모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요

우린 공주들이 많은 것 같은데

하윤이 서영이 유진이 유정이 리율이 캠벨 

재욱이 형준이 지우 지환이

여기에 아직 얼굴 못 본 독기네 공주랑 민수네 왕자도 있고... 

+ 주니어 막내 토아를 빼먹다니!! 토아왕자🫶🏻

윌커슨 구드럼네 주니어도 공주라고 합니다👀 공주 많아 자이언츠

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀은 왕자님이 많은거 같은..?
8개월 전
글쓴신판
여기 무지였구나..!
8개월 전
신판2
나 갈맥인데 제목만 보고 반반인 것 같은데..? 하고 들어왔는데 공주가 쪼끔 더 많네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
하이 승아 아린 서연 릴리 아이타나 아윤 이엘 +(샴푸 딸)

이한 이준 브래들리 이현 이든 서준

8개월 전
신판3
공주님들이 더 많은 듯?? 현재 엔트리 선수 기준 !
8개월 전
글쓴신판
여기 주니어들도 유튭 뜰 때마다 챙겨봐 나😭 하이공주 진짜 많이 컸던데 진짜 공주더라🥹 근데 샴푸는 어느 선수분 별명이야??
8개월 전
신판3
태훈! 로즈네에서 트레이드로 온!! 딸이 있다는 얘기를 들어서
8개월 전
글쓴신판
투수 김태훈 선수겠지..? 김태훈 선수가 둘이고 이태훈 선수도 있는데 태훈만 알려주면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
그래서 로즈네라고 덧붙인거..! 다른 김태훈은 케이티에서 왔고 이태훈은 원래 우리 팀
8개월 전
신판4
주니어들..많아서..부럽다...
8개월 전
글쓴신판
주니어가 많이 없다니 얼라들이 많은가봐요 그것도 부러운데?!
8개월 전
신판5
토아도 있자나!!!!
8개월 전
글쓴신판
아악 맞다!! 주니어 막내를 빼먹다니
8개월 전
신판6
마자 윌커슨도 공주님일 걸!!
8개월 전
글쓴신판
윌커슨네도 공주님인줄은 몰랐네?! 어라 근데 그러고보니 구드럼네도 공주였던 것 같다
8개월 전
신판6
아 윌커슨 아니고 구드럼이었나봐 헷갈렸엌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
대한이 민후 이준이 우주 로리 동연이
윤이 나율이 나엘이 지안이 아진이 레나타 주아
대충 기억나는건 이정돈데 공주님들이 쫌 더 많은듯

8개월 전
신판7
아니다 출산예정 터틀이까지 더하면 똑같다
8개월 전
글쓴신판
보리네 주니어들 윤이공주랑 레나타공주밖에 몰랐는데 이글스 유튭 구경해야겠다😍
8개월 전
신판7
유튭에 거의 없어ㅜㅜ
이준이는 한때 최고분량이었는데 한동안 안와서 작년 올스타 영상에 나오고
대한민후는 올해 비와서 시구 취소됐을때 옾더그에 나와!
주아도 올스타 영상에 잠깐 나오고
지안이 윤이는 최근에 잘 찾아보면 꽤 나와!!
나율이는 올해 스겜 출발 영상에 있다
작년 거제 스캠 영상이랑

8개월 전
신판8
난 둥둥인데 우린 왕자들이 더 많은듯…?! 아닌가
8개월 전
신판9
주니어들이 많네....부럽다ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
얼라들이 많은가봐요,,, 유망주 많은 것도 부러운걸🥹
8개월 전
신판9
주니없다이노스ㅠㅠ그치만 주니어많은게 더 부럽단 말이에여ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판10
정재 서준 이준 지온 태온 리안 해준 은성 기둥(뱃 속에) 제리, 산이(개아들)… 개아들도 쳐주나요?

하늬 시온 로즈 이서 송희 새얀 산체스 딸

공주님들이 많은 줄 알았는데 기아 왕자님들 밭이었구나…

8개월 전
글쓴신판
우와! 야선들은 공주님이 많은 것 같다고 생각했는데 댓글 보고 비슷은 한데 공주님들이 조금 더 많은 거 맞나보다 했거든 근데 무지네는 왕자님들이 많다니 신기하다
8개월 전
신판10
나도 찾아보고 신기했음… 오~…
8개월 전
신판11
우린.. 아무래도 딸부자가 있어서 공주가 더 많을듯
8개월 전