모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
스포츠쪽은 아예몰라서 

선수만 좋아하는 사람은 없어? 보통?

이런 글은 어떠세요?

신판1
거의 없지..? 찍덕 팬들은 그런 경우 있다고 본 것 같다
8개월 전
글쓴신판
보통 아예 팀 팬인거지?
8개월 전
신판1
응응 거의 다 팀 팬이지!
8개월 전
신판2
내가 본 사람은 두군데 다 다님
8개월 전
신판3
거의 없어 나도 최애선수 팀옮겼는데 팀팬이라
8개월 전
신판4
찍덕정도는 돼야 그럴 듯? 팔로우해놓은 계정 보니까 옮긴 팀 경기 보러 다니더라
8개월 전
신판5
있을거같음
8개월 전
신판6
뭔가 … 원래는 진짜 상상이 안 됐는데 요즘은 점점 선수 개인팬이나 찍덕 많아지면서 팀 옮기는 경우도 잦아지는듯
8개월 전
신판6
개인적으로는 ㄹㅇ 신기.. 팀은 못 갈겟더라고
8개월 전
신판7
내친구는 모선수 팀옮기면 따라갈거래..
8개월 전
신판8
거의 없긴한데 존재하긴 하지
8개월 전
신판9
야구가 유독 “팀세탁 불가” 이러는거지 다른 공놀이들은 선수따라 팀 옮기는게 더 흔함
8개월 전
신판9
그리고 솔직히 야구도 팀세탁 한/하는 사람들 은근 많아ㅋㅋㅋ 난 내 주위에만 두명 있음
8개월 전
신판10
어 맞아 팀세탁 절대 안돼 피를 옮길 순 없어 라고 하는 분위기치곤 간간히 꽤.. 볼 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
팀 세탁 거의 없는데 찍덕(선수 개인 팬)들은 옮긴 사례 봤어 최근에도
8개월 전
신판12
찍덕이 선수따라 A> B> A 된 사례도 봤어
8개월 전
신판13
난 원래 팀& 타팀 간 선수만 응원하는 사람은 봤어
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡84 13:145524 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??86 05.20 21:2524912 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??73 05.20 23:105616 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 57 0:26716 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어50 05.20 22:078485 0