모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
왜 초구딱을 하는건지 왜 집중을 못해서 공을 쓰다듬기만 하고 2루타로 만들어버리는건지 왜 공 안 보고 똑같은 공에 계속 속는건지 왜 5타수 무안타인지 왜 네모안에 공을 못넣는건지 왜 구속이 저 바닥까지 떨어진건지 왜 제구도 못하는데 야구선수가 된건지 왜 특타 펑고를 안 하는건지 내 궁금증을 걍 다 풀고싶음
이런 글은 어떠세요?

신판1
이 정도면 그냥 지식인 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
근데 나도 궁금하긴 해
8개월 전
신판2
저 모든 질문을 쏟아내고 대차게 차이고 싶다
8개월 전
신판3
야선 코치 드림 아냐 이거?!?
8개월 전
신판4
5타수 무안타때 차일듯
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

신판6
데이트 한다고 경기 끝나고 나오면 정색하면서 특타하고 와... 뭐하는 거야... 하고 싶음
8개월 전
신판8
나 진짜 다른 건 안 물어봐도 돼 마지막에 특타 펑고 왜 안 하는지 이건 ㄹㅇ 궁금
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
난 홈런 맞는거보다 볼넷 극혐하는데 경기마다 볼넷 몇개씩 주면 진심 정 떨어질거같음...
8개월 전
신판10
그건 야선 엄마해도 알 수 있지 않을까
아들아 너 공을 보고 휘두르긴하니..?

8개월 전
신판11
난 야선 여동생 하고싶다....... 그럼 평생.... 귀에 딱지가 앉게... 잔소리할 수 있는 거잖아....
8개월 전
신판11
내가 방구석 이순철이다 하면서 평생 잔소리해줄 수 있는데..
8개월 전
신판13
난 야선의 누나가 하고싶어 합법적 잔소리 가능 가끔 밤에 야식먹어서 약올리기
8개월 전
신판14
와 비시즌에도 몸만들어야지 잔소리할거같은데
8개월 전
신판15
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판 중에 누구 한명 화이팅(?)해서 여친되고 물어봐주면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
유튜브에서 어떤 선수 아내분이 연애할때 그거 맨날 물어봤었다는거 본 적 있는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상대쪽에 앉아서 이상한 행동 하는지 관찰하고 하지 말라고 했다고ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
야선 누나도 좋을듯
8개월 전