모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
특히나 이택근... 

그리고 이대은도 논란까진 아니어도 KT에서 되게 억울하게 방출당한 것마냥 나와서 엥스러움 

최강야구 재밌게 보고 있긴 한데 너무 몬스터즈를 아름답게만 그리려고 하는 것 같아서 그 부분에선 좀 그럼
추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 그래서 초반에 탈주했음
8개월 전
신판2
나도 그래서 시즌2 탈주 중이야
8개월 전
신판3
난 김성근^^ 동생이 최야보고 김성근 옹호해서 빡쳐 죽을거같아
8개월 전
신판4
난 이대은때문에 빡쳐서 최강야구 안봐
8개월 전
신판5
이대은 때문에 최강야구 안봄
8개월 전
신판6
나도 이대은때문에 안봐
8개월 전
신판7
난 김성근 때문에 안 봄
8개월 전
신판8
나도 이대은때문에 안봐
8개월 전
신판9
이대은ㅋㅋ 에휴 걔가 거기서 1선발 소리 듣고 있는 게 코미디 블론이 취미인 마무리였는데
8개월 전
신판10
이대은이 ㄹㅇ 코미디지
8개월 전
신판11
나도 그래서 탈주함ㅋㅋㅋ 몇몇은 절대 옹호받을 사람이 아닌데
8개월 전
신판12
ㅇㅇ 그래서 탈주함
8개월 전
신판13
난영감탱
8개월 전
신판14
김성근도 뭐ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
나는 김성근
8개월 전
신판16
난 이대은이 투혼을 발휘해서 경기에 임하고 경기에 진심인 모습 보일때마다 내가 전 소속팀 팬이었으면 개빡쳤겠다는 생각함 어떻게 은퇴했는지 다 아는데...
8개월 전
신판8
ㅁㅈ 그리고 킅 2군이랑 경기할때 인사 받아준 팬들 진짜 대단하다고 느꼈어...
8개월 전
신판16
ㅁㅈ 나도 그거보면서 진짜 대단하다고 생각함... 나같으면 눈앞에서 유니폼 화형식 했을거야..
8개월 전
신판40
나도 타팀팬인데도 보면서 어이없음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
난 이택근은 잘 모르겠구 이대은은.. 진짜 공감
8개월 전
신판18
감독이 제일임ㅋㅋㅋㅋ 유툽댓 보면 찬양댓글들 미쳤음
8개월 전
신판19
난 그래서 그런건 그냥 흐린눈하고 봄...
8개월 전
신판20
난 김성근 때문에 안봄
8개월 전
신판21
정성훈 음주
8개월 전
신판21
송승준도 위증으로 실형 받았고 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
유희관 방역수칙위반 룸싸롱
8개월 전
신판35
방역수칙위반은 아님
8개월 전
신판22
김성근
8개월 전
신판23
이대은이 찐 아님? ㅋㅋㅋㅋ걍 통보식으로 해놓고 최강야구 나오ㅏ서 뭔 억울하게 나온것처럼 포장하고 촤강야구 처럼 그렇게 열심히 야구 했으면 크보 이미 씹어먹었을듯 밥 먹듯이 하던게 블론인데 뭔 1선발 웃기네 진짜
8개월 전
신판24
이대은 때메 안 봄
8개월 전
신판25
난 김성근 때문에 보는데 확실히 호불호 많이 갈리는 감독 맞구나
8개월 전
신판30
방송으로 미화돼서 그런거지 호불호 수준이 아니지
8개월 전
신판25
음.. 난 sk 때 김성근 감독을 봐서 그런지 딱히 그렇진 않아
그렇다고 불호 이해 못하는 건 아님

8개월 전
신판26
그래서 최강야구 초반에 보다가 이대은 나올때부터 하차함ㅋㅋ 너무 자기 억울한것처럼 나오는게 좀 짜증나더라
8개월 전
신판27
나 법사인데 진짜 이대은 얼굴만 봐도 열받음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 에이스 취급받고 띄워주는거 진짜 너무 보기싫어
8개월 전
신판28
감독부터 파파괴인데 명장으로 추앙받는 거 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
2 ㅋㅋ
8개월 전
신판29
나도 이대은때문에 안본댜
8개월 전
신판31
프로랑 경기할때부터 안봄.. 청대가 제일 나았음
8개월 전
신판32
나도 이대은 땜에 안봄
8개월 전
신판33
난 정근우 ..~
8개월 전
신판34
그래서 나도 안 봐
8개월 전
신판37
나도 그래서 안봄
8개월 전
신판38
나도 안봐 그리구 재미없엉
8개월 전
신판39
이대은 진짜 꼴도보기싫음ㅋㅋ
8개월 전
신판41
김성근 때문에 하차함
8개월 전
신판42
이대은 감성팔이 개 심함ㅋㅋㅋㅋ걔가 KT랑 KBO에 얼마나 민폐를 부렸는데..
8개월 전
신판43
이대은 진짜 ...
8개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋ이대은 ㄹㅇ
8개월 전
신판45
난 감독이 제일빡쳐서 처음 떴을때부터 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성근 진짜 왜
8개월 전
신판46
난 정근우
8개월 전
신판47
나 안봨ㅋㅋㅋㅋ 할말하않..
8개월 전
신판48
나도 이대은 때문에 안봄
8개월 전
신판49
킅팬도 아닌데 이대은 어떻게 은퇴한지 알아서 이대은때문에 안봄
8개월 전
신판50
이대은이 진짜 너무 이미지세탁됨
8개월 전
신판51
나도 두 명 때메 안 봐~ 논란은 아니고 걍 탐 관련 ㅎ
8개월 전
신판52
감독부터 문제많은 프로그램...
8개월 전
신판52
보통 라이트한 야구 팬들이 많이 보더라
8개월 전
신판53
야알못인데 감독은 어떤 논란이었어...?? 혹사 문제 때문인가?
8개월 전
신판55
이대은 개빡침
8개월 전
신판56
나도 그거 때문에 볼때마다 잉스러움...
내가 지금 보는게 원래 알던 사람들이 맞나 싶고
미화되는거 같아서 너무 싫고

8개월 전
신판57
심수창도^^..
8개월 전