공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1770l
이 글은 8개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
먹어줄거야? 1년 지나면 그 선수 몫까지 2살이 많아짐 그대신 캐리해서 우승 시켜줌 (우승 이후엔 다시 정상으로 돌아옴)
이런 글은 어떠세요?

신판1
두 번도 가능 다섯 번도 가능
8개월 전
신판1
낡지마 아저씨들아!!!!!
8개월 전
신판2
당연
8개월 전
신판3
10살도 먹어줄 수 있음
8개월 전
신판4
우승? 열살도 먹어줌
8개월 전
신판4
다시 원래 나이로 돌아갈때 기억을 잃는건 아니지...?
8개월 전
신판5
우승 보장되면 나이 내가 한 5인분치 다 먹을게 진심…
8개월 전
신판6
말만해 100살도 먹어줄수있어
8개월 전
신판7
아 벌써 나이 먹을 생각에 두근거림
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아무리 우승이라도 내가 나이 먹는거 아까워서 고민하고 있었는데 신판들은 아니구나😳
8개월 전
신판8
우승? 벌써 설렌다.....
8개월 전
신판9
10살 먹을테니까 베테랑 나이 5살 어려지는 걸로 해주면 안됨???
8개월 전
신판10
사실 제 꿈은 노인입니다
8개월 전
신판11
내 나이는 너무 아까운데..
8개월 전
신판12
1년 안에 우승이면 ㄱㄴ
8개월 전
신판13
내 최애가 베테랑인데 그 베테랑이 캐리해서 우승시켜준다?..완전가능이야..진짜 악마랑 거래하고싶다..
8개월 전
신판14
미안 우승은 너희가 알아서 해야지 내 나이는 소중하다!!!
8개월 전
신판15
솔직히 진짜로 그런 선택의 순간이 오면 안 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 2년이 그냥 없어져버리는데?
8개월 전
신판15
우리팀 몇십년째 우승 못한 팀인데 솔직히 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 안 받는 대신 우승 이런 건 얼마든지 할듯
8개월 전
신판15
아 뭐야 우승 후 다시 정상으로 돌아온다고? 그럼 아무 손해 안 보는 거네 몇번이고 완전가능~ 그 나이로 계속 살아야하는거면 불가능~
8개월 전
글쓴신판
아 나는 그 나이로 계속 사는거 말하는거였어,,!!
8개월 전
신판16
미안합니다 내 나이는 소중합니다
8개월 전
신판17
미안해 압쥐 나이는 압쥐가 먹고 신체나이는 먹지 말아줘
8개월 전
신판18
아니 내코가석자임
8개월 전
신판19
내 인생이 더 중요해서 그건 힘들어 미안 아빠
8개월 전
신판20
알아서 해 ㅎㅎ...
8개월 전
신판21
우승이라면 무조건 가능