모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요

나이플을 틈타 큰방에 혼란스러운 족보 풀기 | 인스티즈 

지금은 엘지 선수가 아닌 선수들도 있지만.. 

2008년 입단한 89 이형종 

2009년 입단한 89 최동환(유급) 빠른90 채은성(유급) 

이 셋은 동갑이라 친구 

또 2009년 입단한 90 오지환, 정주현 

이 둘은 야구 같이 해서 위에 셋이랑 친구 ... 

번외로 유급한 99 정우영은 99랑 00이랑 다 친군데 

유급한 00 김윤식은 00이랑만 친구임 

타팀도 이런 경우 많을듯 ㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

신판1
너무나도 꼬여버린 족봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
???? 이게 무슨 일이야
9개월 전
신판2
그럼 김윤식 선수랑 정우영 선수는 친구가 아닌가요
9개월 전
글쓴신판
형이라고 하더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 입단 연도가 달라서 그럴 수도? 원태인 선수는 우영이라고 하더라고
9개월 전
신판2
혼란하다 혼란해
9개월 전
신판3
우리는 모두 친구 그 자체네...
9개월 전
신판4
채은성 오지환 친구먹고 오지환 이태양 친구 먹었는데 이태양 채은성은 학교 선후배라 형동생함ㅋㅋ
9개월 전
신판5
아 그래서 챈성 한화에선 89로 족보정리 한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래284 06.05 22:0669637 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다189 06.05 22:1742000 0
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4818743 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위116 20:234109 0
야구 벤클은95 06.05 22:3224072 2