모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
🦁라온 90명과 함께한 와이드너 첫 승💙

🦁와이드너 6이닝 무사사구 무실점 QS💙
🦁이재익&김서준 무실점 투구💙
🦁피렐라 5타수 4안타 1홈런 4타점💙
🦁김성윤 5타수 3안타 2득점💙
🦁자욱&미노&재현&지찬 멀티히트💙
🦁KBO 역대 최초 팀 5100홈런💙
🦁강민호 역대 17번째 2루타 350개💙

👑대구 시장 보유 구단👑
🔥팀 19안타 12득점 5볼넷🔥
5️⃣5회에 찾아온 약속의 라이온즈5️⃣

8개월 전
신판1
✊🏻삼성은 기록을 찢어✊🏻
8개월 전
신판6
8개월 전
신판22
8개월 전
신판29
8개월 전
신판25
8개월 전
신판34
8개월 전
신판37
8개월 전
신판44
8개월 전
신판53
8개월 전
신판59
8개월 전
신판60
8개월 전
신판61
8개월 전
신판62
8개월 전
신판70
8개월 전
신판83
8개월 전
신판84
8개월 전
신판88
8개월 전
신판89
8개월 전
신판90
8개월 전
신판92
8개월 전
신판98
8개월 전
신판99
8개월 전

신판2
🌸문현빈 우리돌멩🪨 기특해요 잘했어요🫶🏻🌸
🦅🧡대전 왕자님🤴🏻시즌 8️⃣승 잘했어요❤️🧡🦅
🦅🧡시즌 4️⃣2️⃣승 독쪽이들 올라가자💪🏻🧡🦅
🦅🧡독쪽이들 내일 이 분위기 이어가 이어가🧡🦅
🦅🧡🙏윌노채 트리오 내일도 이렇게 해줘🙏🧡🦅
🦅🧡채잘샀 빛나는 ✨채은성✨ 사랑해 아빠🧡🦅
🦅🧡두 경기 연속홈런, 때지를 부르는 안타👍🏻🧡🦅
🦅🧡Happy 니키야 시즌 끝까지 행복야구💕🧡🦅
🦅🧡hey 니키 today 3안타 내일도 ok?🫶🏻🧡🦅
🦅🧡우린 대전 ✨정woo🕌 ✨밖에 모른다🧡🦅
🦅🧡분유버프🍼 ✨주유도✨ 진짜 최고👍🏻🧡🦅
🦅🧡주전 유격수는 누구? 외쳐! ✨주유도✨🧡🦅
🦅🧡넌! 이진영이다 2루타 및 타점 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡결혼버프💍 탱구 3안타 1볼넷 최고👍🏻🧡🦅
🦅🧡대전 현bean 혁이오빠✨ 내일도 잘하자🧡🦅
🦅🧡북일대장 짱시👍🏻 1이닝 무실점 홀드🔒🧡🦅
🦅🧡북일🫡 김괘씸😎 1이닝 1실점 3k👍🏻🧡🦅
🦅🧡안정적인 피칭 충호🫶🏻 규연이🫶🏻 짜랬다🧡🦅
🦅🧡🙏아프지말고 시즌 끝까지 건야행야🙏🧡🦅

8개월 전
신판24
(내용 없음)
8개월 전
신판19
(내용 없음)
8개월 전
신판10
(내용 없음)
8개월 전
신판30
(내용 없음)
8개월 전
신판32
(내용 없음)
8개월 전
신판45
(내용 없음)
8개월 전
신판48
(내용 없음)
8개월 전
신판50
(내용 없음)
8개월 전
신판56
(내용 없음)
8개월 전
신판68
(내용 없음)
8개월 전
신판13
(내용 없음)
8개월 전
신판72
(내용 없음)
8개월 전
신판74
(내용 없음)
8개월 전
신판76
(내용 없음)
8개월 전
신판79
(내용 없음)
8개월 전
신판82
(내용 없음)
8개월 전
신판87
(내용 없음)
8개월 전
신판94
(내용 없음)
8개월 전
신판97
(내용 없음)
8개월 전

신판3
❤️선발 태투수 원태👑 7이닝 4k 이닝 먹방 달다🍚🖤
❤️불펜 무실점 피칭🍀 덕주 우석 영찬 승현 최고🖤
❤️1️⃣2️⃣회 기적같은 트리플 엥런💫 엘트야 사랑해🖤
❤️보물이💎 오이🥒 우끼🍌 내야수들 홈런 폼미쳤다🔥🖤
❤️마무리는 진성아조씨❣️항상 고맙고 고마운 존재🖤

😡🙏염경엽은 부디 빨리 나가주세요🙏😡

8개월 전
신판3
❤️우끼가 보물을 찾으러 갔다가 오이를 발견했더니 행운이 왔어요🖤
8개월 전
신판31
❤️우끼가 보물을 찾으러 갔다가 오이를 발견했더니 행운이 왔어요🖤
8개월 전
신판33
8개월 전
신판35
8개월 전
신판12
8개월 전
신판36
8개월 전
신판11
8개월 전
신판39
8개월 전
신판42
8개월 전
신판43
8개월 전
신판46
8개월 전
신판47
8개월 전
신판20
8개월 전
신판49
8개월 전
신판51
8개월 전
신판52
8개월 전
신판54
8개월 전
신판65
8개월 전
신판67
8개월 전
신판77
8개월 전
신판78
8개월 전
신판93
8개월 전
신판95
8개월 전

신판5
🍀히어로즈의 야구는 아직 끝나지 않았다🍀

💖🌹시원🌬한 고척에서 5️⃣K 해주는 매끼니🍽🌹💖
💖🌹아빠👨🏻 왔어? 전뱅 적시타 이어 멀티히트✨️🌹💖
💖🌹멀티히트 해내는 주성원⚪️ & 적시타 해주는 김집집🏠🌹💖
💖🌹 멀티히트에 역전 쓰리런 홈런도 치는 불🔥타는 빠따 야구왕⚾️ 주형🎒🌹💖
💖🌹빛보다 빠른 혜성💫이는 오늘도 달려욥🏃‍♂️🌹💖
💖🌹리보🧸가 말아주는 달달한 무실점 홀드🔐🌹💖
💖🌹문 단속은 끝까지👀 최강창민🌟 오늘도 세이브 하나 추가요👍🏻🌹💖

8개월 전
신판9
주형 학생~~ 홈런 찾아왔어요~~
8개월 전
신판55
8개월 전
신판63
8개월 전
신판69
8개월 전
신판71
8개월 전
신판73
8개월 전
신판75
8개월 전
신판80
8개월 전
신판85
8개월 전
신판86
8개월 전
신판96
8개월 전

신판8

8개월 전
신판9
어ㅅ
8개월 전
신판12

8개월 전
신판12
둥둥이 있나요
8개월 전
신판13
ㄴㄴ
8개월 전
신판14

8개월 전
신판16
김종국 나가
8개월 전
신판17
와 다들빨라
8개월 전
신판9
로즈 위에 있나요ㅔ
8개월 전
신판18
해체해
8개월 전
신판21
와 엔다 낼 이겨랏💚💙
8개월 전
신판23
감독 나가라고
8개월 전
신판26
해체해 해체해 해체해 해체해 해체해
8개월 전
신판27
진짜 이민호 야구계에서 꺼지고 김종국도 나가고 심재학도 나가고 다 나가라
8개월 전
신판23
심판아 축하해~~~~ 좋겠다 아주
8개월 전
신판38
감독 나가라 우우우
8개월 전
신판40
서튼 꺼져
8개월 전
신판41
끝내
8개월 전
신판57
엔다야 오늘 잘쉬었니? 내일은 진짜 정말로 잘하고 이기자!!💚💙화이팅!!!
8개월 전
신판58
꺼쟈
8개월 전
신판64
야없날 넘무 심심했어...🥺 엔다 낼 화이팅💚💙
8개월 전
신판66
돈만 많으면 뭐하니 감독이 다 말아먹는데
8개월 전
신판81
경기를 안 해야 순위가 올라가는 팀
8개월 전
신판81
내일은 이겨라😡😡
8개월 전
신판91
감독 나가
8개월 전
신판100
아직까지 그 자리를 지키고 있는게 신기하네..
8개월 전
신판101
경기가 취소되었더니 순위가 올라갔어요 ~
8개월 전