모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
금목걸이 클러치 금지

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 얼라는 이미.. 남포동 금은방 목격담도 있었어요..
8개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ..... 얼라야 넣어둬 😢
8개월 전
신판1
아갈아 금목걸이 넣어라..
8개월 전
신판3
범일동 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋ 남포동에서도 목격됐니...
8개월 전
신판4
ㅇㄴ 누군데...남포동 범일동 누군데....
8개월 전
신판1
우리 아갈..
8개월 전
글쓴신판
아갈슨슈였어...? 아갈 금목걸이 어디서 물어와써......
8개월 전
신판1
부모님이 맞춰주셨대요.. 야무지게 금은방에 싸인까지 했습니다..
8개월 전
글쓴신판
1에게
아앗 그럼 어쩔 수 없지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8개월 전
신판4
1에게
아 부모님! 좋은 거 해주셨네☺️

8개월 전
신판2
금목걸이는 괜찮은데 그 로고도배된 클러치는....
8개월 전
글쓴신판
구찌 고야드 디올 금지
8개월 전
신판2
받고 루이비..통... 무지개무늬........
8개월 전
신판5
얼라는 아니지만 김하성 디올 금지
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하성킴 디올 좋아하시니?????
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
얼라들 그럼 클러치랑 동시에는 하지 말자
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
평생 백팩 에코백 메신저백 들어줘,,,,,,
8개월 전
신판7
금목걸이 클러치 보다가 백팩에 무신사룩 사복 보면 너무... 귀여움 제발 해줘
8개월 전
글쓴신판
진짜ㅜㅜ 맨투맨에 백팩 들어줘ㅜㅜ
8개월 전
신판8
우리 얼라는 둘 다 안 좋아하는데 금목걸이 부모님이 해주셔서 착용한다
8개월 전
글쓴신판
그건 킹정이지
8개월 전
신판8
아니 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
무하
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위139 05.16 23:1729464 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?156 05.16 23:186591 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 71 11:393940 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 56 05.16 21:311317 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적58 05.16 23:485934 0