모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
진짜 기가 찬다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐 약점담긴 USB얻어서 타석 하나당 USB 하나 버려준다거 이야기한건가
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 약점잡힌게 분명해
8개월 전
신판2
보리네니
주전 유격수 선수 빼고 그 선수 쓴건가

8개월 전
신판3
우리 맞는데... 얼라선수가 오늘 잘했는데 이 선수를 빼고 걔를 넣고 주전 유격수는 2루로 보냈어...
8개월 전
신판2
아... 미치겠네잉..
8개월 전
신판3
지금 누가봐도 수비도 타격도 다 못하는데 감독만 수비 좋고 우리팀 주전 유격수라며 매 경기 저래서 속 터지는 중이야ㅠㅠ
8개월 전
신판2
잘하는 선수 먼저 써야지.. 내 팀 아니라 좀 조심스럽지만 보리네도 좋아해서 가끔 울팀 경기 없거나 끝나면 보는데 좀 납득 안 가더라고..
8개월 전
신판3
2에게
그냥 감독 관련해선 뭐라해도 돼... 팬들 다 이해 못하는 중이야ㅠㅠ 감독이 자꾸 걔 넣고 경기 운용 이상하게 해서 날린 경기 너무 많아... 더 어이없는 건 사고친 걔 선발로 내면 바꾸지도 않고 끝까지 써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘하는 선수들은 7회쯤 빼면 걔 넣는다고 자꾸 빼...

8개월 전
신판2
3에게
아.. 텍스트만 봐도 뒷목 잡네
실력이 더 좋은 선수가 더 많이 뛰는 야구 보고 싶어 진짜 저렇게 이해못할 기용은 야구팬으로도 싫어.. ㅠㅠ 나도 이런데 보리네는 얼마나 싫을까

8개월 전
신판2
2에게
경기에 악영향 미치니까 더 힘들듯 보리들이

8개월 전
신판3
2에게
이기는 경기든 지는 경기든 감독이 자꾸 저러니까 너무 힘들어ㅠㅠ 그래서 달글에서도 나도 그렇고 볼들 저 상황되면 예민해지고ㅜㅜ 맨날 본인이 경기 운용을 이상하게 해놓고 실점하면 표정관리도 하나도 못하고 매번 인터뷰로 선수탓만 해 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )

8개월 전
신판2
3에게
아무래도 보리들 스트레스 진짜 장난 아니겠다.. 그 결과가 패배나 실점으로 이어지면 달글도 살벌해질듯..
운용 이상하게 하고 선수탓 하는 감독 멋없다(우리 팀 감독도) 우우..

8개월 전
신판3
2에게
신판이네 감독도 선수탓하고 경기 운용 이상하게 하니??ㅠㅠ 진짜 이런 감독들 없어야 해... 선수들 관리도 안 해주고 본인이 이상하게 해놓고 왜 선수들 탓하는 건지 모르겠어ㅜㅜ

8개월 전
신판2
3에게
엉.. 우리 감독도 그게 주특기야 ^^(나 무지..) 크보에 진짜 선수탓하면서 막상 자기가 이상한 선택하는 감독들 안 보고 싶어잉 ㅠㅠ

8개월 전
신판3
2에게
무지였구나ㅠㅠㅜㅠ 진짜 무지네 감독님도 너무하시더라ㅠㅠ 우혁이랑 도현이 무지네 갔기도 하고 무지네 좋아해서 종종 경기 챙겨보는데 선수들한테 너무해ㅠㅠ 인터뷰도 그렇고 너무 우리팀 감독 보는 거 같아서 힘들었어ㅠㅠ 진짜 우리랑 무지네 감독님 얼른 나가서 선수들도 팬들도 행복하게 야구 봤으면 좋겠어 (つө˂̣̣̥ )

8개월 전
신판2
3에게
ㅠㅠ 나도 승혁 지수 진영이도 애정하고 나 맨날 비밀보리 달리는데 우리도 단감 문제인데 보리네도 단감으로 골머리 앓는거 같아서 공감가고 힘들더란 ㅠㅠ
우리 단감 나가고 행복야구 보길 바래보자 흑흑

8개월 전
신판3
2에게
무지야 단감 다 나가고 우리 행복야구 보자ㅠㅠㅜㅜ 그때까지 열심히 버텨보자❤️💛🧡

8개월 전
신판2
3에게
다 바뀌고 나중에 높은 무대에서 만나기를 기대할께! 나도 보리도 두 구단도 다들 파이팅!!❤️💛🧡

8개월 전
신판5
우리 요즘은 주전 유격수 잘해서 절대 못빼고 대신 2루수 얼라가 빠지고 주전 유격수가 2루로 가고 얘가 유격수로 들어가^^ 근데 얘 쓰려고 감독이 얼라 수비 별로라고 언플함 ㅎㅎ
8개월 전
신판2
아니 이거는 선수 내려치기 잖아요
우리 팀 감독도 얼라 내려치기 하는데 갑자기 짜증이..
잘하는 선수로 유격 2루 쓰라고..
이해 안간다 진짜

8개월 전
신판4
맨날 점수차도 조금나는데 후반에 1할따리 넣고 투교 개떡같이하다 동점or역전 만들어서 찬스 걔한테 가는데 당연히 말아먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐하는 짓이냐
8개월 전