모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
나 둥둥은 작년 플옵 떨어지고 택시타고 집가면서 내내 미친듯이 욺 아마 기사님 진짜 당황하셨을듯
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
트레이드로 보낸 우리 토종 선발 첫 경기 보고 울었음
8개월 전
글쓴신판
엇 혹시..
8개월 전
신판1
맞아.. 지금도 우는 중
8개월 전
신판6
😭😭
8개월 전
신판1
보고 싶다 우리 에이스야
8개월 전
신판2
방금도 울고 왔읍니다...
8개월 전
신판4
열 받아서 운 적 너무 많아서 자세히 기억도 안나..
8개월 전
신판5
은퇴식에서 오열했다… 은퇴시즌 홈런치면 그냥 울었어
8개월 전
신판7
한없이 어린 얼라를 불펜으로 갈아마실 때,, 설마설마 했던 경기에서 또 나온 거 보고 넘 맘아프고 화나서 울었음
8개월 전
신판7
그리고 우리팀이 우승할 수 있게 해준 프차의 은퇴식 볼 때…
8개월 전
신판6
경기 볼때마다 짠한순간이 있는데 그때마다 그렁그렁해...
8개월 전
신판8
많지... 열받아서 운적 개많음
8개월 전
신판9
올해는 우리팀 얼라가 끝내기 홈런 쳤을때....전날 홈런치고도 졌어서 우울했는데 그날 또 하필 직관이라 감동 심해서 울었음...
8개월 전
신판9
제일 많이 운건 은퇴식 걍 오열을 오열을
8개월 전
신판10
은퇴식.. 은퇴 투어 볼 때마다 울컥했었지만 은ㅌ식에서 오열할줄은 몰랐는데
8개월 전
신판10
야알못 친구랑 갔었는데 혼자 오열했어🥹 물론 다른 사람들처럼 어느 시점에 눈물 쏙 들어감
8개월 전
신판5
🙄 나는 그때 웃다가 오~하다가 다시 오열
8개월 전
신판10
난 그 뒤로는 그 전처럼 눈물이 안 나오더라 거의 제습기
8개월 전
신판11
구단 분위기 개박살 난 날 끝내기 쳐서 이기는 거 보고 광광 울었음ㅠㅠ
8개월 전
신판12
작년에 코시에서 우승못하고 진심 오열함 그전에 플옵에서 레전드 경기해서 진짜 기회라 생각했거든….
8개월 전
신판13
22 코시 떨어지고 울었음....
8개월 전
신판14
아 글보니까 ptsd와.. 고척에서 치킨 포장해왔는데 두조각 먹고 체할 것 같아서 못먹음…
8개월 전
신판14
플옵 나도 직관했는데 암울 ..
8개월 전
신판15
아직 운적은 없네...우승했을때도 안울었다.
8개월 전
신판16
난 긴 연패 끊거나 끝내기 홈런 치면 무조건 울어....ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
13연패 끊은 날 울었지,,,
8개월 전
신판17
올해는 베테랑 선수 틀드돼서 진짜 미친듯이 울었는데 그 날 틀드된 선수랑 제일 친했던 선수가 역전 만루홈런쳐서 울었어 직관갔었는데 친구랑 손잡고 엉엉 움........
8개월 전
신판26
라하.. 나랑 똑같다 증말.. 난 올해 틀드-만홈날 집관이었는데 혼자 진짜 많이 울었음
8개월 전
신판18
아직 운 적은 없지만 올해 우승하고 울고 싶다....
8개월 전
신판19
중학생 때 최애선수 이적하고 어린마음에.. 운 게 처음이자 마지막인 듯 우승했을 때도 안 울었음ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
신판 나이 알려주면 내가 선수 맞춰볼랭
8개월 전
신판19
나 스물다섯!
8개월 전
글쓴신판
박석민? 최형우?
8개월 전
신판19
맞아 박석민ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
19에게
예아! 요즘엔 최애 선수 누구야??

8개월 전
신판19
글쓴이에게
그때 이후로 최애는 딱히 없는 거 같애ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판20
9연패 끊을 때랑 틀드로 좋아하던 선수 보냈을 때
8개월 전
신판21
뉴비라 연승 끊기고 연패 길게 할 때 매번 경기 터져서 결국 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 팀이 맞나 어떻게 한순간에 이러지 싶러섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
우리 불펜 마운드에서 쓰러진날 ㅜ 보고싶다
8개월 전
신판23
타이브레이크 경기 첫 1위라서 진짜 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8개월 전
글쓴신판
그때 쿠에바스 선수였나? 알칸타라였나? 미친 호투 경기 아닌가
8개월 전
신판29
쿠에바스!
8개월 전
글쓴신판
맞아 기억나 3일 휴식후 등판이었는데도 미치셨었지 울만해
8개월 전
신판36
법하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 서비가 공 잡자마자 오열함
8개월 전
신판24
얼마 전에 우리 팀 베테랑 오천년(아님)만에 홈런 쳤을 때 직관하다 울었음
8개월 전
신판25
나는 그.. 우리팀에 살아나야 할 아조시 하나 있는데 그 아조시 안타 칠때마다 울었음 ㄹㅇ루다가
8개월 전
신판27
나 아직도 고척이 무서워
8개월 전
신판28
오심때문에 빡쳐서 운 적은 있어요
8개월 전
신판30
우승하고 처음 울었는데...그때만 해도 오늘처럼 빡쳐서 울 줄은 ㅎ
8개월 전
신판29
올해는 9연패일때 연장 끝내기 홈런보고 울었어 아까 얼라 삼연투로 박박 갈아서 역전주자 나가있는 상황에 풀카운트 삼진 잡은거 보고 눈물 찔끔함
8개월 전
신판31
이대호 은퇴식에서 엄청 울었어... 돌아와요ㅠㅠ
8개월 전
신판32
나 코시 우승이랑 토종에이스 복귀날.. 복귀하는 날 직관갔는데 펑펑울었음 진짜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판33
용암택 영결식에서 울엇떠
이건 안 울면 반칙 ㅋㅋ

8개월 전
신판34
우리 대장 은퇴식...
8개월 전
신판35
베테랑이 동점쓰리런 쳐줬을때 ..
8개월 전
신판37
틀드된 선수 팀이랑 우리 홈에서 경기하는데 틀드된 선수 타석에서 응원가 나왔을 때..
8개월 전
신판38
내가 무슨 팀을 좋아하는지도 모르는 시절.. 최정이 친 만루홈런에 우리팀 점수 먹히는 거 보고 눈물이 줄줄 나더라 그 때 내가 지금 팀을 좋아하는 걸 알았음
8개월 전
신판39
걍 진짜 기억나는 건 개막 13연패하고 첫승했을때
8개월 전
신판28
정정합니다 오늘입니다
8개월 전
신판40
그게 오늘이다....
8개월 전
신판41
나도 플옵 떨어지고 엄청 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 아침 5시인가부터 일어나서 아침수업 때려치고 봣는데
8개월 전
신판42
나 야구 입덕 시킨 선수 은퇴식날
8개월 전
신판43
코시 우승...그냥 나도 모르게 오열...
8개월 전
신판44
오늘 분노의 눈물
8개월 전