모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
제일 많이 나오는 게 견제 여러 번 했을 때 

우리 팀 투수가 여러 번 해서 상대에서 야유 나오면 우리는 맞받아치려고? 박수치고 환호가 보통 나와 

그거 말고는 세잎 아웃 비판 봤는데 각 팀팬이 전광판보고 생각한 거랑 다르게 나오면 심판한테 야유

이런 글은 어떠세요?

신판1
+ 아유 안하는 팀 본적 없음
8개월 전
신판2
난 야구 처음보고 그 문화 신기했어
견제하면 팀마다 구호 있는것도ㅋㅋㅋㅋ
내가 투수면 울었다...개복치 멘탈

8개월 전
신판3
심판한테는 많이 하지 않나
8개월 전
신판4
한 선수한테 계속 견제하면 나오더라
8개월 전
신판5
ㅇㅈ
8개월 전
신판6
뭐 쌍욕도 아니고 야유정도야 문화라고 생각함
8개월 전
신판6
야악 너무해!!!우우우 요런느낌
8개월 전
글쓴신판
밑에 언제 야유하냐고 물어보는 댓글이 있길래 한 번 정리해봤옹
8개월 전
신판6
응응 나도 쓰니의견이랑 같아! 타팀경기 다 가봐도 저경우밖에 없었던거같다!
8개월 전
신판7
우리는 그냥 견제송 크게 부르는거 말곤 뭐 없고 몸맞공이 제일 크게 나오는듯
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3128017 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)35 14:204147 0
야구/정보/소식 오늘의 150km 클럽31 05.04 23:224565 0
야구/알림/결과 05.05(일) 선발 투수 안내27 05.04 21:283851 0
야구너넨 젤 싫은게 뭐야??30 05.04 23:572233 0