모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
완전 아가더라..? 

아니 실제 나이도 아가 맞긴 하지만  

진짜 중딩으로도 볼거 같아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카메라 잡힐 때마다 누나미소 지음.. 

혿시 별명 같은거 있오??

이런 글은 어떠세요?

신판1
몇살이야??
8개월 전
신판3
8개월 전
글쓴신판
윤영철 선수??04년생이더라!!
8개월 전
신판1
헤엑………
8개월 전
신판2
빵페=0+fe=영철
8개월 전
신판2
(🔴'ᴗ'🔴) 볼빨간 영철이
8개월 전
글쓴신판
악!!!볼 발그레 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여버
8개월 전
글쓴신판
악 혹시 이런 얘기 하면 안되는거면 말해주라..진짜 뉴비라 잘 몰라유..
8개월 전
신판2
괜찮아유! 우리 아기 많이 귀여워해주세여 ㅎ
8개월 전
글쓴신판
다행이다ㅎㅎㅎ엄마랑 보면서 계속 와 보송보송..귀엽다..그러고 있었어 ㅣㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
볼빨간 영철이
8개월 전
신판4
영철이 귀엽지 홈런맞아도 안타맞아도 수비에서 실수가 나와도 항상 웃고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신인이 지금까지 충분히 잘해주고 있어서 귀여운 아기 호랑이야
8개월 전
신판5
고졸순수신인이 이렇게까지 선발 로테 돌아주는거 쉽지 않은데 너무너무 기특해❤️😭
8개월 전
신판6
윤영철 고딩때도 이닝 수 진짜 많았는데 여기 와서도 난리부르스가 난 기아 선발투수조들 사이에서 선발로테 같이 돌면서 넘 잘 해주고 있음 이게 말이 돼????? 04가 선발로테를 돌고있다니 기특하다 못해 미안하기까지 합니다만 윤영철종신기아
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위149 05.01 22:3030014 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ129 05.01 22:2628562 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내68 05.01 22:284995 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?77 05.01 22:3110207 0
야구 4월 30일까지 불펜 혹사 지수인데54 10:3610813 0