모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
금목걸이 클러치 금지

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 얼라는 이미.. 남포동 금은방 목격담도 있었어요..
9개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ..... 얼라야 넣어둬 😢
9개월 전
신판1
아갈아 금목걸이 넣어라..
9개월 전
신판3
범일동 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋ 남포동에서도 목격됐니...
9개월 전
신판4
ㅇㄴ 누군데...남포동 범일동 누군데....
9개월 전
신판1
우리 아갈..
9개월 전
글쓴신판
아갈슨슈였어...? 아갈 금목걸이 어디서 물어와써......
9개월 전
신판1
부모님이 맞춰주셨대요.. 야무지게 금은방에 싸인까지 했습니다..
9개월 전
글쓴신판
1에게
아앗 그럼 어쩔 수 없지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9개월 전
신판4
1에게
아 부모님! 좋은 거 해주셨네☺️

9개월 전
신판2
금목걸이는 괜찮은데 그 로고도배된 클러치는....
9개월 전
글쓴신판
구찌 고야드 디올 금지
9개월 전
신판2
받고 루이비..통... 무지개무늬........
9개월 전
신판5
얼라는 아니지만 김하성 디올 금지
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하성킴 디올 좋아하시니?????
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
얼라들 그럼 클러치랑 동시에는 하지 말자
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
평생 백팩 에코백 메신저백 들어줘,,,,,,
9개월 전
신판7
금목걸이 클러치 보다가 백팩에 무신사룩 사복 보면 너무... 귀여움 제발 해줘
9개월 전
글쓴신판
진짜ㅜㅜ 맨투맨에 백팩 들어줘ㅜㅜ
9개월 전
신판8
우리 얼라는 둘 다 안 좋아하는데 금목걸이 부모님이 해주셔서 착용한다
9개월 전
글쓴신판
그건 킹정이지
9개월 전
신판8
아니 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
무하
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐191 8:5829966 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기54 06.06 23:466008 0
야구 한달 전 순위와 지금 순위47 1:1211537 0
야구 nc 신규유니폼 개짱예인데?????40 15:449184 0
야구올 시즌 팀 최다 연패 어떻게 돼?33 9:272326 0