공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4511l
이 글은 8개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
퇴장? 배트 두고 가서?
이런 글은 어떠세요?

신판1
헉 그런듯
8개월 전
신판2
배트 두고갔다고 퇴장이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
원래 이런걸로 퇴장 주는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
8개월 전
신판13
한동안 퇴장 주긴 했었다 ㅜㅜ
8개월 전
신판2
올해도?? 헐 난 첨봤어
8개월 전
신판13
올해는 그냥 놓고간 선수 자체를 못봤어
근데 작년인가 재작년인가
저걸로 퇴장 줬었던건 확실히 기억나

8개월 전
글쓴신판
13에게
예전에도 던지면서 불만표현 한게 아니하 그냥 진짜 그 자리에 두고 갔는데 퇴장이었던거야?

8개월 전
신판13
글쓴이에게
응응 그냥 자리에 고대로 놨는데 퇴장

8개월 전
신판13
글쓴이에게
방금 타석 배트 퇴장 검색하니까
올해도 있었더라 5월에 대인선수

8개월 전
신판17
13에게
당장 이번달에 오스틴이 삼진 당하고 열받아서 그라운드에 장비 다 던지고 들어간 날은 퇴장 안 받음

8개월 전
신판13
17에게
내가 말한건 이전에도 타석에 배트 내려놨는데 퇴장당한 선수가 있다는거지

그게 퇴장당해도 싸단 얘기가 아니야

그 선수가 퇴장 안 받은게 이상한거지
이전에도 내려놓고 갔을때 퇴장은 있었어

8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아 개어이없네~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
8개월 전
신판3
심판이 신이지 아주^^^^ 우하하 아~~~~ 욕을 참을수없ㅇ습니다^^^
8개월 전
신판4
ㅇㅇ 배트두고가서 퇴장
8개월 전
신판5
와ㅋㅋㅋㅋ 우리팀도 저런적 있는데 역시 안변하네 심판들ㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판3
고능하시고 전지전능한 심판님의 말씀에 불복했다 이거겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
신판7
엥 배트 두고 가서 퇴장 뭐야 또 그래???
8개월 전
신판8
혹시 배트는 왜 두고가셨는지 물어봐도 될까..? 못봤어ㅜㅜ
8개월 전
신판2
아마 판정불만인듯
전꺼는 볼 스트주고 마지막 카운트는 스윙여부라서
안던지고 걍 두고갔는데 퇴장

8개월 전
신판8
아아 볼을 스트판정하고 선수는 스윙 안했다고 생각했는데 심판이 돌았다고 판정해서라는거지?? 알려줘서 고마워!!
8개월 전
신판2
웅 근데 마지막 스윙여부는 리플레이를 안해줘서 시청자들도 몰라ㅠㅠ 선수가 안돌았다 생각한듯!
8개월 전
신판8
아 헐 왜 리플레이를 안해주는겨 다 찍었을텐데.. ㅜㅜ
8개월 전
신판9
와 ㅋㅋ심판들 여전하네
8개월 전
신판10
????? 개~GR하네 심판들 미쳤구나
8개월 전
신판11
기분상해죄!
8개월 전
신판12
1차 경고 후 퇴장인거같은데?
8개월 전
글쓴신판
경고했는데 감독 나와 항의해서 퇴장인거야?
8개월 전
신판15
배트 던진것도 아니고 두고 갔다고 퇴장~~
진짜 기분상해죄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판16
누가 퇴장당한거야
8개월 전
글쓴신판
최지훈선수
8개월 전
신판18
던지고 부수고 보호장비 흩뿌리고 난리쳐도 퇴장 안주던데 이건 왜 퇴장이야?
8개월 전
신판18
그냥 심판기분상해죄?
8개월 전
신판20
기분이 상한듯
8개월 전
신판18
염병
8개월 전
신판3
그니까 어이없음 좀 일관되게 하든가
8개월 전
신판23
던져서 놓고 가는 건 되고 그냥 놓고 가는 건 안 된다? 이게 맞냐
8개월 전
신판19
심판새끼들 꺼져라
8개월 전
신판21
어이
8개월 전
신판22
심판놀이 개빡친다
8개월 전
신판24
아니 뭔 기준이 지네 기분이야