한 오늘이 너무 값져서 눈물남18 06.15 22:062340 1